ID работы: 13128034

Спаси меня от боли

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тимми дали больничный ровно на месяц, чтобы он не мучался в школе от случайных прикосновений в толкучке. За это время должны быть поставлены 4 укола. Пускай их и мало, но Тимми с малых лет боится врачей, и особенно — уколов и игл.       Почему-то по закону подлости ему всегда попадались неумелые врачи, даже если все вокруг их расхваливали.       Что касалось уколов, после походов к врачам Тимми обнаруживал то синяк на месте укола, то ужасную боль, то опухлость. При этом всем, сам процесс был тоже жутким. Иглы вкалывали то прямо в кость, то просто бурили ими плоть, будто пытаясь расширить отверстие.       Самым жутким опытом было, когда пару раз иглу ему вкалывали повторно. Во время той прививки даже целых 3 раза — а это 3 болезненные дырки в одном и том же месте…       Недалеко по меркам мерзости стоял и один из походов к зубному — лекарства спустили прямо в кость, а тот молочный зуб выкорчевали изо рта будто пень. Он неделю не мог открыть рот, питаясь с особым трудом.       Еще его очень «любила» школьная медсестра. Тимми не знал, со всеми ли так, но Сальв точно не страдал так как он.       Она обращалась с Тимми ужасно грубо, и постоянно опускала мерзкие шуточки по поводу его не натренированного худого тела. Возможно, он просто напоминал старушке своим видом кого-то, кого она терпеть не могла.       Когда врач ушел, Сальв продолжал успокаивать Тимми и говорить ему милые слова. Сам Тимми просто таял у него в руках… каждое случайное прикосновение Сальва в школе и так слегка туманило разум, а тут он был очень тесно к нему прижат и мог ощущать его дыхание своим телом…       Тимми прижался к нему в ответ и уткнулся лицом в плечо.              С очередным нежным поглаживанием Тимми окончательно возбудился. Он чуть оторвал лицо с места и провел язычком по всей длине шеи Сальва.       — Ах       От стона Сальва Тимми повело еще сильнее, и он начал интенсивно лизать его шею, мягко всасывая кожу в разных местечках.       Но Сальв не позволил ему доминировать и дальше. Он начал целовать губы Тимми, следя за тем, чтобы не напирать слишком сильно.       Единственным недостатком было то, что Сальв не мог полностью расслабиться, и мог прикасаться к своей омежке только одной рукой — ведь вторая капала в крови.       Сальв начал водить рукой по животику Тимми, поглаживая всю сторонку тела, которая находилась спереди. Тимми будто поддался навстречу его руке, прилынивая к ней как уличный котик.       Все это время Сальв продолжал нежно сосать ротик Тимми, лаская его язычок своим и поглаживая нёбо.       Тимми стало мало, он начал тереться попкой о вставший член Сальва.       — Сальв~ трахни меня пж~~       — Не буду.       — Почему (       — Через месяцок оттрахаю так, что еще долго не захочешь, а пока тебе нельзя, мой котик, — Сальв нежно поцеловал Тимми в щечку, превращая свою руку в мясо за спиной.       Уже было слишком опасно. Даже не смотря на тупую боль, Сальв понимал, что так он может сорваться даже при сильнейших пытках. Инстинкты альфы пришлось большими усилиями воли подавлять, и ни в коем случае не выпускать даже маленькую их частичку…       Течка у омежек длится максимум неделю, значит Сальву придется потерпеть семь дней. Есть вариант просто не приходить к Тимми, но он боялся надолго оставлять его в такой нелегкий период жизни. Сальву самому так тоже будет гораздо спокойнее.       Сальв отстранился от Тимми.       — Тимми… мне тяжело себя сдерживать. Не хочу снова на тебя наброситься… — Сальв опустил взгляд.       — Знаю. Не ходи ко мне… эту недельку.       — Еще чего. Я буду тут жить, пока тебя не вылечат. А насчет этой недели — вдруг какой-нибудь озабоченный альфач к тебе в окно залезет? Не хочу тобой рисковать.       Щечки Тимми стали очень розовыми. Казалось что от парня сейчас пойдет пар… или кое-что соленое, белое и жидкое.

***

      Ночь прошла спокойно, но парням пришлось ночевать в разных комнатах. Сальв даже попросил Тимми закрыть его комнату на ключ и открыть только когда Сальв разрешит.       Тимми подошел к той самой страшной берлоге.       — Сальв! Ты проснулся?       — Да. Сейчас, подожди немного.       По ту сторону дверей Сальв еще раз обработал рану на руке и завязал ее бинтом, найденным в ванной перед самим сном. Он старался не выпускать на волю ладонь второй руки — сегодня купаться в крови будет именно она.

***

      Незадолго до того, как должен был прийти врач, Тимми снова пробило на слезы. До этого его слезы были единичными случаями, поэтому Сальв особенно переживал за любимого.       — Я как представлю насколько больно мне будет с этим синдромом… и этого страшного врача… — плакал Тимми в плечо Сальва, — мне хочется упасть и потерять рассудок, чтобы ничего не видеть и не чувствовать.       Сальв гладил Тимми и пытался его успокоить. Он знал что напрасно, но он будет пытаться еще и еще. Если бы только существовал способ забрать всю боль Тимми себе…       Звонок в дверь.       Парни в поднялись с кровати, где до этого сидели. Тимми хотел пойти с Сальвом вместе, но тот его аккуратно уложил обратно в кровать.       — Не забывай что ты мокренький и очень соблазнительный. Чем ты дальше от входа тем лучше.       Сальв ушел и вернулся обратно в комнату с врачом.       При одном виде беты в халате Тимми просто задрожал от страха. Сальв тихо пояснил ситуацию врачу и снова обнял Тимми. Он отвернул его лицом от врача и потихоньку прятал его голову за собой, чтобы закрыть Тимми весь обзор.       — Сейчас тебя помажут холодной салфеточкой, но это только для антистресса, не бойся, — соврал Сальв. Тимми в порыве эмоций сразу поверил и действительно расслабился, наслаждаясь процессом.       — А сейчас попытайся почувствовать, в каком месте станет очень-очень холодно. Когда холод закончится, попробуешь показать врачу то место, — наставлял Сальв. Эти странные слова были ничем иным как обманом сознания. В свое время это помогло Сальву самому не бояться походов к зубному.       Ведь если не думать об уколе, ощущение действительно похоже на точечный мороз.       Маленькая хитрость удалась и Тимми лишь тихо ахнул от «холодка».              — Но зачем мне холодки… где… у-укк.кол?.. — выдавил Тимми.       Сальв сказал, что новые тонкие иглы позволяют делать уколы без ощущений и что укол Тимми сделали уже давно. Брови омежки поползли вверх. Неужели наконец-то повезло с врачами и уколами?       Однако… он узнает страшную истину об уколах только тогда, когда это все закончится. Если вообще узнает.       После ухода жуткого типа в белом Тимми сильно потянуло на сон. Он обмяк в руках Сальва, сказал что очень любит и сразу же заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.