ID работы: 13128149

Где-то давно погребено

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 159 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть №2

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего дня, Вару сидел за столом и завтракал яичницей и чаем. Всю ночь парень не спал, будучи имея чуткий сон, ему мешало мычание коров и другие звуки многогранной природы. Синяки под глазами умело скрывали зелёные очки. Сладко зевнув, Вару почесал шею и уткнулся взглядом в стол. Бабушка готовила еду, тихо бурча себе что-то под нос. Эта картина умиляла Вару, навевая воспоминания радостного детства, хотя, фактически, парень был в деревне в таком возрасте, что физиологически не мог помнить этих тёплых моментов. — Варушка, как же так? Тут совсем нет детишек. С кем же ты будешь гулять?..— трепетала старушка, покачивая головой. — Бабуль, да не переживай. Я и с коровами поговорю, бывает, что от них больше пользы, чем от некоторых людей.— Вару улыбнулся, подбадривая бабушку. Старушка тихо хмыкнула, расплываясь в улыбке. Приятную атмосферу перебил противный запах гари. Бабушка нахмурилась. — Ой! Мой блинчик!— Старушка подскочила, подбегая к плите. — Ну ладно, Варушка, беги погуляй. Вару улыбнулся и, выдавив тихое "хорошо", встал и вышел на улицу. Свежий воздух, пение птиц, мычание коров и лай собак. Вару вздохнул, поправляя волосы. Он не знал куда идти. Но знал одного, кто, наверняка, тоже задаётся этим вопросом. Быстро набрав в телефоне нужный номер, Вару приложил прибор к уху. Послышались протяжные гудки. — Ало? Привет.— сказал голос из динамика. — Привет, Пик. Не хочешь прогуляться, м?— Вару, сам того не замечая, улыбнулся, когда услышал холодный бас восьмого. — Без проблем. Ты где? — Ну, э…— Вару оглянулся по сторонам. — ты видишь полуразрушенную башню? — Да. Там рядом ещё паренёк с зелёными волосами стоит.— голос доносился из динамиков, но Вару слышал его отголоски за спиной. Развернувшись, пятый увидел Пика, который быстрым шагом приближался к нему. Сбросив вызов, дабы не тратить более деньги, Вару помахал рукой восьмому. В ответ он получил милую улыбку. — Как первая ночь в деревне?— спросил, останавливаясь, Пик. — Это пиздец! Я абсолютно не спал из-за идиотских коров, чёрт бы побрал.— ноздри Вару раздулись, а брови свелись к переносице. — да ладно тебе. Не хмурься, тебе не идёт.— Пик хмыкнул, всё также улыбаясь. Восьмой прищурил глаза, от чего картина выглядела милее. Вару не ответил, лишь пожал плечами. Они отправились к реке. Яркие солнечные лучи светили в глаза. И, если Вару был в очках, то Пик был абсолютно ничем не вооружён. Его жёлтые глаза на солнце — чудо. Пятый украдкой поглядывал в них. По краям жёлтый цвет был темнее, местами были тёмные крапинки, а около зрачка был яркий золотой цвет. Вару сглотнул, от чего его кадык пришёл в движение. Не то чтобы у пятого был своеобразный комплекс, но глаза Пика, явно пробуждали в нём чувство зависти. Неторопливым шагом парни добрались до реки. Вару раскрыл рот в немом "вау". Речка была неширокая, у берегов были камыши, в центре плавали утки, а на противоположном берегу раскинулась прекрасная берёзовая роща. Особенно чудесный вид этой картине придавали тёплые солнечные лучи. Чувство прекрасного вновь трепетало в сердце. И Пик был заворожен не меньше. Парни сели на мостик, свесив ноги в воду. Сланцы остались на песке. Холодок, пробежавший от ног к голове, заставил поёжится, сжав пальцы рук. — Поплаваем? — как-то ехидно спросил Пик. — Раздевайся.— ответил Вару. Пик ухмыльнулся. Содрав с себя всю одежду, разумеется кроме шорт, парни предстали в новом виде. Вару был в зелёных шортах. Его тело было худощавым, с множеством мелких ранок. Пик же был в чёрных шортах. Его телосложение было спортивным и подтянутым. Не пялясь друг на друга более, парни нырнули в воду. Это было необдуманно, глупо. Но, им чертовски повезло, ведь в воде, к счастью, не было ржавых штырей и металлических сооружений. Они плескались в воде, как маленькие. Ныряли, притворялись "мёртвыми", раскидывая руки и ноги в разные стороны, брызгались и звонко смеялись. Вару, которому, вроде как, тяжело заводить новые знакомства, резвился сейчас с человеком, которого знает два дня. Возможно, это от некой безысходности, но важно ли это в данный момент? Он счастлив. И это — главное. После двадцати минут купания, парни выбрались на берег и легли на траву сохнуть. Они тяжело дышали, но были чертовски довольны. Тишина, которая повисла между ними, придавала этому моменту особую атмосферу. Нежности, радости, счастья?.. — Так. Встаём, а то жуки сожрут.— сказал Вару, приподнимаясь на локти. Он перевёл взгляд на Пика, заостряя внимание на оголенном торсе. — да…— протяжно сказал восьмой, закрывая глаза. Он потянулся, поднимая руки вверх. Вару увидел, как напрягаются мышцы Пика. Пятого всегда привлекали такие картины, появлялась мотивация позаниматься спортом или?.. Но, Вару увёл взгляд, чтобы это не показалась странным его новому другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.