ID работы: 13128149

Где-то давно погребено

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть №3

Настройки текста
Примечания:
Пик вздохнул, сложил руки на груди и принял сидячее положение, напрягая мышцы пресса. — На спорте? — спросил Вару, вновь переводя взгляд на парня. — И тебе бы не помешало. Хотя… ты мне и таким нравишься.— моментально отрезал Пик, с серьёзным лицом. Вару вопросительно вскинул бровь, приоткрывая рот. Между парнями повисла тишина, такая противная и давящая. Первым её прервал Пик. Уголки его губ дрогнули, после поползли вверх, оголяя белые зубы. Вару закрыл рот и нахмурился. — хах. ты такой доверчивый. Это шутка, расслабься.— Пик закрыл глаза, стукнув кулачком по плечу пятого. — хах…— Вару издал нервный смешок, потирая рукой виски.— ты такой идиот, м.— Пик пожал плечами и встал. Затем, протянул руку Вару. — Пошли. Я есть хочу. Спиздим у кого-нибудь ягод.— сказал Пик, одевая футболку и сланцы. Вару последовал его примеру. Когда они были готовы, парни отправились в путь. Пройдя немного по узкой улочке, ребята дошли до дома бабушки Вару. — Это дом моей бабули.— с улыбкой сказал пятый— возьмём у неё немного ягод, она точно не обидится. Пик и Вару прошли через калитку в сад. На его краю росли ягоды: малина, клубника, смородина, крыжовник. Парни сорвали то, чего хотели и спокойно покинули участок. Они шли туда, куда глаза глядят. Деревня была маленькая. На улочках были, разве что, гуси и петухи. Ну, и пара старушек, что ходили за водой. Вару предложил остановиться под высоким деревом и переждать жару в тени. Пик полностью повиновался. Пятый сел, облокотившись на ствол дерева. Восьмой лёг рядом. — о чём мы там разговаривали? — зевая, спросил Вару. — а. да о порнушке.— тихо ответил Пик. — точно! Вот… я хотел спросить, у тебя есть девушка? — сказал Вару, смотря вдаль. — нет.— как-то сухо отрезал Пик. Вару заметил, как брови восьмого сдвинулись к переносице, и он оскалил свои клыки. — Ты напрягся.— тихо подметил пятый — в твои-то восемнадцать, и без девушки? — — Я не люблю говорить на эту тему.— Пик грозно посмотрел на Вару, усмирив того взглядом. — Почему? Если не секрет. Пик тяжело вздохнул. — Это было давно…

***

Я был в девятом классе. Тогда, на дне рождения моего друга Феликса, я познакомился с ней. Она была ангелом, чудом… Это была любовь? Определённо. Её звали Варя. Варенька… Помню, на ней было чёрное платье, идеально подчёркивающее её фигуру. У неё были тёмные карие глаза, которые, казалось, смотрели прямо таки в душу, заставляя сердце биться чаще. Я не мог смотреть на других, кроме неё. Я был блядской собачкой на проводке, готовой вылизывать ей ноги…

***

— и не только ноги, м?— спросил Вару, прикрывая рот рукой. — сука, это ты у меня сейчас вылизывать будешь.— сказал Пик, поворачиваясь лицом к пятому. — упс.. извиняюсь!— сказал Вару, тихо смеясь— продолжай…— — эх.. и так…

***

Я готов был вылизывать ей ноги. Ну, и не только ноги, как ты сказал. Я — был полностью её. Но… Видимо, я далеко не идеал. Она бросила меня, наплевав на мои чувства. Разбив моё сердце, и, окунув меня лицом в грязь. Я разочаровался в любви, да и в людях. Я неженка? Да, определённо.

***

Пик тяжело вздохнул. В уголках глаз начали собираться слёзы, из-за грустных воспоминаний. Вару видел это, но не стал говорить об этом восьмому, чтобы не ставить его в неловкое положение. — моё счастье где-то давно погребено…— выдохнул Пик.— но, не будем о грустном, да? Пошли ещё купаться, иначе я сдохну от жары. — Да… пошли. Вару и Пик вставили, отряхиваясь от травы. Пятый быстро перевёл тему на видеоигры. Теперь они обсуждали майнкрафт и спорили, какой из ютуберов "король" в данном приложении. Эта тема быстро отогнала от восьмого мысли о Варе. Теперь, Пик сново улыбался и смеялся, грея душу пятого. Парни дошли до реки и, раздевшись, сново прыгнули в прохладную воду. Но, теперь, Вару знал наверняка, что он обязан сделать это лето лучшим в жизни Пика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.