ID работы: 13128149

Где-то давно погребено

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть №4

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к ночи. Безумно уставшие ребята сидели на траве и наслаждались закатом. Вдалеке слышалось пение птиц и журчание реки. Ветки деревьев покачивались от ветра, создавая приятный шелест листьев. Нежные розовые тона рассекали небо, рисуя чудесную картину. Глаз не оторвать. — Вау… в деревне так.. круто что ли?— как-то вопросительно сказал Вару. — согласен…— Пик тяжело вздохнул, прикрывая глаза. Солнце стремительно садилось за горизонт, оставляя бледные последние лучи. Вскоре небо приобрело тёмный оттенок, и на нём появились первые звёздочки. Ветер усилился, стал прохладнее. Хотелось укутаться в плед, но как такового не было рядом. Поэтому Вару обхватил ноги, сгибая их в коленках, и опустил на них голову. — замёрз?— спросил Пик, прислоняясь к пятому, чуть придерживая его рукой. — да…— близость сводила с ума, но Вару не подавал виду, скидывая все действия восьмого на "дружескую" помощь. — Пошли по домам, м?— спросил Пик, наклоняя голову. Парни встали и направились в сторону маленьких домиков. Придерживаясь рядом с Пиком, Вару оглядывался по сторонам. Темнота брала верх, заставляя воображение рисовать страшные картины, которые его пугали. Громко сглотнув, пятый уставился вперёд, более не поддаваясь страху. Вскоре они дошли до дома бабушки Вару. — До завтра— тихо сказал Пик, расплываясь в улыбке. — до завтра!— хмыкнул Вару, даря восьмому улыбку в ответ. Проводив Пика взглядом, пятый пересёк калитку и вошёл в сад. В темноте он выглядел страшнее, особенно гномики, которые прятались в кустах, казалось, притаившись. Вару нервно сглотнул, быстрым шагом доходя до двери. Открыв её, пятый попал в гостиную. Тусклый свет телевизора отгонял темноту, которая затаилась по углам. На диване сидела бабушка. Она тихо сопела, укутавшись в пледе. — бабуля?— Вару медленно подошёл к дивану. — ах..— старушка открыла глаза, вглядываясь в силуэт — Варушка, ты? — Да, я.— Вару присел на край дивана. — Ох, как ты погулял? Нравится у нас тут?— бабуля улыбнулась, поворачиваясь к внуку. — Очень нравится. Представляешь, даже друга завёл. Пик зовут.— пятый почесал шею. — аа.. это тот милый мальчик, с которым вы заходили в сад сегодня?— спросила бабушка. — Да. С ним круто. А ты тут как? — Всё замечательно. Беги перекуси, проголодался же. — Да не, бабуль. Я лучше пойду посплю. И ты давай ложишь, устала ведь.— Вару улыбнулся. — Хорошо. Сладких снов. — Сладких. Бабуля чмокнула внука в щёку и выключила телевизор. Вару направился в комнату, которую ему любезно дала старушка. Обессилено упав на кровать, парень моментально погрузился в сон. Как он вспомнит утром, ему снился человек. Парень что ли? Он почему-то благодарил Вару с-спа.. бо за.. воскре… мои чувст.. Отголоски его фраз не вылетали из головы пятого. А ещё, этот человек целовал Вару, всё также приговаривая… си.. то что… сил… ва.. И как расшифровать эту фразу? Вару не знает. Но знает одно, что человек из сна кого-то ему напоминал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.