ID работы: 13128149

Где-то давно погребено

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 159 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть №6

Настройки текста
Примечания:
Ливень продолжал барабанить по стеклу, нарушая тишину, повисшую между двумя парнями. Пик сидел, нервно перебирая пальцы, и смотрел в пол, решаясь что-то сказать. Вару лежал рядом, болтая ногами. Цыкнув, Пик стукнул себя кулаком по колену. — Что-то случилось? — тихо спросил Вару. — Нет..— отозвался восьмой, прикрывая глаза. — я хочу спать. — ну ложись. Я тоже вздремну, а то вскочил ни свет ни заря.— Вару указал рукой на подушку, которая лежала рядом с ним. — А если твоя бабушка зайдёт. Увидит, что мы тут спим в обнимочку. Что она подумает, м?— с какой-то усмешкой в голосе, сказал Пик. — Ну и хуй с ним. Ложись давай. Дважды не предлагаю, сейчас на полу храпеть будешь.— Вару махнул рукой и улыбнулся. — Как скажешь. Восьмой придвинулся ближе к пятому и опустил голову на подушку. Закрыв глаза, Пик начал тихо сопеть. Вару видел, как его дыхание становится глубже и медленнее. Засыпает. Пятый отвернулся и уставился в потолок. —… Ты изменил моё отношение к тебе, Вару…— эхом звучало в голове парня. Встрепенувшись, Вару повернулся набок. Бред! Нужно спать… Яркие лучи солнца прорвались сквозь чёрные тучи, освещая сырую землю. Пара из них, самые дотошные, пробрались в комнату Вару, освещая всё вокруг. Пятый поёжился, хмурясь, и перевернулся на другой бок, открывая сонные глаза. Пик, который сопел рядом, всё так же крепко спал. Вару ухмыльнулся, убирая прядь с лица восьмого. На щеках появился лёгкий румянец, а сердце забилось чаще. Вару лишь фыркнул, удивляясь такой реакции своего тела, но тут начал просыпаться Пик. — доброе утро.— тихим, сонным голосом проговорил восьмой. — доброе. Вару потянулся, сладко причмокивая. Пик тихо вздохнул, потирая сонные глаза. — Как спалось?— спросил пятый, приподнимаясь на локти. — Чудесно. Тебе как?— восьмой принял сидячее положение, потирая шею. — Всё бы ничего, если бы ты не толкался во сне.— фыркнул Вару, улыбаясь. — Чёрт. Прости что ли.— Пик тихо хмыкнул. — Прощение зарабатывать будешь. Желательно ртом.— Вару глянул на Пика, чуть приподнимая свои очки. —…— Пик странно улыбнулся и опустил голову ниже, одной рукой придерживая ногу Вару, а второй хватая его за подбородок. — Что ж… буду отрабатывать… Спустя пару секунд Пик отстранился от Вару, звонко смеясь, и со словами: "Видел бы ты своё лицо!". Пятый нервно выдохнул, стукнув кулачком по плечу восьмого, и расплылся в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.