ID работы: 13128149

Где-то давно погребено

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть №13

Настройки текста
Примечания:
— Беги! — голос Пика, с долей усмешки, заставил Вару сорваться с места. — ААА БЛЯТЬ! Вару носился, словно сумасшедший, пугая гусей и куриц. В чём дело? Да в том, что Пик узнал, что пятый ненавидит гусениц, и теперь восьмой гонится за другом, размахивая насекомым. Злорадный хохот Пика только подливал масло в огонь. На дрожащих ногах, пятый добежал до реки. — Чёрт, нырять что ли? — лихорадочно осматриваясь, пробубнил Вару. Когда в поле зрения попал Пик, пятый сам ответил на свой вопрос. Скинув с себя кофту, Вару, уж было хотел прыгнуть, как его схватили за плечо. — Стой, дурнушка. Пик нежно притянул к себе пятого, заключая в лёгкие объятия. Вару, удостоверившись, что в руках друга нет противной гусеницы, облегченно выдохнул. — Ты идиот! Ещё хоть раз так сделаешь, будешь иметь дело с моим внутренним зверем! — грозно проговорил пятый. Пик притворно захохотал, состроив испуганную гримасу. — Боюсь, боюсь! — саркастично сказал восьмой, расплываясь в улыбке. — Вот и бойся. Вару обиженно надул губы, уводя носик в сторону. Эта картина лишь умиляла Пика. Восьмой отстранился от пятого, развернулся и пошёл в сторону дома. — Аэ, ты куда? — удивленно вскинул бровь Вару. — Раз ты на меня обиделся, я пойду домой.— отозвался восьмой. — А ну стоять.— пятый догнал Пика.— я не обиделся! — Разве? — Да, точно! — Вару улыбнулся, прикрывая глаза. Пик подарил ему улыбку в ответ. Тем временем, солнце ярко сияло, освещая мир. От туч не осталось ни следа. Летняя атмосфера вернулась, принеся с собой уйму положительных эмоций. Парни шагали по дорожке, обсуждая школьную жизнь. Делились смешными историями, глупыми ситуациями… Всё было так чудесно. И им не хотелось останавливаться. Так, они пошли в новом, совершенно не известном ни одному из них, направлении. Дорога вела в лес, но друзья не придали этому значения. Они просто шагали, увлеченные изучением друг друга. Когда парни боковым зрением заметили, что деревьев стало слишком много, они прервали диалог, осматриваясь. — О, лес.— с неким удивлением, сказал Вару. — Вижу, что не пляж.— саркастично отозвался Пик. — Да ладно, пошли! Тут должно быть весе…— начал было Вару, но запнулся о корень дерева. Восьмой подставил свою руку, поймав пятого. Вару встал на ноги. — Спасибо. — будь аккуратен… я же не могу тебя вечно спасать.— тихим голосом сказал Пик. Пятый вздохнул, переводя взгляд на деревья. Из-за тени, что падала от растительности, здесь было довольно прохладно. Кругом лежали листья и шишки. Аромат леса был фантастическим. Вару шагнул вперёд, переступая корень, и продолжал изучать местность. Пик шёл следом, как хранитель. Сосредоточенный взгляд был направлен чётко на пятого, чтобы, в случае чего, Пик смог среагировать и помочь другу. Вся эта лесная атмосфера совсем не цепляла восьмого, поэтому он неохотно рассматривал деревья и кустарники. Гораздо интереснее было смотреть на Вару, шагающего впереди. Восьмой улыбнулся, прикрывая глаза. Спустя пару минут, парни дошли до полянки, которая была, казалось, идеальнейшим местом. Она была окружена высокими елями, а посередине расположилась берёзка. Тихое «вау» сорвалось с губ Вару, и он пошел к берёзке. — Сделаем тут остановочку? — спросил пятый, садясь под дерево. — Конечно… Пик сел рядом, закидывая руки за голову. Ветерок играл с его волосами, путая их. Восьмой вздохнул, опустив голову на плечо друга, и прикрыл глаза рукой. Вару приобнял Пика. Что-то странное вновь затрепетало в груди, заставляя сердце биться чаще. Звуки природы придают этому моменту особую атмосферу. Вару не смог сдержать лёгкой улыбки. Периферическим зрением пятый рассматривал профиль лица друга. Пик смотрел куда-то вдаль, чуть прикрыв свои жёлтые глаза. — Хочешь спать? — Вару ткнул восьмого в щеку. — Есть такое.— Пик развернулся к пятому, взял его ладошку в руки и быстро поцеловал её. Вару засмущался. На щеках выступил лёгкий румянец. — отдохни…— тихо промямлил пятый. Пик лишь тихо хмыкнул, отвернулся от парня и пробурчал под нос: —… люблю тебя… Вару вопросительно вскинул бровь. — Что?— переспросил пятый. — говорю, погода сегодня чудесная. Вару согласился. Погода, правда была великолепна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.