ID работы: 13128149

Где-то давно погребено

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 159 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть №14

Настройки текста
Примечания:
Плутая по тропинкам, парни искали выход из леса. К счастью, удача была на их стороне, и вскоре они отыскали желаемое. К слову, на той поляне ничего весомого не произошло. Разве, что Пик поспал на плече Вару тридцать минут, а потом подскочил со словами: «не зверь!». На расспросы пятого восьмой не отвечал. Лишь хмурился и отнекивался. Вару же принял это спокойно. Сдержанно кивая, пятый взял Пика за руку. — Всё нормально? — искренне спросил Вару. — Да, поверь мне.— восьмой улыбнулся, сжимая чужую ладонь. Солнце всё так же ярко сияло. Погода хорошая. Лишь прохладный ветерок дул в лицо, заставляя поёжиться. Да что там, парни совершенно не обращали на это должного внимания. Сегодня они были особенно разговорчивы. Особенно Пик, что обычно ему несвойственно. Он с таким увлечением рассказывал Вару о своей семье, что пятый даже слова сказать не мог. Вару улыбался, ведь никогда ранее не видел Пика таким. Таким радостным. Планов было миллион, если не больше. Одним из которых была поездка в город. Деньги при себе имелись, и парни решили не тормозить. Всё же, день не бесконечен. — Да ты шутишь! Сколько у тебя братьев? — смеясь, переспросил Вару. — Да брось, я не шучу. У меня пять братьев, представляешь? — Пик наклонил голову, улыбаясь в ответ. — Так, ну же, назови мне их имена! — Хорошо. Габриэль, Данте, Ромео, Фёдор, Пак.— начал перечислять Пик. — Ахуеть… у меня только две сестры. Эмма и Хелен.— с неким удивлением сказал Вару. Пик пожал плечами, смотря вдаль. Такой непринуждённый разговор зажёг в нём бурю эмоций. Вот бы так было всегда. Чтобы почаще случались такие моменты. Пик вздохнул. Со мной это будет трудно.— подумал восьмой, переводя взгляд на Вару.

***

Поездка в город прошла хорошо. Первым делом, парни пошли пообедать. Купив по шаурме, друзья медленно шли по улице, уплетая еду. По традиции, парни сцепились мол, что лучше шаурма или бургеры? Споря они дошли до дороги. Сдавшись, Пик признал своё поражение и согласился с тем, что бургеры лучше. Вару победно хмыкнул, переводя взгляд на противоположную сторону улицы. Напрягая зрение, пятый узнал свою подругу. — О, Саша.— Вару стал интенсивно махать рукой, пытаясь обратить на себя внимание девушки. Саша увидела Вару и улыбнулась, помахав рукой в ответ. Девушка, которая стояла рядом с Сашей, развернулась, чтобы посмотреть кому машет подруга. К слову, незнакомка была хороша собой. Тёмные короткие волосы, карие глаза, идеальная фигура, аккуратные черты лица и модная одежда. Но тут… Холод пробежал по телу Пика. Из-за своего идеального зрения, восьмой моментально узнал её. Её… Твою мать, твою мать!…— парень старался не подавать вида. — Может, подойдём поздороваться? Я вас познакомлю. Саша очень крутая!— Вару посмотрел на друга. Пик нервно хмыкнул, пожимая плечами. Пятый сощурился. — Всё нормально? — Да, определённо. Вару хмыкнул. Загорелся зелёный свет, и пешеходы стали переходить дорогу. И вот, парни дошли до девушек. — Ку, Саш!— Вару улыбнулся, стукая кулачком о кулак подруги. — Даров мелочь. Знакомься, моя подруга Варя.— Саша улыбнулась, указывая на девушку рядом. — Кажется, я тут даже кого-то знаю.— нежным голоском сказала Варя. — Привет, Пик. — Давно не виделись, Варя. У Вару всё сжалось внутри, когда он услышал голос друга. Такой холодный и злобный… и тут, пятый понял… — Ты так изменился и похорошел, котик. — Не смей называть меня так.— глаза Пика засверкали красным. — Ох, узнаю моего старого, доброго Пика.— Варя оскалила клыки, касаясь пальцами плеча восьмого. — Я изменился, Варя. Не думай, что всё будет так же, как и тогда.— глубоко вздохнув, сказал Пик. — не сомневаясь.— Варя щёлкнула зубами, словно волчица и отошла от старого знакомого. Саша и Вару переглянулись. Девушка увидела, что глаза парня переполнены волнением и злостью. — И так, думаю, что нам не стоит больше вас задерживать да, Варя? Пока!— Саша улыбнулась, махая рукой. — Да-да, пока!— Вару последовал её примеру и развернулся к восьмому. — Пошли? — да.— злости в голосе, кажется, стало ещё больше, но Пик не стал срываться на друге. Вару предложил сходить в кино, а восьмой согласился. Парни медленно шли вдаль. Но Пик точно знал, что ему до сих пор смотрят в затылок два, предельно внимательных, глаза. Ты стал ещё более красивым, зверь— Варя дико улыбнулась, прикрывая рукой глаза. Надеюсь, этот парнишка сделает тебе ещё больнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.