ID работы: 13128149

Где-то давно погребено

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть №15

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели в кинозале. Выбор пал на некий ужастик. Вару сидел, не отрывая глаз от экрана, и вцепился в руку Пика, когда увидел очередного призрака. Восьмой надул щёки от резких движений друга. И так каждый страшный момент… После сеанса парни решили поужинать, конечно, в очередной забегаловке. Время было позднее. Ветер стал сильнее и прохладнее. Полумрак на улице создавал особую атмосферу. — Уже поздно, давай возвращаться?— Вару сонно потёр глаза. — Может…— Пик запнулся, смотря вдаль.— переночуем в городе? — Хм, было бы здорово.— Вару улыбнулся.— но мне стоит предупредить бабушку, сейчас. Пятый позвонил старушке. Её нежный, добрый, слегка хриплый голосок послышался через пару гудков. — Что такое, Варушка? — Бабуль, ты не против, если я переночую у Пика. Это мой друг, помнишь, я рассказывал тебе. — Да, конечно. Повеселитесь там. И обязательно покушай! — Конечно, куда без еды. Спасибо большое. Сладких снов. — И вам. Вару убрал телефон и показал большие пальцы вверх. Пик кивнул. Дорога до дома восьмого не была длинной. Проходя по улицам, тускло освещённым фонарями, парни продолжали разговаривать. Сейчас они обсуждали фильм, который смотрели минутами ранее. Друзья дошли до нужного здания. Обычная десятиэтажка с маленькой парковкой и детской площадкой. — Пришли.— радостным тоном заявил Пик. Парни зашли в здание, поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Вару с интересом всё осматривал. В коридоре стоял большой шкаф, рядом висела картина. Чуть дальше была кухня. Стол, стулья, полочки, холодильник, плита… всё по традиции. Если пойти по коридору налево, то можно попасть в зал, чуть дальше будет комната, на двери которой чёрным фломастером подписано «Габриэль и Данте». Напротив этой комнаты будет ещё одна, но подписана уже «Ромео и Пак». И вот, в самом конце коридора, будет дверь, на которой написано «Пик и Фёдор.» — Ты живёшь с братом? — Нет, он уже съехал от нас. Вару кивнул. Парни зашли в долгожданную комнату. Тёмные обои, постеры с каким-то скелетом, кровать, шкаф, стол и полки. Ничего необычного. — Выпьем? Внезапный вопрос Пика заставил Вару впасть в ступор. Пятый замялся. — Ну давай, а что? Пик рассказал о запасах колы и виски. Вару, поддавшись соблазну, согласился на всё, что ему предложил друг. Знал бы он, к чему это приведёт. Алкоголь в крови давал о себе знать. В голову лезли дурные мысли, парой не совсем приличные. Вару, вероятно, самым идиотским взглядом пялился на Пика. Восьмой сидел на кровати, вернее будет сказать, раскинулся на кровати, бурно обсуждая то, какие же девушки лицемерные. Все мы знаем, про кого он говорил. — Вот ты, Вару, такой…— Пик замялся, подбирая слова.— такой интересный, милый и что там ещё.— восьмой махнул рукой. — Я-м, даа. Я самый сексуальный мужик в мире, м.— Вару водил пальцем в воздухе, хихикая. — Я не спорю!— Пик хлопнул в ладоши, принимая сидячее положение. — А я тебя люблю-то, между прочим.— восьмой прикрыл глаза. — Ну я так-то тебя тоже, м…— Вару удивлённо раскрыл рот, будто впервые слышал эти слова от друга. —… Пик прикрыл рот рукой, немного отстранившись от пятого. Сердце затрепетало в груди. — Правда что ли? — Ну-м да-м.— Вару улыбнулся, приближаясь к лицу друга. Пятый поцеловал Пика, схватив руками лицо восьмого. В ответ его заключили в объятия. Парни прижались ближе, жадно впиваясь в чужие губы. Когда воздуха стало не хватать, друзья отстранились друг от друга. И эту, весьма неловкую тишину, прерывает лишь одно слово: — Хочешь?— спросил Пик, заправляя зелёную прядь волос за ухо Вару. — Хочу… В глазах Пика что-то сверкнуло. Восьмой повалил пятого на кровать, прижимая его руки к подушке. Именно сейчас, Вару познакомится с настоящим Пиком, ведь он не в состоянии контролировать себя во время секса. Зрачки запылали красным. Ненужные элементы одежды стали пропадать с пятого. Парень извивался под чужим телом, когда руки Пика водили по его груди. И вот, из горла вырвался первый приглушённый стон, ведь губы восьмого коснулись нежной кожи шеи пятого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.