ID работы: 13128149

Где-то давно погребено

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть №16

Настройки текста
Примечания:
Пик продолжал водить рукой по телу Вару. Как же он красив. Руки перешли к бёдрам. Пятый закусил губу и ёрзал, не зная куда себя деть. Пик ухмыльнулся. Восьмой аккуратно взял в руки чужой член и стал нежно двигать вверх вниз, создавая чудесные ощущения у Вару. Мурашки пробежали по спине, вызывая приятный холодок. — ах..блять..— постанывал Вару. В тумбочке лежала смазка, которая быстро оказалась в руках восьмого. Пик нанёс немного геля на пальцы и поднёс их к интересующему отверстию. Восьмой начал медленно двигать запястьем, одновременно массируя чужой член. Тихие короткие стоны разносились по комнате. Вару приоткрыл глаза и посмотрел на друга, сгорающим от нетерпения, взглядом. Пятый прогибался в пояснице, когда чужие пальцы находили чувствительную точку, закусывал губу. Вскоре, Вару был достаточно растянут и, с милыми словами, в него вошёл Пик. Пятый громко отреагировал на это. Сердце, казалось, отбивало чечётку в груди. Тонкими пальцами Вару вцепился в Пика. Восьмой медленно двигался, постепенно набирая темп. Нужно признать, Пик был очень нежен. Он шептал имя Вару, смотря на него влюблённым взглядом. И, в целом, делал то, чтобы партнёру было максимально комфортно. Ритм толчков сбился, заставляя Вару ещё больше дёргаться и ёрзать. Всё внутри сжималось, но это было настолько приятно, что пятый не собирался себя контролировать. Он - полностью Пика. Весь. Щёки пылали. Вару запрокинул голову, тихо смеясь. Совсем скоро, парни поняли, что оба на пороге оргазма. Каждый реагировал по-разному. Если, в случае Пика, он ускорял темп и тихо шипел, то Вару, одурманенный лаской и новым опытом, давил лыбу и жмурился. — Вару, я..— властный голос Пика выдернул пятого из мыслей.— могу ли я… кончить в тебя? После этих слов, Пик резко вошёл в Вару, заставляя того прижаться к нему и тихо зашипеть. В глазах поплыли чёрные круги. — Да, конечно, м…— прошептал Вару. Пик ухмыльнулся. Толчок. Тихий стон. Злобный рык…

***

Солнечные лучи пробирались сквозь шторы, освещая мрачную комнату. На кровати, укутавшись одеялом, лежит он. Один-то? Один… Вару повернулся на другой бок, пряча лицо в подушках. Тело ужасно ломит, а голова раскалывается. Нахмурившись, пятый поднял голову, осматривая комнату. Первое, что он заметил, так это то, что все цвета нормальные. Нет зелёных оттенков. Чёрт, что за?— Вару подскочил на кровати, не понимая где он. И тут, он вспомнил. Вспомнил, что неудивительно, и ночь, проведённую с хорошим другом. Щёки запылали. Ай, блять… мы с ним…— глаза расширились, а в горле застрял ком. Вару осмотрелся. Схватив свою кофту и надев её, пятый слез с кровати. Ноги предательски дрожали. Медленным шагом Вару направился в коридор. Гробовая тишина. Пятый, уже более быстрым шагом, прошёлся по всей квартире. Пика нет нигде. Твою ж… где ты?— Вару немного испугался. — Эй, Пик!— слегка дрожащим голосом крикнул пятый. Тишина. Неудивительно. Вару нахмурился. Ну не мог он его бросить! Бред! Если так, то где он тогда?… Пятый хотел бежать за телефоном, но послышался звук ключа в замочной скважине. Вару развернулся к двери. Та распахнулась, и на пороге показался Пик. — Ох.. привет. Ты уже проснулся?— восьмой улыбнулся, наклоняя голову набок. — Где ты был!?— давольно громко спросил Вару. — В магазин ходил. Надо же тебя чем-то кормить. Пик прошёл в квартиру, закрывая за собой дверь. Пятый облегчённо выдохнул. — Где мои очки? — Аэ.. в комнате должны быть. Побудь пока таким, потом найдём.— Пик ткнул Вару в нос. Пятый устало улыбнулся. Прижавшись к восьмому, Вару поцеловал парня в щёку и получил взаимный поцелуй в губы. — Что хочешь на завтрак?— спросил Пик, гладя чужие волосы. — Яичницу наверное?.. — Нет проблем. Иди умывайся, а я пока начну готовить. Вару кивнул и пошёл в ванну. Посмотрев в зеркало, пятый немного ужаснулся. Синяки под глазами, запутанные волосы… И чем я ему нравлюсь?— Вару задал вопрос сам себе и включил воду. Сделав водные процедуры, пятый направлялся на кухню, где его ждал Пик. Восьмой стоял спиной к Вару и не заметил, как тот пришёл. Увлечённый приготовлением еды, парень разбивал яица и резал сыр. Вару улыбнулся. Пик казался ему очень милым. — Давай помогу?— наконец подал голос пятый. Пик повернулся, одаряя друга улыбкой. — Конечно. К слову, Вару стоял у плиты, добавляя сыр на яица, а за его спиной возвышался Пик, который внимательно следил за процессом. И, словно невзначай, восьмой взял в руку чужую ладонь. Вару повернулся к Пику, вопросительно на того глянув. В ответ получил поцелуй в щёку и фразу, которую недавно полюбил больше всех прочих. — люблю тебя, Вару. — и я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.