ID работы: 13128219

Поток звёзд

Гет
R
В процессе
808
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 852 Отзывы 373 В сборник Скачать

Глава 5. Следи за дыханием

Настройки текста

… на охоте, как и в жизни, главное — уметь ждать. Нил Гейман

***

Семь лет спустя.

      Твердый угольно-черный приклад винтовки неприятно давит на ушибленное из-за предыдущей отдачи плечо, а щека начинает неприятно примерзать к железному магазину из-за ледяного холода безжалостных гор. И все это накладывается друг на друга, подобно ступенчатой пирамиде, заставляя прицел дрожать. — Повышенная влажность, но сильный ветер. Цель на пять часов у восточного дерева, два дюйма вправо.       Голос Джен сквозит непоколебимым спокойствием и, несмотря на помехи по рации, четко доводит информацию.       Глубокий вдох. Безупречный контроль дыхания. Немигающий взгляд, сосредоточенный на склонившейся шее габаритного лося.       Спокойствие.       Есть только ты и цель.       И резкий выдох, опустошающий весь кислород в легких. Пара неумолимых секунд, дабы поймать полное единение и максимальную концентрацию, чтобы успеть нажать на курок.       От оглушающего своим звуком выстрела вверх взлетела испуганная стая птиц.       Звук скрипящего под высокими тяжелыми ботинками снега длится недолго, так как подходить слишком близко нельзя. Если зверь еще жив, предсмертной агонией чувств он может запросто задеть охотника. — Прием, Джен, — прорезает негласную тишину природы хриплый, продрогший от проникающей сырости голос юной девушки. — Докладываю, операция выполнена. Добыча мертва.

***

      За последние семь лет случилось слишком много и мало вещей одновременно.       Во-первых, она вплотную занялась своей боеспособностью, задумавшись над такими вещами, как сила, ловкость и меткость. Последнее волновало больше всего, так как за подаренную созвездием винтовку Рахель чувствовала слишком серьезную ответственность, чтобы отвлекаться на что-либо еще.       И учитывая класс личной горничной, неудивительно, что за решением данного вопроса она обратилась непосредственно к Джен, что, скривив уголки губ в циничной усмешке, всучила в ее руки потрепанный пистолетик, причем по-другому компактно умещавшийся в детских пальчиках предмет назвать было нельзя, и приказала тренироваться пока только на нем, предварительно прочистив мозги лекцией об истории создания, строении и применении огнестрельного оружия.       Ведь винтовка с параметрами такого хилого тельца даже во сне ей не привидится, что уж тут говорить о рисковом использовании винтового оружия столь мощного калибра в реальной жизни.       Пришлось, покрепче стиснув зубы, покорно согласиться со всеми выдвинутыми вошедшей в раж горничной требованиями, которая, очевидно, восприняла ее желание за сиюминутный порыв заигравшегося ребенка, отчего и удивилась быстро прошедшему году.       В течение которого Рахель денно и нощно отрабатывала свою меткость до проклятого юбилейного десятого уровня, игнорируя невыносимую рутину доведенных до автоматизма движений, усталость неокрепших мышц и первостепенные позывы незрелого организма, призывающие как можно больше спать, есть и веселиться.       Стоит отметить, что Стоун, ставшая свидетельницей завидного упорства и нечеловеческого терпения со стороны семилетней девочки, немного смягчилась по отношению к ней, взяв под свое наставничество.       За пистолетом пошел пистолет-огнемет, а за ним винтовка. Параллельно с последней ее стали обучать базовой стрельбе из дробовика, которым было принято охотиться на бурых медведей, чью шкуру так жаловал Эрос.       Это было нелегко, но выполнимо.       Потому что настоящие сложности начались, когда в их поместье приехал пребывающий в отставке полковник, твердо решивший три шкуры с нее содрать, но сделать резвого бойца, который «на команду "встал и отжался" делает это без рук и ног, ясно?!».       И она даже не утрировала.       Сумасшедший военный действительно гаркнул это прямо в ее и бровью не поведшее лицо, несмотря на то, что желание скрыться с горизонта росло с каждым прошедшим днем.       Санчес, как представился суровый, испещренный разного размера и рода шрамами немолодой мужчина с налысо побритой головой, славился тем, что брал из своих учеников все и даже больше, останавливаясь только, когда те теряли сознание.       Десять километров с пятикилограммовым грузом в сжатое количество времени, круговая тренировка длиной в пятьдесят минут, состоящая из всевозможных видов отжиманий, подтягиваний, скручиваний и приседаний с тяжелой штангой, а в конце ее ждал мучительный рукопашный бой с рассерженными криками выбивающего из нее дух Санчеса.

— Кто сказал, что ты можешь лежать, боец?! У тебя даже ребра не сломаны, чтобы изображать из себя дохлого тюленя! — Растянула руку из-за отдачи винтовки? Врагу ты тоже это скажешь, когда он на тебя нападет?! Намотала сопли на правый кулак и дерись им, если другой недееспособен! — Твоя задача нейтрализовать врага, а не растянуть бой на два часа! Ты не двухметровый столб, доверху наполненный тестостероном, а женщина, чья задача в максимально короткие сроки обезвредить противника с минимальными потерями! Не лезь в пекло, боец. Подключай мозги и интуицию.

      Сказать, что в столь жестоком учении Рахель познала все круги ада, — это ничего не сказать.       Радовало только то, что с таким распорядком тренировок даже вкладывать монеты в физические параметры не приходилось, так как те исправно росли, стоит отдать дань тренеру, и без постороннего вмешательства.       При этом она должна была успевать на занятия по домашнему школьному обучению, мафиозной и женской этике, а также танцы. Не следует забывать и о ежедневных заданиях от системы, которые изредка разбавлялись чем-то посложнее характером вроде побега из рук неудачливых похитителей или предотвращения покушения на убийство.       Во втором случае невероятно помог подарок «Гераклы», что спас уже от трех случаев вероятного летального исхода.       Об обыкновенных отравлениях ДеРоса старалась даже не думать, справедливо полагая, что с возрастом увеличилось и число не желающих ничего хорошего недругов, отчего с серебряным кольцом змеи она старалась по возможности не расставаться.       Остальные подарки тоже пригодились, хотя использовала она их куда реже.       К примеру, «Серьгу Кицунэ» Рахель перестала носить с двенадцати лет, так как дальнейшее ношение уже могло вызвать неуместные вопросы из-за несколько детского, не подходящего для юной леди дизайна украшения. Да и «Перо из крыла Гавриила» при всем его могуществе сложно было использовать в повседневном обиходе.       «В свет» ее пока не выводили, хотя из-за частых встреч с разными одинокими хранителями, преимущественно преклонного возраста, она была осведомлена обо всех подпольных интригах и слухах преступного светского общества.       «Пускай о зверской резне всех жителей Арианы я бы предпочла не знать», — поморщившись, приложила пальцы ко лбу Рахель. — «Созвездия предупреждали о неком «Возрожденном», и именно его имя всплывало на пару с этим инцидентом, как заявление о появлении восходящего киллера, что не предвещает ничего хорошего».       Так еще и своевольный приказ Эроса со срочным отъездом в другую страну… — Он точно желает моей смерти, — окинув доску небрежным взором, Рахель с показательно равнодушным видом съела столь неосмотрительно оставленную Фредо белую королеву своим конем. — Только вчера мне удалось как следует отдохнуть после долгой охоты на Аляске, в которую меня отправили за «добычей ингредиентов», как наутро нагло поставили в известность о приручении дикого хранителя.       Прикурив дорогую сигару, босс Боттичелли удрученно уставился на шахматную доску за излюбленным столом белоснежной беседки: — Даже не знаю, дорогая, разве с недавних пор ваши отношения не пошли на лад?       После того, как очки в графе отношений перевалили за сорок, Эрос резко сменил привычную линию поведения, начав идти навстречу разным уступкам и уговорам. Поначалу это немало пугало, хотя пользы в таких переменах она не переставала видеть ни на одну секунду.       Делить сумму после каждой встречи с каким-либо хранителем пополам? Отличная идея, он и сам подумывал предложить это.       Купить пламяпроводящую одежду за баснословную сумму денег? Папочка бы все равно не позволил расхаживать драгоценной дочурке во время сражения голой!       Нанять личного тренера, дабы лучше контролировать прогресс тренировок? Что же, его глаза не слепы и прекрасно видят, как легко ей дается стандартное обучение, поэтому свое поощрение она заслужила.       Однако ничто в этом мире не предоставляется просто так, и теперь настал ее черед отвечать тем же, если не лучше. — Возможно, я ошибалась, — помрачнев, опустила проницательный взгляд ДеРоса. — Возможно, мне просто не хочется лишний раз рисковать своей жизнью. — Твое отношение к данной ситуации слишком критично, — неодобрительно покачал головой умудренный жизнью старик. — Может, стоит пожалеть бедного мальчика и вместо пустой вражды постараться помочь, заимев сильного союзника? Кому, как не тебе, не знать, как сложно обуздать непокорное пламя, Рахель.       Она промолчала о том, что буйства хищного огня продолжают случаться даже сейчас. Пускай лишь в целях так называемой «самообороны», потому что опасность параноическое пламя могло почуять буквально от кого и чего угодно.       Приходилось успокаивать, увеличивая давление вокруг ядра до непомерной силы.       Правда, пользоваться этим методом можно было лишь в самых редких случаях из-за высокой вероятности предать себя пеплу, а если точнее, то каналы, по которым протекала безудержная энергия атрибута. — На самом деле я надеялась на вашу помощь в этом деле, — тактично намекнула на силу его авторитета Рахель, опустив очи долу. — Я польщен твоими мыслями о моем бессметном богатстве, — хохотнул глава Боттичелли. — Но даже у меня есть свои пределы, маленькое Небо.       Она прекрасно осознавала, что, даже если бы подобная сумма и имелась у сидящего напротив собеседника, вряд ли бы тот осмелился пожертвовать ее ради сохранности абсолютно чужого человека.       Но легче от этого факта вовсе не становилось. — Понимаю, что в чужой стране будет трудно, — сделав неуклюжий ход королем, довольно улыбнулся тому, что сам загнал себя в ловушку, Манфредо. — Однако я сам являюсь владельцем Урагана, и разве мы так страшны на вид?       Вместо ответа Рахель бросила мимолетный взгляд на его заполнившийся после повышения уровня наблюдения профиль.       Имя: Манфредо Боттичелли       Класс: Силовик       Возраст: 64       Атрибут: Ураган       Статус: «Глава Боттичелли», «Выживший», «???», «???»       Состояние: уверен в своей победе и совершенно не интересуется вашей проблемой, считая, что вы, как особь женского пола, привыкли накручивать себя по пустякам       Отношения: 52 (дружеская привязанность, партнерские отношения, легкое покровительство)       Вложенные в интуицию очки не подвели и исправно описывали всю гамму чувств разговаривавших с ней собеседников, что не раз помогло провести мирную дискуссию с ее… временными клиентами.       Нередко именно строка состояния помогала предупредить о запланированном противодействующей семьей убийстве или похищении.       Пожалуй, единственный хранитель, чье общество она действительно могла терпеть и даже расслабиться, это немного прикипевший и душой, и сердцем к ней, изрядно постаревший за эти семь лет Манфредо.       Едва уловимо дернув бровью в раздражении, Рахель с громким звуком соприкоснувшейся с черно-белой доской мраморной фигуры поставила завершающий шах в их игре: — Может, и не страшны, но крайне проблематичны. Не сравнивайте дикий Ураган со своим спокойным штормом. — Почему бы тебе просто не напоить мальчонку своим пламенем? — задал вполне логичный вопрос Манфредо, вздыхая над неосмотрительностью своего шага, приведшего к такому печальному финалу. — И… — осторожно прищурились синие глаза. — …как же это сделать?       Прикрыв глаза, старец задумчиво огладил свою бороду: — Возьмем в пример бутылку воды. Когда мы используем наше пламя, то сдавливаем бутылку, чтобы она плеснула наружу жидкости. Но если нам просто нужно устроить «всплеск пламени», то достаточно откупорить крышку, от которой быстро распространится запах и в случае заполненности доверху даже польется вода. Достаточно разборчиво? — Думаю, да, — коротко качнула головой погрузившаяся в свои мысли девушка. — По крайней мере основной контекст я уловила.

***

      Когда-то Рахель уже бывала в Китае.       Ее звали «Натальей Рудовой». Хмурая девушка, что выиграла в одном из многочисленных конкурсов для бедных студентов поездку в какую-то глухую провинцию, где, потеряв собственного куратора, чудом осталась в живых благодаря бдительно следящей полиции.       С тех пор в и без того каменном сердце поселилось иррациональное чувство ненависти к стране поднебесья.       Встретили их, естественно, радушно.       Предоставили частный самолет с внушающим чудовищными показателями в профиле пилотом, привезли в роскошный отель на флагманских кроссоверах и улыбались до того фальшивыми, широкими улыбками, что желудок завязывался тугим узлом невидимого напряжения. — Это единственное Небо, которое они нашли? Девчонка настолько мала, что может рассыпаться от одного прикосновения Дракона! — прищурившись, нервно дернул губой невысокий осанистый глава триады, Лу Синь, в строгом черном костюме.       Терпеливо выслушавший замечание предводителя, стоящий рядом с ним молодой паренек с приглаженным каре очаровательно улыбнулся, будто не он предъявлял требования самому безумному человеку в мафии: — Лунтоу просил передать, что возраст девочки не соответствует вашим словам, Джессо-сяньшэн. — Моей дочери четырнадцать, — растянув уголки губ в зловещей улыбке, Эрос медленно сжал свои пальцы в кулак. — И, поверь, у твоего трусливого босса в жизни не будет такого же уровня величия и силы.       Даже бровью не поведя, он спокойно перевел предложение на свой лад: — Он сказал, что она не так уж и ужасна во владении пламени. Какое нам дело до ее боевых навыков, если единственное, чем ценна ее жизнь, — это Небесный атрибут?       Медленно, но верно Рахель начала раздражать окружающая суматоха.       Во-первых, они все еще стояли в холле пускай и безмерно изысканного, но славившегося именно своими номерами отеля, в которые их так и не удосужились впустить. Во-вторых, она заметно устала после долгого перелета и хотела поесть. В-третьих, их снисходительный, высокомерный гомон не мог не действовать на нервы.       Проведя руками по платиновым волосам, завязанным в высокий хвост, Рахель прерывисто вздохнула: — Эта немощная нюйши прекрасно вас слышит и была бы не против наконец отобедать, если никто не возражает.       На миг в воздухе воцарилась глубокая неверующая тишина, сопровождаемая переводившимися на нее взглядами десятков людей, выражения лиц которых сменялось с поразительной скоростью и красочной гаммой, начиная от ужаса и заканчивая приятным удивлением.       Игнорируя шум потенциальных партнеров, Эрос с укором потянул ее за щеку: — Почему ты не сказала мне, что знаешь китайский? — Зачем? — потерев саднящее место, равнодушно повела она плечом. — Я бы увеличил сумму за плату! — прошипел он, после чего, недолго думая, приказал твердым, непререкаемым тоном. — Чтобы держала свой язык за зубами и даже не думала и слова лишнего сказать. Они заплатили за твою компанию и пламя, отнюдь не за душевные разговоры, ясно? — Кристально, — так же серьезно кивнув, не сдержала веселого фырканья ДеРоса, удивленно распахивая глаза из-за выскочившего перед глазами уведомления.

Задание «Подготовка ко взрослой жизни» выполнено! Награда за выполнение: +5 ко всем параметрам, выбор класса, продление канала «Поток».

      Сердце ухнуло куда-то вниз, а в груди все оборвалось.       Она могла признаться, не покривив душой, что без добрых советов, преследующих ее по пятам, теплой поддержки с уст высших существ, и неважно кем они были, ей было до превратности тоскливо.       Рахель нередко открывала старые сообщения просто для того, чтобы вспомнить, как это было.       Благодарить скупой улыбкой за чужие наставления или подарки, лить неудачные шутки, над которыми и посмеяться было не стыдно, и, не скрывая затаенной боли, ощущать странное единение со всеми зрителями.       Будто бы осознание того, что кто-то знал о ее переселении и родном мире, делало эти обстоятельства хоть немного, да лучше.       Позволяло чувствовать себя не такой одинокой.       Расчувствовавшись, девушка бросила короткое «отлучусь в уборную» и, игнорируя настойчивые вопросы последовавшей за ней Джен, скрылась за поворотом, посылая небольшую порцию небесного атрибута в прикрепленную к резинке цепочку в волосах, дабы на время исчезнуть из поля чужого зрения. — Ну что же, приветствую вас всех на канале, — прислонившись к холодной стене, еле заметно улыбнулась Рахель. — Это были довольно долгие семь лет.

[Созвездие «Адонис» проспонсировало вас на 650 монет!] Адонис: Хоть это и было мгновением, но я все равно так соскучилась по тебе, Рахелечка! Надеюсь, ты привыкла к новому имени и имеешь примерный план побега? [Созвездие «Кицунэ в маске» отправило вам подарок! Загляните в свой инвентарь, чтобы узнать подробности] Кицунэ в маске Рада снова поддерживать с тобой связь, Облачко. Вот ещё один подарочек. Удачи! [Созвездие «Cat41» проспонсировал вас на 1350 монет!] Cat41: Привет, ты хорошо потрудилась, пока нас не было. Возможно, стоит запастись снотворным, увеличив его количество, время действия или эффект Пламенем Облака. [Созвездие «Упоротый Габи» проспонсировало вас на 300 монет!] Упоротый Габи: Девочки, коктейли за мой счет!!! И да, насчет старого, я очень порочный) [Созвездие «Бай-Ху» проспонсировал вас на 450 монет!] Бай-Ху: Для меня прошёл лишь миг, но встреча с тобой от этого не менее радостна, Ян-эр. К звёздам и бездне! Я буду здесь до конца.

— Вы как всегда активные, — пустила глухой смешок ДеРоса, бегло читая стремительно поступающие комментарии. — И да, обжиться в новом теле я успела отлично. Даже не верится, что когда-то у меня было другое имя.       Как и ожидалось от созвездий, для них года пролетели незаметно.       Время для них, скорее всего, несоразмерная монета.       Хотя кто знает законы мироздания…       «План побега у меня есть», — прикусив губу, дабы не выдать своего предвкушения, краем глаза Рахель все так же следила за передвижениями блуждающей по периметру Джен. — «Но знать его вам пока не следует».

[Созвездие «Rei Hao» проспонсировало вас на 300 монет!] [Созвездие «Скопление грез» отправило вам подарок! Загляните в свой инвентарь, чтобы узнать подробности] [Созвездие «Геракла проспонсировало вас на 200 монет!] [Голосовое сообщение] Наша Наташа так выросла (ಥ﹏ಥ)

— Мне уже целых тридцать пять лет, — рассеянно пробормотала Рахель. — Даже не знаю, правильно ли говорить, что я повзрослела, а не усовершенствовала список житейских навыков.       Подарки она осмотрела мельком, оставив их лежать в инвентаре: набор острых кунаев со знакомыми инициалами хитрой лисицы и несколько связанных с помощью блестящих звезд между собой цепочек.       Потому что нужно было спешить — пять минут истекли до неприличия быстро, а ей еще разбираться с переполохом, который устроил ее небольшой розыгрыш с парой китайских фраз.       Какая глупость — иероглифы и остальная письменность все равно вне уровня ее понимания.

***

      Она знала, что здесь не все чисто.       Что обеспокоенные, на грани ужаса перешептывания членов самой Триады, славившейся непоколебимой жестокостью, предупреждают о настоящей опасности. Что невольная заминка Эроса, когда он провожал ее на нижние уровни, и его капельку отчаянное поведение не сулили ничего хорошего. Что в столь легком задании надежно скрыто двойное дно. — Мальчик отказывается выходить из клетки. Ваша задача проста — вывести его наружу, — и окинув ее маленькую фигуру скептическим взглядом, Лу Синь добавил насмешливое. — Желательно живым.Сделаю все, что в моих силах, — крепко сжав пневматический пистолет, Рахель осторожно шагнула во тьму огромного зала, запоздало услышав грохот закрывшихся дверей. — Вот же ублюдки.       Либо достань тело зверя, либо не возвращайся вовсе.       Безнадежный выбор.       Прищурившись, дабы активировать навык «Ночное зрение», Рахель внимательно осмотрела окрестные просторы, что принимали смутный образ бойцовской площадки, октагон которой находился прямо посередине арены.       Клан «Черная Орхидея», что как раз оплатил ее «услуги», славился монументальностью жестокосердных подпольных боев, где каждый боец, по местным слухам, дрался не на жизнь, а на смерть.       И судя по следам крови на железных ограждениях клетки, распространилась эта молва не просто так.       Наступив на валявшиеся в грязи человеческие кишки, она остро пожалела о том, что так хорошо отобедала, так как на данный момент вся еда упрямо рвалась наружу. Отчего побороть приступ неудавшейся тошноты ей удалось с огромным трудом.       Заметив подозрительное движение внутри ринга, Рахель тихой бесшумной поступью преодолела разделяющую лестницу и, остановившись, в полнейшем ступоре воззрилась на обросшего, истрепанного человека, чьи лохматые волосы беспорядочно покрывали все тело хозяина подобно пологу.       Да и человека ли? Больше похоже на гималайского медведя, на которого ее учили охотиться с помощью массивного дробовика.       Имя: 45       Класс: Силовик       Возраст: 19       Атрибут: Ураган       Статус: «Неукротимый Дракон», «Последний Шо Хай», «Корень Огненного Ада», «???»       Состояние: в диком ужасе из-за того, что не может определить, кто вы, жажда крови подталкивает его напасть на вас, но зверь умоляет установить связь       Отношения: 10 (интерес, проблеск утешения) — Мальчик, да? — криво улыбнулась ДеРоса, чувствуя, как взмокли ладони.       Спокойствие.       Задержи дыхание, прислушайся к звукам бегущего дождя в такт зазвеневшему бубенцу на шее и плавно опусти пистолет на землю.       Не отрывая взгляда от приступившего к движению… человека, Рахель осторожно подняла раскрытые ладони вверх и для пущей убедительности опустилась на колени, чтобы не возвышаться над сжавшейся в углу фигурой.       Ритм собственного сердца пугал своей скоростью, но ей нужно было двигаться дальше.       Неторопливо, боясь спугнуть, преодолеть небольшое расстояние между ними и, протянув руку вперед к остолбеневшему от нечитаемых эмоций Урагану, коснуться пряди жестких волос.       Вдох. — Я не хочу причинять тебе вред, — успокаивая мягкостью тихого голоса, сделала глубокий выдох, высвободив все свое пламя.       На миг весь зал осветило сияние чистого, ничем не запятнанного медового огня, исступленно пытавшегося поглотить каждый попавшийся в радиус поражения объект, прежде чем, найдя удобную жертву, устремиться в тело неопытного и ужасающе пустого Урагана, намереваясь заполнить его доверху.       Потерявшего равновесие парня из-за дезориентации в пространстве Рахель ловит с нескрываемым облегчением, потому что второй такой всплеск могла и не выдержать, а после без особых усилий поднимает его на руки, приученная к подъему разного вида тяжестей, и уверенно направляется к выходу.       Ураган в ее руках хранит тягучее молчание и смотрит на нее сквозь ворох длинных волос опьяненным взглядом.       Игнорируя его, а также потерявшего свою челюсть Лу Синя с его группой верных охранников, Рахель чуть ли не бежит в ванную комнату, желая избавиться от этого зловонного запаха разлагающихся трупов, как никогда прежде.

***

Стример: Рахель ДеРоса Просмотров: 6404 Подписчиков: 189 Заработано монет: 4350

***

БОНУС:

Имя: Рахель ДеРоса Класс: Мошенник Возраст: 14 Жизнь: 7000/7000 Пламя: 15000/15000 (х2 эффект облака) Главный Атрибут: Небо Второстепенный атрибут: Облако Контроль пламени: 28 Статус: «Пробужденная», «Наследница Джессо», «Чарующее Небо» Свободные очки параметров: 3 Параметры: Сила 43 Ловкость 39 Интеллект 43 Мудрость 35 Интуиция 40 Обаяние 30 Навыки: «Кулинария ур. 25» Вы знаете, как испечь торт со сливочным кремом и как сделать это красиво. Вам определенно есть к чему стремиться, но для заботливой домохозяйки этого достаточно. Свойства: +10% создать блюдо ранга «А». +50% создать блюдо ранга «B». +70% создать блюдо ранга «С». «Хладнокровие ур. 36» Вы спокойно застрелите свою цель. «Управление пламенем ур. 34» Во тьме ваш огонь сияет ярче некуда. «Меткость ур. 40» Во время прицела вы учитываете все, вплоть до погодных условий. Свойства: +20% попасть в голову с первого раза. +30% попасть в намеченный объект. «Владение винтовкой ур. 37» Вы умеете ловить момент стрельбы. «Владение пистолетом ур. 30» Пистолет в ваших руках обязательно найдет свою цель. «Владение дробовиком ур. 10» Мало уметь пробивать, надо и высчитывать скорость удара. К сожалению, это не про вас! «Рукопашный бой ур. 34» Готовность идти на любые меры ради нейтрализации врага может сделать из вас крепкого бойца. «Тихий шаг ур. 53» Ваша поступь подобна падающим листьям. «Ночное зрение ур. 42» Ночью вы видите то же, что и днем, просто немного размыто. «Этикет ур. 32» Ради такой леди грех не ввязаться в еще одну дуэль. «Танцы ур. 20» Не раздавить партнеру пальцы — довольно большое достижение! «Взлом ур. 37» Почти любой замок вам не преграда, пока в ваших руках отмычка… Или шпилька. «Медицина ур. 20» У вас есть знания о том, как обработать рану в полевых условиях. «Плавание ур. 28» Проплыть несколько метров и не утопиться — это уже гордость. «Актерское мастерство ур. 20» По крайней мере, вы не актер погорелого театра. «Программирование ур. 46» Вы знаете, что такое HTMl, CSS и Java, а также как ими пользоваться. «Наблюдение ур. 37» Когда человек чешет нос — это означает, что он врет. Или у него просто чешется нос. «Вождение машины ур. 15» Все, что вы знаете, — это как добраться из точки А в точку Б. Большего вам не нужно! «Китайский язык ур. 20» Лаоши будет улыбаться, пока не взглянет на ваши записи. «Английский язык ур. 40» Вы определенно не опытный лингвист, но ваши знания достойны уважения. «Русский язык ур. 53» Вы определенно не опытный лингвист, но ваши знания достойны уважения. «Всплеск пламени ур. 1» Призывает легкую волну безобидного пламени. «Пламенный щит ур. 18» Вокруг цели возникает куполообразная пелена полупрозрачного горящего воздуха, не закрывающего взор. «Нагревание ур. 35» Позволяет повышать температуру выбранного объекта путем телесного контакта. «Взрыв ур. 28» В указанной точке происходит мощный взрыв радиусом 5 метров. «Малая сфера ур. 15» Создает на руке сферу диаметром в 10 см, которую можно направить по любой траектории. «Пламенные пули ур. 20» Позволяет создать определенного вида пулю внутри магазина или снаружи. Свойства: +10% создать пулю ранга «В». +30% создать пулю ранга «С».

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.