ID работы: 13128219

Поток звёзд

Гет
R
В процессе
808
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 852 Отзывы 373 В сборник Скачать

Глава 6. Забота в нужное время

Настройки текста
Примечания:

Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Антуан де Сент-Экзюпери

***

— Что значит «вы не можете помыть его»? — с нервно дергающейся бровью спросила Рахель, оборонительно скрещивая руки на груди. — Кто тогда, по-вашему, должен этим заняться? Намекаете на меня?       Дрожащая от страха темноволосая девушка выше ее на две головы отчаянно зажмурила карие глаза, низко кланяясь вместе с группой таких же встревоженных горничных, одетых в стандартную бело-голубую униформу: — Милейше просим прощения, глубокоуважаемая нюйши! Но благородный шо хай отказывается позволять нам даже притрагиваться к его телу. О-он сломал руку моей подруге, когда она хотела срезать ошметки его одежды.       Повернув голову в сторону тихо плачущей девушки, Рахель не сдержала протяжного вздоха: — Идите обработайте ее рану, а я пока займусь вашим… шо хай. — Большое спасибо, милостивая нюйши! — сердечно поблагодарив, торопливо убрались восвояси измучившиеся девушки, оставив ее наедине с чужими проблемами и деревянной дверью, ведущей в пропаренную ванную комнату.       Мало ей было испившей все соки из тела поездки с не менее раздражающими членами Триады, так еще и разбирательства с разъяренным Ураганом не спешат заканчиваться.       Боги, этот мир все сильнее сводит ее с ума.       Помассировав двумя пальцами переносицу, она резко дернула дверь на себя, застав привычную картину сжавшегося в углу помещения взлохмаченного чудовища, не спускавшего сумрачных глаз с любого нарушителя спокойствия.       Обведя безрадостным взором загноившиеся из-за грязи раны, незажившие рубцы и безобразного вида шрамы, разбросанные по всему телу настороженно замершего мужчины, Рахель почувствовала, как к горлу подкатил неприятный ком.       Признаться честно, леденящего кровь жестоких руководителей китайской мафии «Неукротимого Дракона» было по-человечески жаль. — Ты ведь помнишь, что я не причиню тебе вред? — поддерживая зрительный контакт, дождалась осторожного наклона головы, после чего аккуратными шажками медленно направилась вперед с зажатыми в руке ножницами. — Я хочу вылечить твои раны, и для этого ты должен слушаться меня, хорошо?       Сы-Ши-Ву покорно замер живой статуей, молча стерпев ее порхающие прикосновения с быстрыми разрезами потрепанных лохмотий, уже давно переставших быть туникой с широкими штанами, которые свободно упали на землю.       На порывисто вздымавшуюся грудь, при каждом выдохе которой ярко очерчивались выпирающие наружу худые ребра, без слез было взглянуть нельзя. Казалось, что ее обладатель голодал несколько месяцев и единственное, что держало его в сознании, — это дикое желание жить.       Или пламя.       Причем довольно неистовое, свирепствующее пламя. — У тебя довольно длинные волосы, — отметила она между делом, силясь пробраться сквозь темные заросли, открывающие вид только на два миндальных глаза. — Может, подстричь их немного, м?       Зверь на эти слова так отшатнулся, что Рахель едва не угодила острым наконечником ножниц в его глаз, к счастью, во время спохватилась, успокаивающе погладив по спине: — Все-все, поняла. Не очень удачное предложение.       На мгновение ей померещился укор в мужском взгляде.       Однако, моргнув, она увидела лишь закрывшиеся в усталости веки, подтолкнувшие к тому, чтобы быстрее закончить со всеми этими хлопотами.       В заранее приготовленную прислугой горячую ванную ДеРоса, решив не ломать голову, просто набросала кучу шипучих шариков, эфирных масел и лечебных бальзамов, после чего силком затащила туда вяло сопротивлявшегося мужчину, наблюдая за тем, как неторопливо исчезают скопившиеся слои грязи и гной.

[Созвездие «Адонис» проспонсировало вас на 650 монет!] Адонис: Пожалуйста, давай оставим его себе? Svetislava: БОЖЕ, я так жду развязки. Надеюсь, это действительно Фонг!) [Созвездие «Скопление Грез» проспонсировало вас на 550 монет!] Скопление Грез: Так дер~жать, зве~здо~чка~ мо~я~} [Созвездие «Кицунэ в маске» проспонсировало вас на 300 монет!] Кицунэ в маске: Хель, ты большая умница, в случае чего проси совета. Я, возможно, пропаду на некоторое время, так что не скучай. Удачи! [Созвездие «Фиолетовая Кошка» проспонсировало вас на 100 монет!] Фиолетовая Кошка: Я просто в ярости от происходящего и очень надеюсь, что наша лапушка-Хелли однажды покажет всем, кто тут ловит мышей!

      Прочитав первый комментарий и проследив за тем, как пародия на Лох-Несское чудовище оцепенело от густоты окружившего аромата, Рахель, засучив рукава короткого темного платья, недовольно поджала губу.       Приютить этого дикого зверя прямо у себя под боком? Нет уж, простите, но няней работать она не нанималась.       И так делает сверх установленного договора.       Хотя обстоятельства Сы-Ши-Ву не могут не приводить в смятение. Было у нее несколько теорий заговора касаемо происхождения его имени: элитные бойцы Триады не зря отбирались среди самых лучших. Ведь заставить человека сражаться на пределе его возможностей можно только одним способом — смертью.       Предавшись мрачным размышлениям, она вместе с этим скрупулезно отмывала сильнее прилипшие грязные комки и потемки с помощью насадки для душа: — Фонг… Неужели тебя действительно зовут Фонг?       Вздрогнув, китаец так и не раскрыл рта, напрочь игнорируя любые вопросы.       Ну по крайней мере остальные созвездия не обделяли ее персону вниманием. Да и за что винить человека, прошедшего через такой огненный ад? Даже удивительно, как после всего пережитого его тело еще может нормально функционировать.

[Созвездие «Бай-Ху» отправило вам подарок! Загляните в свой инвентарь, чтобы узнать подробности] [Голосовое сообщение] Крадущийся тигр, затаившийся дракон актуально здесь как никогда, Ян-эр. [Созвездие «Геракла» проспонсировало вас на 450 монет!] [Голосовое сообщение] Не волнуйся, он сможет обуздать свое безумие и найти успокоение в покорности… так же как и я когда-то [Созвездие «Герцог Гасиона» проспонсировало вас на 100 монет!] [Голосовое сообщение] Милое облачное небо, а давай этого милашку оставим себе :)

      «И чем это волосатое чудище привлекло внимание стольких созвездий?» — совершая бережные круговые движения вокруг его головы, дабы шампунь лучше впитался в давно немытые локоны, задала довольно закономерный вопрос Рахель. — «Бесспорно, его статы внушают страх и даже некое уважение, но характер, как и внешность, оставляет желать лучшего».       Параллельно с этим она просмотрела отправленный «Бай-Ху» подарок «Пояс Инь Ян», отличившийся неординарными свойствами вроде передачи определенного количества пламени другому человеку.       Впрочем, на данный момент она вела одиночный образ жизни, поэтому вряд ли он понадобится в ближайшее время…       Смыв шампунь, а также остатки мыла с, при всей своей худощавости, мускулистого тела, ДеРоса, взяв лежащее в одном из шкафчиков большое широкое полотенце, укутала в него очаровательно зажмурившегося при вытирании волос мужчину, чья внешность после освежающих водных процедур оказалась на редкость недурна.       Терпеливо указав, в какие отверстия белоснежного махрового халата совать длинные мужские руки, она, убрав закрывающие приятные черты лица темные локоны с помощью одной из запасных резинок и усадив за ближайший стул, приступила к бритью пугающей своим объемом растительности на челюсти.       Ее умения в использовании бритвы равнялись разве что удалению волос на ногах, поэтому не привыкшей к острому лезвию Рахель было сложно не задеть нежную кожу подозрительно спокойного Урагана, отважно терпевшего все ее ухищрения, поэтому, в какой-то момент наплевав на правила приличия, она беспардонно уселась на его колени, раздвинув собственные ноги.       Все равно на ней были надеты колготки, а стыдиться после того, как она оценила размеры мужского достоинства, было нечего. — Знаешь, а у тебя довольно миловидное личико, — отметила вслух Рахель, видя, как остро обнажились его скулы и показались к концу бритья тонкие искусанные губы, делая их хозяина выглядящим на свой возраст, если уж не моложе.       Смутившись ее испытывающего, внимательного взора, Сы-Ши-Ву предпринял слабую попытку освободить лицо от на диво стального захвата девичьих пальцев, вынудив вздрогнувшую Рахель раздраженно шикнуть: — Аккуратнее, шо хай, я ведь и поранить могу!       Сдвинув брови, хранитель Урагана едва уловимо фыркнул.       Угрожающе прищурив синие глаза, Рахель спешно смыла набранной в ладонь водой остатки пены и, полюбовавшись его мрачным видом из-за угрожающе свисавших иссянно-черных волос, дернула пару передних прядей, встретившись в безмолвном поединке взглядов. — Это всего лишь челка.       Дернув подбородком, китаец схватил ее за бедро, дабы смахнуть со своих колен. — Только попробуй, и я побрею тебя налысо.       Нехотя отпустив бедро, он жалобно прикусил нижнюю губу, едва не расплавив ее хрупкое сердце в пепел мольбой в карем омуте. — Я буду предельно аккуратна. Обещаю.       От звука сомкнувшихся ножниц, Рахель могла поклясться всеми своими сокровищами из инвентаря, по спине великого «Неукротимого Дракона» пробежала стая ледяных мурашек.

***

      С того самого дня, когда наследница Джессо позаботилась о внешнем виде и душевном состоянии психически нестабильного Урагана, тот пристал к ней подобно затвердевшей смоле. И это было не преувеличением.       Потому что известный собственной необузданностью Дракон следовал за ней, куда бы она ни пошла.       Столовая, спальня и даже женский туалет, что вызвало несколько визгов впечатлительных барышней!       И нет, ее это совсем не трогало.       Скорее наоборот, за все четыре дня, которые глава «Черной Орхидеи» старался растянуть как мог, а Сы-Ши-Ву не спускал с нее доверчиво распахнутых в томительном ожидании глаз, Рахель не раз пожалела о своей сердобольности.       Особенно, когда система упорно не оставляла ее в покое, забрасывая одними и теми же сообщениями.

Персонаж «45» хочет установить связь. Принять запрос? Да/Нет.

      Нет, нет и еще раз нет.       Она уже устала от своих отказов, поражаясь настойчивости искусственного интеллекта, а если точнее, то упрямству одного навязчивого субъекта, устроившего самый настоящий огненный смерч, когда настал день ее отъезда.       Главный зал пятизвездочного отеля пошел опасными трещинами, на голых стенах и мраморном полу плескался яростно кричащий огонь, а Сы-Ши-Ву, находившийся прямо в центре кровавой каши, методично выбивал дух из тщетно пытавшегося выбраться из цепкой хватки Лу Синя, лицо которого постепенно превращалось в бесформенное месиво.       Любой другой человек на ее месте давно бы сбежал с места происшествия по настоянию улетевшего первым же рейсом Эроса, наплевав на судьбу дикого, что еще хуже — разъяренного Урагана с высокой колокольни, но шестое чувство внутри подсказывало, что это было бы большой ошибкой с ее стороны.       Да и, глядя на тридцать два очка в шкале отношений, Рахель становилось просто-напросто жаль его.       Сломленного, отчаянного и зациклившегося на одном единственном добро относившемся человеке, чьи намерения и то были не до конца чисты. — Я ухожу, шо хай.       Вскинув на нее безумный взгляд и грубо опустив тело потерявшего сознание лидера Триады, он грозно двинулся в ее сторону, выдыхая горячие сгустки пара из-за клубившегося внутри огня.       Спокойствие.       Сосредоточившись на тихом и ровном звуке своего голоса, Рахель невозмутимо продолжила и, опережая какое-либо действие буйного Урагана, перехватила его горящую красным пламенем ладонь, мягко сжав нежными пальцами обеих рук: — Я ухожу, но собираюсь вернуться. Когда ты возьмешь себе титулованное имя, прославив его на весь мир. Когда ты обретешь могущество и авторитет целой Триады, заставив склонить непокорные головы. Когда ты наконец постигнешь внутренний покой, я вернусь. И заберу тебя с собой. — Моя Тиэн-эр, — промолвил он сухим, хриплым от продолжительного молчания баритоном. — Только моя. И навсегда. — Хорошо питайся, следи за своим внешним видом и не заставляй меня лишний раз беспокоиться за твоего дракона, хорошо? — тепло улыбнувшись, послушно позволила прижаться щекой к ее руке. — Теперь дай мне уйти, шо хай.       Слезы на его щеках образовали две мокрые дорожки, которые она незамедлительно стерла, не оставив и следа, как и потухший вокруг пожар, подарив на прощание как можно более ласковую улыбку и столь дорогую сердцу «Тигровую Подвеску» ради успокоения чужих метаний.       И когда система вновь предложила ей принять запрос о заключении связи, Рахель ответила жестоким, но лаконичным «нет».

***

Стример: Рахель ДеРоса Просмотров: 7254 Подписчиков: 195 Заработано монет: 6500

***

БОНУС:

      Когда она наконец оставила тщательно вымытого парня на попечение той самой группы горничных, Рахель упорно не опускало ощущение чьих-то прожигающих лопатки глаз. Но сколько бы она ни оборачивалась назад — там никого не было.       Направив немного пламени в барабанные перепонки, она напрягла все усилия для того, чтобы услышать бесшумные шаги за третьей колонной. — Кто бы то ни был, выходи. Я заметила тебя.       Через минуту из-за той колонны вышел знакомый хранитель Урагана, неуклюже встав перед ней живым изваянием. — Что ты тут делаешь? — нахмурившись, подошла ближе Рахель и, так и не дождавшись ответа, взяла того за руку, дабы сопроводить обратно к забившим тревогу девушкам. — Ты не должен следовать за мной. Стой здесь. Слышишь? Стой. Здесь. Прямо здесь! Не отходи от них ни на шаг.       И убедившись в том, что он остался в окружении хлопотавших горничных, клятвенно заверявших не упустить его еще раз, с облегчением перевела дух, надеясь наконец отдохнуть в своем номере.       Слишком много событий на нее одну.       «Хотя вполне возможно, что это неимоверно сильное чудовище просто не поняло первостепенного приказа», — утешала себя Рахель, пока не врезалась носом в знакомое бежевое ципао. — Я же сказала не ходить за мной. Ты вообще понимаешь человеческую речь?       Вместо ответа издевательски склонивший голову набок Сы-Ши-Ву медленно моргнул.       Стиснув зубы, мерно закипавшая ДеРоса снова отвела его назад. А после еще раз и еще…       Пока это, в конце концов, не вывело ее из себя и она покорно затащила его в свою комнату, обессилено рухнув на мягкую постель вместе с недоуменно оглядывающимся вокруг парнем. — Знаешь что? Можешь хоть переспать со мной прямо на этой кровати, все равно ведь не отвяжешься.       И ровно второй раз на ее памяти хранитель неистового Урагана очаровательно зарделся, застенчиво переворачиваясь на другой бок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.