ID работы: 13128334

Чемпион...

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
С утра Арсений будил Шастуна стаскиванием последнего с кровати на одеяле. Младший кряхтя все же соизволил проснуться. Завтрак ждал обоих на кухне. Омлет старательно приготовленный Поповым ждал Антошу на красиво тарелочке. Что называется, с голубой каемочкой. На тренировку они почти опаздывали, поэтому быстро закинув завтрак в себя, мужчины вышли из дома и поехали на конюшню. *** -Арсюш, отвезешь меня домой ко мне? -Как ты меня назвал? Арсюш? -А что тебе можно, а мне нельзя? -Нет, тебе можно все, — спокойно сказал тренер и пошел к машине. У Антона в голове созрел супер-пупер план-скам. Он хвостиком побежал за Арсением и резко ущипнул того с двух сторон за ребра (это больно и щекотно). -АЙ. Ты что делаешь? -Все что захочу, — шаловливо ответил парень и пошел вперед, оставив Попова стоять в недоумении. Мужчина быстро вернулся в реальность и пошел в след за младшим. План еще был не закончен. Когда Арсений Сергеевич сел за руль и завел мотор, Антон положил руку ему на коленку и даже не взглянул. -Антон. -Что? -Что ты делаешь? -Ничего, что-то не так? — повернул голову на Попова младший. На лице не было улыбки, последний держался изо всех сил. Арсений решил проигнорировать все что делает Шастун и просто убрал его руку со своей коленки и они поехали. Около дома Шастуна младший нежно поцеловал Арсения и вылез из машины. Дома Антона ждал серьезный разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.