ID работы: 13128334

Чемпион...

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
-Антоон, - этот тон не обещал ничего хорошего. – Иди сюда, сынок. Мать позвала сына в столовую. Парень с опаской прошел в комнату и увидел разочарованную мать и злого отца. Он успел подумать что такого натворил и пришел к выводу что ничего. -Ничего не хочешь рассказать, сынок? – с отвращением кинул отец. Антон все еще недоумевал. -Нет. Что-то случилось? -Антон. Я не думала что ты из.. этих.. – вздохнула и погрустнела мать. -Я всегда думал что ты нормальный. А ты оказался пидр. Не ожидал, Антон. -Но… Парня сразу перебили. -Собирай вещи и съебывай к своему тренерку. И лошадь твою содержать мы больше не будем. Ты мне больше не сын,- Шастун-старший поставил точку в разговоре и ушел. -Андрей… - мать бросилась за ним, плюнув на сына который стоял в ахуе от ситуации. Парень достал телефон и набрал Арсения. Гудки. -Алло? Антош, ты уже соскучился? -Арс, меня выгнали из дома. Можно к тебе? -Что произошло? Я сейчас приеду обратно, - взволнованно сказал Попов. -Потом расскажу. Антон повесил трубку и пошел собирать вещи. Он взял самое необходимое. Это наличка (много налички), ноутбук, зарядки, несколько штанов, футболок и тому подобных вещей. Телефон само собой. А еще он взял своя любимую книжку. «Лето в пионерском галстуке». Она о трепетных взаимоотношениях о которых грезил Тоша. Все это он сложил в большой брендовый рюкзак. Как раз пришло сообщение от его парня о том, что тот его ждет. Около двери, Антон, на прощание, окинул дом взглядом и попрощался с псом. Арсений всю дорогу не задавал вопросов. Он видел парню тяжело и просто ждал. Дома напоил успокоительным чаем и уложил спать. На завтра тренировка была отменена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.