ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хорошее мнение.

Настройки текста

•❅───✧❅✦❅✧───❅•

У Анатолия есть черта — создавать хорошее впечатление о себе. В больнице все уверены, что он любит Ирину. Никто и не догадывается о побоях и насилии со стороны мужа. Заведующая понимает, что ей не стоит этого афишировать, ведь ему всё равно ничего не будет. Когда коллеги поехали на горнолыжный курорт и там сошла лавина, Алеников вызвал МЧС и добился, чтобы поиски прошли быстрее и эффективнее. Это произвело впечатление на Марину и Евгения, которые узнав о случившемся, сразу поехали в Склиф. Когда мужчина забирает с работы, он всегда показывает свою любовь к жене, проявляя её в подарках, заботе и беспокойстве за любимую.

≪ °❈° ≫

Анатолий приехал к жене с цветами и подарком — браслетом из белого золота. — Здравствуйте, — сказала Нина. — Добрый день, — Анатолий тепло улыбнулся и подошёл ближе к посту регистрации. — Вы к Ирине? — Да, Ира же у себя? — У себя, — не задерживая взгляда на собеседнике она продолжила делать записи в журнале. «Как же Ирине Алексеевне повезло, такая любовь и забота», — пронеслось в голове у Нины.

*Кабинет заведующей*

Оставив последствия очередной ссоры за пределами кабинета, заведующая сделала очередной глоток кофе, изучая объяснительную Олега Михайловича. Дверь открылась и в кабинет прошёл брюнет с букетом цветов в руках. — Что надо? — холодно спросила женщина не поднимая взгляда от бумаг. — Ириш, заехал к своей жене, пока у меня перерыв. Он подходит к блондинке, целует в щёку, куда вчера же прилетел удар от него, затем дарит цветы. — Красивые. — Это еще не всё, — Алеников достает браслет с розовыми камнями и, взяв левую руку Ирины, одевает браслет. — Целуешь туда, куда бьешь, украшения одеваешь на то место, за которое вчера меня держал, когда насиловал. Но украшение красивое, спасибо, — на лице появилась лёгкая улыбка. Анатолий обнял жену, Ирина отложила объяснительную. — Какое изнасилование? Ты — моя жена. — Значит, ко мне можно относиться как к вещи? — Ир, сегодня важное мероприятие с фуршетом, все будут с жёнами, — проигнорировав вопрос жены. — Хорошо. В этот момент зашли Нарочинская и Куликова. — Ирина Алексеевна, всё хорошо, операцию мы провели, — устало проговорила Марина. — Да, операция прошла успешно — Лариса облокотилась плечом о шкаф и с облегчением выдохнула. Мужчина посмотрел на часы — скоро совещание. — Ириш, я поехал, хорошего тебе дня.— И тебе. Анатолий вышел из кабинета и заметил, что Покровская и Лазарев что-то обсуждают. Первая при этом грустит и отводит глаза в пол. Подслушав разговор, удаётся узнать, что дело в мальчике Илье. Он внук Ивана Николаевича и супруги очень хотят его усыновить. — У вас все в порядке? — спросил Анатолий выходя из-за угла. Александра решает всё рассказать мужчине, в надежде на помощь. — …вот поэтому мы хотим его усыновить. — Что ж, это вопрос не такой трудный. Я помогу, уже на этой неделе заберёте мальчика. — Спасибо вам огромное! — Саша обрадовалась и легонько приобрела мужа. — Спасибо, — Костя пожал руку и улыбнулся. Смотря на уходящего чиновника брюнетка уткнулась в плечо любимого и в пол голоса сказала: — Повезло Ирине Алексеевне — настоящая любовь. Я представляю, как он о ней заботится, проявляет внимание. — Да, и скажу, эту заботу видно. Ей с ним хорошо, и ему с ней. Любовь, — брюнет улыбнулся и закрыв глаза погрузился в свои мысли.

≪ °❈° ≫

Ирина успела провести еще одну операцию и стала собираться на фуршет.

«Напьюсь, так легче. Все равно, что будет»

В последнее время она выпивала чаще чем раньше. И было легче. Забывалось на время домашнее насилие со стороны мужа. Анатолий, как и обещал, заехал за женой, после чего супруги сели в машину и поехали по нужному адресу. В ресторане, Ирина вспомнила, что у нее выходной, значит можно выпить. Хотя у нее были и другие планы как можно пережить этот вечер. Алеников беседовал с коллегами. В министерстве также восхищались их браком и все уверены, что мужчина любит жену. Аленикова не скрывала свою любовь к алкоголю, хотя понимала, что если она захочет подать на развод, всё может повернуться не в лучшую сторону для неё. И вот сейчас, когда жёны чиновников ходят с первыми бокалами шампанского, которые не опустошены даже на половину, блондинка уже выпила казалось, что несколько бутылок алкоголя, не желая останавливаться. Толя беседуя с партнёрами, наблюдает за женой, выпив шампанского, она стала пить вино, а затем мартини. Чиновник понимает, что Ира от него не уйдет по нескольким причина. Первая, самая очевидная — от него зависит должность, чуть что она снизится до рядового хирурга или вовсе, вылетит из Склифа. Вторая, дочку он не отдаст не при каких обстоятельствах, а она для женщины очень дорога. Третья — алкоголь. Но если коллеги заведующей опровергнут то, что она пьёт, защищая заведующую, то друзья чиновника из министерства расскажут о всех моментах когда она напивалась. К Ирине подошла Алла, жена одного из чиновников. — Привет, ты хорошо себя чувствуешь? — спросила девушка, увидев, что её новая собеседница перебрала и выглядит уже не очень хорошо. — Отлично! — слегка пошатнувшись дама улыбнулась во все тридцать два и осушила очередной стакан мартини переходя к следующему напитку.

≪ °❈° ≫

*Прошло 2 часа*

— Там, твоя жена не в состоянии, утром плохо не будет, — Николай с сочувствующим лицом переводил взгляд с Аленикова, на блондинку, что еле держалась на ногах. — Пусть, отдыхает. Она устала, да и выходной у неё завт. Я о ней позабочусь, — Анатолий усмехнулся и глотнул обжигающий горло напиток.

≪ °❈° ≫

*1:30*

Гости стали расходиться, Толя взял жену за руку и повел к машине. — Я прекрасно себя чувствую, — пьяным голосом почти что промычала женщина. — Садись в машину. — Не указывай мне! — Едем домой, — Алеников посмотрел на водителя, тот кивнул и завёл автомобиль. Ворота открылись, машина заехала во двор. Вика, отвечавшая за готовку и уборку, вышла встретить и узнать, не нужна ли помощь. Брюнет помог жене выйти из салона, вторая споткнувшись пару раз смотрел добраться до дома. — Ириш, идем, пожалуйста. Тебе нужно выспаться. — Хорошо, иду. В её глазах потемнело, она провалилась в долгий и крепкий сон.

•❅───✧❅✦❅✧───❅•

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.