ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста

•❅───✧❅✦❅✧───❅•

*14:45*

Ирина проснулась в спальне. Она спала в той одежде, в которой была на вчерашнем фуршете. Женщина посмотрела на время, затем проверила, не написал ли ей кто-то из коллег в чате. Все было спокойно, ничего не произошло. Сев на кровать посмотрела на стол. На нём стоял стакан воды, а рядом аккуратно сложены таблетки от головной боли, которые заботливо оставила Вика по просьбе Анатолия. — Вот это я выпила. Отправившись в ванную, блондинка умылась, после чего выпила лекарство. Открыв дверь, она направилась вниз. Ответила мужу на сообщение, что у неё всё хорошо. Спустившись на первый этаж, Ира села за стол. — Доброе утро, Ирина Алексеевна, будете завтракать? — Вика подошла ближе ожидая ответа, хотя актуальнее было бы спросить про обед. — Да, спасибо, буду. Заведующая планировала погулять с дочкой в парке. Взяв телефон, Ирина стала писать сообщение Толе: «Ира» 15:26 Мы сегодня с Олесей поедем в парк гулять.

«Толя» 15:27

Ириш, конечно. Виктор с вами поедет.

«Ира» 15:27 Хорошо.

≪ °❈° ≫

— Здравствуйте, Ирина Алексеевна, вы сегодня дома? — Зоя ходила по комнате и искала носочки девочки, ведь и сама поняла, что та с мамой куда-то пойдёт. — Мама, — девочка взвизгнула чтобы привлечь внимание мамы, что вполне получилось. Через секунду Ирина взяла дочку на руки. И она несмотря на побои, была счастлива, что снова стала мамой. — Да. Мы с Олесей в парк едем. Малышка улыбнулась. В два года она всё понимала и сейчас радовалась, что её мама с ней рядом. Выйдя из дома, семья не в полном составе направились к машине, где уже ждал Виктор. — Пожалуйста, садитесь, — мужчина открыл дверь перед женщиной, помогая ей усадить ребёнка в кресло. Виктор закрыл дверь, и красный «Мерседес» направился по адресу, который заранее был сказан Алениковым. В парке была прекрасная зимняя погода, шёл снег. Люди гуляли, катались и радовались. Несколько снежинок медленно опустились на носик Олеси, а после превратились в множество маленьких капелек, девочка наблюдала за этим и восхищалась красотой всего. Аленикова, взяв дочку за руку, наслаждалась прогулкой, выпивая кофе, паралельно проверяя телефон на наличие важных сообщений, которые могли прийти от коллег в любое время. Виктор идёт сзади по просьбе Анатолия. Олеся радостно бегает и падает в снег. Ира улыбается. В такие моменты она счастлива. Однако, спокойную прогулку нарушил тот, кого хотелось встретить меньше всего. Да и в целом крайне неожиданно. — Привет, Ир. — Здравствуй, Коля. Заведующая встрече не рада. Николай ей изменил, и желания общаться не было. — Как ты? — Павлов подошёл немного ближе. — Хорошо, но холодно. Только сейчас мужчина заметил девочку, которая играла рядом с Ирой. — А что ты не сказала, что у Артёма ребёнок есть? Он мог бы сам позвонить. Это всё-таки наша внучка. Улыбка у собеседницы доползла казалось, что до ушей. — А это не внучка, это моя дочка, её зовут Олеся. И ты к ней не имеешь никакого отношения. Аленикова старалась сказать это как можно радостнее и показательнее, показывая бывшему, что очень счастлива в нынешнем браке. — Дочка? — переспросил поражённый услышанным Павлов. — Да, я удачно вышла замуж, родила дочку и работаю. Всё также заведующей, а ещё очень счастлива. По внешнему виду женщины было понятно — она живет в достатке. Николай окинул взглядом Виктора, стоящего позади. — За него что ли вышла замуж, что с Олегом тогда не получилось? Этот вообще молодой. — Я вышла замуж за чиновника из министерства. Он старше меня на 5 лет, — поправив причёску добавила — ах, да, Олег мой коллега. — А это что, охранник твой? — Да. — ухмылка на лице появилась сама собой. — Что, переживание, что ты уйдешь? Всё, что бы ты не ушла. — За то я счастлива, — взяв Олесю за руку, направилась дальше гулять по парку. После прогулки Ира с дочкой зашли в кафе, купили игрушек и поехали домой.

≪ °❈° ≫

Наступил вечер, и Анатолий приехал с работы. Тот редкий момент, когда Ира встречает, как жена. Обычно же она на работе, и даже в свой выходной приходится приезжать, так как известно, что в больнице не обходится без приключений ни дня. — Ириш, как ты? — спросил мужчина, обняв жену. — Всё хорошо, с Олесей гуляли. Пара направилась в спальню, Алеников крепко прижал женщину к себе. — Ириш, а с кем встречалась? — от Виктора он узнал, что его любимая встретила Павлова. Ира испугалась, это заметил Толя, обняв её. — С Колей. Ну мы развелись, у нас ничего нет, мы просто случайно встретились, — рассказ был коротким, но ясным и правдивым. В то время Аленикова уже морально готовилась к очередным ударам или насилию со стороны мужа. Однако он только обнял жену за талию. — Ириш, не переживай, я верю, и у вас тем более сын, я не запрещаю. Ирина улыбнулась, прижалась к любимому. Она любит такие моменты, когда всё складывается так. Мирно, тихо и спокойно. В этот раз её действительно поразило то, что брюнет не ударил за то, что она сильно напилась на фуршете, встретилась с Николаем, пусть и случайно. — Я всегда буду верной тебе. — Ириш, ты самая лучшая жена! Он целует её, и та отвечает взаимностью. На удивление, мужчина очень нежный. Он расстегивает халат блондинки, который падает на пол.

≪ °❈° ≫

В спальне есть два балкона: открытый и закрытый. Утеплённый, где можно проводить время зимой. Пара расположилась на зелёном диване в обнимку. Они пьют чай с пирожными. На улице ночь. Разговоры идут обо всём. В такие моменты Аленикова уверена, что Толя больше не будет её бить, но через время, всё увы начинается сначала. — Я такая счастливая! — Любимая, ты прекрасна. — Спасибо. Идиллию нарушил телефонный звонок. Заведующая нажала зелёную кнопку «Принять».

•❅───✧❅✦❅✧───❅•

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.