ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давайте отдохнем, выпьем.

Настройки текста

•❅───✧❅✦❅✧───❅•

Больница

После допитого кофе, заведующая благодарит врачей ща тяжёлую смену и возвращается в кабинет.

Ординаторская

Олег сидит и смотрит на жену, которая делает недавно обещанный ею напиток. — Кофе готов, — сказала Марина и поставила кружки на стол. — Спасибо, — Аня уложила печенье в миску и подвинула её так, чтобы все могли дотянуться до неё. — Эта смена была тяжёлая, не так ли? — Нарочинская делает очередной глоток кофе. — А может сегодня соберёмся у нас и напьёмся? Все устали, почему бы не отдохнуть? — предложил Брагин. — Я за! — сразу согласилась Ханина. — Мы с Ларисой придём, у нас как раз дневной сегодня нет, — Куликов за любое мероприятие где можно выпить, так что если бы даже у него была дневная, он бы отпросился у начальства. — Снова все напьёмся, что ж, я не против, — Марина вспомнила тот день, когда Ира пела песни, Брагин подтанцовывал, а они с Серёжей сидели и пили. — Марин, тогда ты зови Нину, Полину, а я Петю, Иру и других, — Олега как и след простыл после этих слов.

≪ °❈° ≫

Кабинет Ирины

Аленикова также, как и многие врачи пила кофе, отвечая на сообщения мужа. В дверь постучали, а через секунду в проёме появился уже давно знакомый и родной ей человек. — Проходи, присаживайся. — Ты прекрасно выглядишь. — Спасибо, ты так заботишься, и кофе сделал и комплиментами обсыпаешь весь день, — Ира улыбнулась. — Ириш, давай напьёмся? — тяжёлая, мужская рука коснулась тыльной стороны ладони другой. Её кожа мягкая и тёплая. — Вместе? — У нас с Мариной. Должны быть все, Лариса, Аня, Серёжа, Миша — уже согласились. Остальные думаю, тоже будут. — Давай, я с радостью приду. Женщина улыбнулась. Такие вечеринки с коллегами она любит, и Анатолий к её счастью спокойно отпускает жену. Хирург заключил заведующую в объятия и полу шёпотом продолжил: — Тогда вечером, сразу с нами поедешь? — Конечно. В этих объятиях она могла утонуть, быть в них вечно. Но факт того, что они есть друзья, и останутся ими, очень горчит. Вырывают не только из мыслей, но и из крепких рук мужчины вошедшие в кабинет Артём и Толя. — А что тут происходит? — спросил младший. — Мы не помешали? — Артём с неловкостью глядел на «парочку». — Сегодня у Марины и Олега вечеринка, вот и меня пригласили. — И вы тоже приходите, — Брагин тепло улыбнулся, ведь чем больше гостей, тем веселее. — Мы с Таней придём. — И я тоже приду. Только папе скажу, — Толик вынул телефон из кармана, но мама его перебила. — Я сама передам. — Да. Ещё уточни о том, что ты со своими коллегами и друзьями. А то Толя тебя ревнует, это заметно, — обращаясь уже к Ире, Олег наклонил голову в её сторону. Заведующая снова улыбнулась, она замечает, что Олег по особенному относится к ней. Сыновья сказав, что у них операция ушли, а раннее разорванные объятия снова воссоединились. — Ну с чего ты взял, что меня Толя ревнует? — Ириш, ну тебя на работу всегда охрана сопровождает. Нет, любовь очень видна, но ревность тоже. Ирина сделала несколько глотков кофе, подумала, как хорошо, что Брагин не знает всей правды. — Да, возможно, что это действительно заметно, — небольшая пауза, не придумав ничего лучше для окончания диалога, она говорит, — тогда, вечером едем к вам.

≪ °❈° ≫

«Ира» 11:24 Я сегодня отдыхаю с коллегами. Мы будем у Брагиных.

«Толя» 11:26

Ир, хорошего отдыха. Тебя днём забрать?

«Ира» 11:26 Да

≪ °❈° ≫

Тем временем Марина уже пригласила Пастуховых, Лазаревых и оставался Кривицкий, который как раз встретился в коридоре больницы. — Привет, сегодня у нас дома небольшая вечеринка. Собираемся отдохнуть. Придёшь? Я смотрела, вроде у тебя смена закончится через час. — Ну да, через час еду домой. А Ира там будет? — Конечно, Брагин уже её пригласил. — Да, я приду. К скольки? — В пять, но если не будете успевать можете подходить к шести. Нарочинакая дала листик с адресом и пошла к посту в приёмный. — Нин, все сегодня собираются у нас дома Придёшь? Выпьем, — на последнем женщина подмигнула, чем повлекла лёгкий смешок подруги. — Я? Да с радостью, что спрашиваешь! — Отлично, вечером ждём, приходи к пяти. — Замётано.

•❅───✧❅✦❅✧───❅•

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.