ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веселая вечеринка.

Настройки текста

•❅───✧❅✦❅✧───❅•

Дом Брагиных

Большая компания врачей собралась под одной крышей своих коллег. За детей все и спокойны, у многих есть родственники, которые любезно согласились присмотреть за малышами. Кто-то же просто нанял няню. Аленикова с радостью участвует во всех корпоративах и вечеринках, в коллективе очень уютно и комфортно. — Ир, напьемся? — спросил Олег. — Конечно! — они двинулись в сторону коллег. Брагину первый сказал тост. — Друзья, выпьем за встречу! — звон бокалов слился с приятной музыкой на фоне. — Ну, что ж, веселимся? — Марина держала мужа за плечо и изредка пила из бокала. — Напьюсь, — заведующая уже допивала вторую порцию шампанского.

≪ °❈° ≫

— А может, устроим соревнования? — Ханина привлекла на себя внимание предложением, на которое, кстати согласились все. — Мне уже интересно! — Покровская внимательно слушала и с энтузиазмом смотрела на Аню. — И мне! — Полина также была заинтересована, но всё время что-то обсуждала с Сашей. — Итак, есть пять небольших рюмок с водкой и столько же рюмок с соком. Кто первый выпьет, тот и победит, — Ханина смотрела на первых участниц. Ими были Ирина и Лариса, которые заранее договорились быть в паре. Начались соревнования, выиграла заведующая. Коллеги начали хлопать и поздравлять победительницу. — Так классно! — Третьякова поцеловала блондинку в щёку. — Да, и кстати, я очень рада, что вы с Артёмом вместе. Таня хотела было что-то сказать, но диалог прервал Кривицкий: — Ириш, может ты не будешь пить так много? — Гена беспокоился за неё, и действительно надеялся, что его любовь взаимна. — Я не твоя жена, следи за собой.

≪ °❈° ≫

Олег решил выступить с предложением, при этом очень интересным. — Коллеги, сейчас апрель, а вот в июне я предлагаю всем вместе, с детьми поехать на море. — Поехали, я только за! — согласилась Ира. — Конечно поехали! — Марине понравилась эта идея, тем более Катюша ещё не разу не была на море, что уж говорить о Лёве. Ей и самой было бы неплохо отдохнуть. Все остальные врачи поддержали идею совместного отдыха. — Хорошая идея, но нужно уже сейчас искать гостиницу, чтобы мы все вместе жили, — Пастуховы жили на море какое-то время, они знали сколько народу приезжает и когда они бранируют номера. — И билеты на поезд, что ы все в одном вагоне ехали, — Костя сидел рядом с Петей, они уже вовсю обсуждали какого числа ехать, в какое место и прочие вопросы. — Ну я думаю, что нам можно весь вагон сразу выкупать, — Куликов уже прикинул сколько примерно получится человек вместе с детьми, поэтому решил, что так будет разумнее. Дальше, все стали просто веселиться. Колличество выпитого алкоголя у многих уже очень большое, но от этого атмосфера только веселее.

≪ °❈° ≫

Олег подошёл к Алениковой и положив руки на талию спросил: — Потанцуем? — Давай, — ей очень комфортно и приятно с ним, хочется большего. Брагин будто почувствовал это и сократил расстояние между ними. Они переступали в такт мелодии на фоне, медленно, и не торопясь. Его подбородок устроился на макушке Иры, та захотела посмотреть на него, и подняв голову случайно соприкоснулась губами с ним. Несколько секунд они просто стояли, но после мужчина поддался вперёд и поцеловал её. Одну ладонь он запустил в светлые и густые волосы, а другую устроил на щеке женщины. Под влиянием алкоголя они не до конца понимали, что делают. Был аккуратен, словно держит в руках фарфоровую куклу. Он покусывал и облизывал сладкие от вина губы. Язык гулял по её зубам и внутренней стороне щёк. Но воздуха предательски не хватает, поцелуй прерывается. Они стоят соприкоснувшись лбами и смотрят друг другу в глаза. — Классно, — тяжело дыша прошептала Ира в губы мужчине. — Ты такая, — хватая воздух ртом он снова льнёт к ней и снова целует, — красивая, — он вжимает её стену, та выгибает спину вперёд, а голову запрокидывает назад. Брагин спускается на шею, оставляя влажные дорожки на её шее. Они не стесняются. Они забыли про всё вокруг. Друг для друга они здесь одни. Для них нет Толи младшего, Марины, гостей, которые в любой момент могут их застать.

≪ °❈° ≫

Тем временем, ещё два человека сильно перебрали с алкоголем и поэтому направились в гостевую комнату. — Никто ведь не узнает, — Нина целует Марину. — Нет конечно, мы для всех лучшие подруги, отвлеклись поболтать, — Нарочинская отвечает взаимностью. — Я люблю тебя. — И я тебя. Но, как бы не так. Лариса и Аня как раз в этот момент проходили мимо комнаты и всё увидели. Дамы поспешили к Куликову, дабы поведать про увиденное, но посмотрев на мужчину, который еле стоит на ногах и разговаривает с кактусом, решили ему не мешать и пошли к Михаилу. — Вот это вечеринка, представляешь, мы проходим мимо гостевой, а там Марина и Нина. Они целовались! — Да ладно! Прикиньте, там вот, за выступом в коридоре, Ира с Брагиным целуется, — Ханин был поражён, как и его собеседницы. Все схватили по бокалу вина и выпили почти что залпом.

≪ °❈° ≫

В это время Ирина и Олег танцуют в обнимку, он все сильнее обнимает её, та уткнулась носом в впадинку между ключицей и шеей, дыша размеренно и медленно. — Я люблю тебя, — мужчина слегка отдалился и из-за разницы в росте смотрел на женщину сверху вниз, её глаза загорелись от услышанного. Будто этого она и ждала. — И я тебя, — она приблизилась к брюнету и смотрела в его глаза. Снова поцелуй. Ни факт замужества, ни дочка не останавливают её, но сознание затуманено, алкоголя выпито уже много, поэтому можно позволить себе больше.

≪ °❈° ≫

Толя подходит к Артёму, дабы он попытался предпринять хоть что-то. — Там наша мама с Олегом целуется, может скажешь им, что это неправильно? Останови их как-то! — Ну, все выпили, я думаю это бесполезно. Да они и не вспомнят ничего. Не Олег, так мама точно. Видел сколько она бокалов опустошила? — Артём был нейтрален и спокоен. В это же время вернулись Нарочинская и Дубровская, которые даже не обратили внимания, что Аленикова и Брагин целуются. — А давайте караоке? — Марина включила телевизор и достала микрофоны. — А з…наете. Давай…те, — из-за выпитого Ира тянула слоги, запиналась и не могла выговорить даже простых слов. Она начала петь, Олег стал хлопать, от чего первая радовалась как ребёнок. Закончив с песнями, заведующая открыла ещё одну бутылку вина.

≪ °❈° ≫

Ближе к утру коллеги решили расходится. Кто-то решил остаться, а кто то поехать домой. Ирина же решила остаться, легла в зале, на диване. Костя стал помогать Саше дойти до такси и обратился к Ивану Николаевичу — Поможите мне? — Конечно. Следом уехали Пастуховы, Кривицкий, Ханины, Таня и Артём, а с ними и Толя. Нина и Куликовы тоже приняли решение остаться у Брагиных. — Как всегда, классно погуляли! — воскликнула Марина, она еле-еле держалась на ногах, поэтому завалилась на кровать. — Да! Сог…ласна! — заведующая рухнула на диван и мгновенно заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.