ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз для Ирины.

Настройки текста
В минестерство приехали Марина, Нина и Олег, которым позвонил Анатолий, сказав, что это разговор по поводу Ирины. Друзья зашли в кабинет чиновника поздоровались и сели на стулья, Алла секретарша принесла всем кофе, и конфеты. -Я вас собрал, по важному делу-сказал Анатолий. -Что такое-уточнила Марина, сделав глоток кофе. -Как нам известно, у Иры скоро День Рождения-обьявил чиновник. -Да, и мы хотим все поздравить нашу любимую заведующую, в отделении-рассказала о планах Нина. День Рождения обычно проходят в Склифе так, с утра поздравляют, а вечером и ночью отмечают, всем дружным коллективом, дврят стабильно, конверт и цветы. -А вечером отмечаем-заявил Олег, вспоминая прошлые праздники. Анатолий Борисович посмотрел на коллег, и стал рассказывать свою идею, как можно поздравить Ирину Алексеевну -Я хочу сделать Ире сюрприз, мнять частный дом, все украсить, еда, алкоголь, музыка, и вы все будете, весь коллектив, отметим. Врачи задумались, идея не пллхая, и первой решила сказать Марина Брагина -Я за, идея шикарная, и Ира оценит. Нина и Олег, сидящие рядом, только поддержали эту идею, сюрприза, для их любимой заведующей, а так же хорошей подруге. -Спасибо, я знал, что вы поможите-пояснил Анатолий-Нужно обсудить подробности-заявил чиновник. -Мы приезжаем, все украшаем, еду и алкоголь забираем, и ждем, потом, Ира и вы ходите и мы поздравляем, с нашу любимую заведующую с Днем Рождения-рассказал примерный план хирург. -Ну естествено на столы нскрываем, все что б красиво было-уточнила Марина. -И еще можно, цифры из шаров-предложила Нина Дубровская. Анатолий Алеников улыбнулся, он знал, кто может помочь. Имено у Олега, есть такая черта, организовывать отлично все праздники. -Спасибо, вам большое, я знал вы поможите, в организации-сказал Толя. -Это ж наша любимая заведующая-восхитился Олег. Анатолий Борисович решил уточнить важное -Но только, я в организации праздников не так хорошо разбираюсь это все будет, но вот эти все тонкосттюи, финансово естествено я плачу. Это так, с организацией праздников проблемы, Ира и Толя, когда готовились к свадьбе, просто наняли свадебного организатора, так каа работа и умения, не позволчли сделать свадьбу самимим. -Какие проблемы, мы все организуем-заявила Марина. -А есть какие то пррдпочения, что должно быть-спросила Нина. -Главное, что бы все красиво, алкоголя много будет, я не против, главное, что бы никто ничего не повредил, естествено, все коллеги должны быть, и дом, большой-обьяснил чиновник. -Будет сделано, все в лучшем виде-заявил Олег. Еще немного было обсуждения, праздника и деталей, друзья с радостью согласились помочь и сделать сюрприз подруге. -Спасибо, вам, вы прекрасный коллектив-заявил Анатолий. -Все пройдет замечательно-восхитилась Марина. -Конечно-ответила Нина. Врачи вышли из кабинета, и продолжили обсуждение, Дня Рождения, которое должно быть очень веселым и шумным. Олег же думает об Ире, как ей будет приятно. Ирина тем сидела в кабинете, и пила кофе с пирожными, думая, что скоро у нее День Рождения, ей будет 53 года, что все у нее есть, и даже дочку родила, но семейная,жизнь не такая счастливая. Марина зашла в кабинет, сказав -Ириш, спасибо, что отпустила. -Да ладно, мне не трудно-пояснила Ирина. -Ир, и тут еще, Артем хочет со мной на операцию, можно же-спросила Марина Брагина. -Да, конечно, удачи-пожелала Ирина Алексеевна. -Спасибо, и тебе-сказала Марина. -Спасибо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.