ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Рождения.

Настройки текста
Прекрасное солнечное утро, наступило День Рождения Ирины, Анатолий уже приготовил роскошный подарок для жены, а так же Марина сообщила, что они все подготовят в лучшем виде. Уже приехала доставка цветов, где Анатолий заказал 101 красную розу. Ирина проснулась, на часах 13:15, настроние прекрасное, у нее День Рождения. В спальню с роскошным букетом зашел Анатолий -Ириш, любимая моя, прекрасная жена и мама нашей дочки, с Днем Рождения, моя принцесса-сказал Анатолий, вручив букет. -Спасибо, очень красивые-восхитилась Ирина, взяв букет. -Ириш, но главный подарок во дворе-Толя взял Иру за руку, и повел к окну. Подойдя к окну, Ирина Алексеевна увидела новую машину, розовый мерседес, у заведующей с недавнего времени была мечта, розовая машина, а чиновник всегда исполняет желания жены, хоть и цена этих желаний большая. -Неужели, как я и хотела, розовая машина-восхитилась Ирина. -Да, любимая-Анатолий Алеников, поцеловал жену. -Спасибо, это прекрасный подарок-ответила блондинка. -Ириш, я очень тебя люблю. <<Конечно, бьет значит любит, но я сама выбрала, достаток, должность, есть да и дочку родила.>> Подумала Ирина. -И я тебя. Анатолий Борисович сильнее обнял Ирину Алексеевну, и пояснил -Ириш, любимая, я в 19:00 заеду за тобой. -Зачем-удивилась заведующая. -Ириш, говорю же, сюрприз, отдохни, потом парикмахер и визажист приедет, и подем, все узнаешь-обьяснил чиновник. -Хорошо-согласилась Ирина Аленикова. Супруги направились завтракать, уже приготовлен роскошный праздничный завтрак, Ира улыбается, настроение прекрасное. Ирину Алексеевну стали поздравлять друзья и коллеги, Артем, бывшие одногрупники и даже поздравил Николай. От Олега так же пришло сообщения <<-Ириш, с Днем Рождния, моя любимая заведующая. -Спасибо.>> Анатолий Борисович поехал на совещание, а Ирина Алексеевна смотреть подарок. Тем временем коллеги собрались в назначеное время, Артем и Толя знали уже о сюрпризе, и поэтому, ничего не говорили Ирине. На удивление, никто не опоздал, все пришли вовремя, в назначенное место. Врачи стали ожидать лимузин, а так же должны ехать Мария и Женя. Подьехал лимузин, который должен отвезти врачей в частный дом. -Друзья, заходим-сказал Олег, став подавать руку, каждой девушке, что заходит в лимузин. Уже сев, коллеги стали обсуждать предстоящий праздник -А хорошая идея, вот так отметить-заявила Марина. Олег Брагин не упустил возможность спросить -А вы с Ниной будете целоваться? Коллеги улыбнулись, Женя стал смотреть на жену, желая узнать, нет ревности не было, просто хотелось узнать подробности. -Серьезно-спросил Женя. -Ну поцеловались, выпили много-пояснила Нина-А ты с Ирой будешь целоваться-поинтересовалась медсестра. -Обязательно-заявил Олег, после чего все снова засмеялись. -Ты бы аккуратнее, а то Ира замужем, и Анатолий ревнивый-заявил Гена. -Ну а я женат, ко мне что ревновать-Олег Михайлович обнял жену, но мысли почему то были об Ире. Врачи не упустили возможности снова пошуитить, и в числе них, был Сергей, который обьявил -А что, ты можешь с Фаиной, прекрасная пара. Все засмеялись, зная, отношения, Фаины к Гены, Фаина же смотрела в окно, медсестра, все же решила поехать на День Рождения, хоть и была недовольна, что заведующая назначила старшей мед.сестрой Таню, конечно она понимала, Татьяна невеста Артема, и поэтому, блондинка назначила имено ее. -Не смешно-сказала Фаина. -Зато, все в отношениях-уточнила Лариса. Дорога до дома, прошла весело, и приехав, врачи стали выходить, восхищаясь, домом. Друзья направились в дом, и уже зайдя, поставили всю атрибутику и приступили к урашению дома. Врачи дружно украшают, смеються и в предвкушение праздника. -А слабо тебе Иру при Анатолии поцеловать-спросил Михаил, который желал сделать праздник веселее. -Ты совсем, ладно мы, все свои поймем, но там такая ситуация, что может не понять-сказала Аня, вешая шарик. Олнг же, закончил установливать цифры и заявил -Без проблем. -Спорим, на то, кто карточки будет заполнять-Миша протянул руку. -Спорим-Олег протянул руку в ответ. -Вы совсем, нашли, над чем спорить-возмутилась Марина Брагина. -Вот вот, Ира думаю не станет, при Анатолии с другим целоваться, одно дело, когда только мы-поддержала Аня Ханина. -Все будет хорошо, это просто поцелуй, я Иру поцелую, разбейте кто нибудь-попросил Олег Михайлович. -Без проблем-сказал Петя, разбив, и тем самым спор состоялся заключенным. -Чувствую, весело будет-заявила Полина. -Очень-согласилась Таня. Саша расставляла цветы, Артем и Толя ей помогали. -Вечно что придумают-заявила Саша, думая о последствиях такого поцелуя. -Да, ладно тебе, все будет хорошо, мама скажет, что выпила-пояснил Толя. -Это самый лучший аргумент-уточнил Артем. У Кости зазвонил телефон, поговорив, он обьявил -Еду и алкоголь привезли. Мужчины стали все заносить, а девушки красиво расставлять. Все уверены, что Ире невероятно повезло в браке, ведь Анатолий всегда заботиться об Ирине. -Правильно, говорят любовь можно найти в любом возрасте-заявила Маша. -Конечно-Иван обнял жену. Тем временем все уже готово и украшено. -Какая красота-восхитилась Аня. -Да-согласилась Марина. Ирина же уже собралась, заведующая выбрала роскошное красное платье в пол с большим вырезом, туфли и клатч золотого цвета, украшения из белого золота. -Ириш, ты прекрасно выглядишь-сказал Анатолий. -Спасибо-ответила Ирина. После этого супруги направились к машине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.