ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Рождения. Праздник.

Настройки текста
Ирина и Анатолий подьезжали к дому, Ира думала, что за сюрприз ей приготовил, почему Артем и Толя еще приехали, заведующая смотрела в окно, в то время, как чиновник нежно обнимал свою жену. -А куда мы едем-спросила Ирина. -Ириш, скоро все узнаешь-сказал Анатолий. Ирина Алексеевна продолжила думать, куда они едут, и вот машина остановилась и Анатолий Борисович дал руку жене, что бы она вышла из машины. Ирина Аленикова увидела дом, не такой роскошный как у них, но красивый. -Ириш, идем-Толя взял Иру под руку. -Иду-завила Ира, улыбаясь. Зайдя в дом, Анатолий Алеников громко обьявил -Мы пришли. -Я это заметила-уточнила блондинка. Супруги направились в гостиную, где были все ее коллеги, дружно крикнули -С Днем рожднния. Ирина Алексеевна улыбнулась, свой коллектив она очень любит. Врачи продолжили поздрпвлять -Мы пришли поздравить вас с Днем Рождения, мы всегда хотели вас иметь. -Зав отделением. -Спасибо, вы лучший коллектив-восхитилась заведующая. После этого, друзья стали по очереди обнимать подругу и начальницу. Сначала стали обнимать девушки, Марина поцеловала Ирину, такая традиция у подруг, целовать друг друга в губы, потом остальные, Таня с особой любовью обняла Иру, они не чужие, даже Фаина обняла начальницу. Затем стала поздравлять мужская часть коллектива, первый поздравил Олег, обняв и поцеловав в щеку, ведь с заведующей отношения очень близкие, следом Аретем и Толя, одновремено обняв свою маму, и затем уже остальные, Гена поздравил уже в конце, обняв ту, к которой еще есть чувства, Анатолий не ревновал, а только был рад, что его жене понравился сюрприз. Вся компания дружно направилась за шикарный стол и Анатолий Борисович решил сказать тост первым -Ириш, моя любимая, я очень счастлив, что ты моя жена, у нас прекрасная дочка, с Днем Рождения, мое солнце. Под дружные поздравления, чокаясь бокалами выпили шампанского. Потом тост сказала Марина, и еще один тост Олег, показав свою любовь к начальнице. Артем, пока все еще трезвые решил сделать, то, что давно хотел, а имено сделать предложение, любимой девушке -Тань, я как встретил тебя, я понял, я тебя очень люблю, выходи за меня замуж. -Я согласна. Артем дарит кольцо и цветы, затем целует Татьяну. Все хлопают, радуются еще одной семейно паре. -Поздравляю, счастья вам-пожелала заведующая, обняв невестку и сына. -Поздравдяю, классно-заявила Лариса. -Свадьба, это прекрасно-восхитилась Полина. Тост за предстоящую свадьбу Тани и Артема, и потом сновва поздравления Ирины с Днем Рождения, и множество тостов с пожеланиями Ирине Алексеевне. Еда и алкоголь в большом колличестве сделало многих присуствующех на празднике более открытыми, музыка уже играет, Олег пригласил Иру на танец, Толя не ревнует жену, знает, это дружеский танец. -Ириш, какая ты красивая, роскошная женщина-сделал очередной комплимент Олег. -Спасибо-ответила Ирина Алексеевна. Олег Брагин решил воспользоваться шансом и исполнить спор, поэтому поцеловал Иру, так как блондинка выпила помимо шампанского еще вина и коньяка, то ответила взаимностью, и при этом поцелуй очень страстный. -Классно, молодцы-заявил Михаил. Анатолий Алеников в этот момент понял, что ревнует свою жену, но чиновник успокаивает, что это алкоголь и друзья. Однако Фаина, решила, прокомментировать данную ситуацию -А я вот говорила, а Ирина Алексеевна замужняя женщина, это грех, жена должна быть верной. -Ира, просто выпила много, хотя я думаю еще сильнее будет выпивать-пояснил Анатолий, решив потом поговорить с женой. Марина и Аня, решили выручить подругу, и поэтому подошли к чиновнику, что бы обьяснить. -Тут такое дело, эти 2 дурака, Олег и Миша поспорили, что один из них поцелует Иру, глупый спор-сказала Марина. -Да, ну вроде взрослые люди, врачи и спорят так-поддержала Аня. Анатолий Борисович, улыбнулся, это глупый спор. С каждым разом, алкоголя все больше, уже многие смешали алкоголь, не думая, что будет утром, Анатолий много не пьет, что бы следить обстановкой. Ира выпив водки предложила -А пошлите в бассейн. -Отличная идея-заявила Саша. Почти все, переодевшись, пошли в бассейн, не забыв взять алкоголь и закуски. -Маш, может не пойдешь-спросил Иван Николаевич. -Я пойду-заявила Мария. Ира одна из первых прыгнула в бассейн, где ее уже стал обнимать Олег, затем целовать, то, что Толя рядом, Иру не интерествало, она знает, что скажет, потом, что это алкоголь. Другие же просто плавали, выпивали и закусывали, прыгали с бортиков, но к счастью, никто ничего себе не повредил. Искуппвшись в бассейне, друзья пошли за стол, и снова тост, в честь любимой заведующей. Мартини и водка, подействовали с новой силой, и поэтому блондинка села на колени к хирургу, и снова поцелуй, заведующей было хорошо и комфортно, в оббятьях коллеги. -Ириш, ты моя жена-напомнил Анатолий. -Я делаю, что хочу-обьявила Ирина, пьяным голосом. Толя младший подошел к отцу, желая заступиться за Ирину Алексеевну -Пап, ты потом маме ничего не говори, выпила просто. -Не переживай, я понимаю, тут все уже выпили, да и ты тоже-сказал Анатолий Алеников. Тем временем Марина и Нина решили повторить традицию поцелуя -Какая ты классная-заявила Нина. -И ты тоже-уточнила Марина, снова поцеловав подругу. Женя решил, не подходить к жене, знает, пьяную женщину, не переубедить, поэтому просто прокомментировал -Потом же голова болеть будет. И снова танцы, песни, активнее всех ведет себя Ирина, уже спев возможные песни, и потанцевав со многими, в том числе и с девушками. -Ириш, потанцуем-спросил Гена. -Давай, но только один танец-уточнила Ира Аленикова. -Ириш, может присядишь-чиновник попытался усадить жену. -Я делаю, что хочу, жена не вещь-громко обьявила Ира, выпив коньяка. Музыка стала тише, и коллеги вынесли торт. Ирина Алексеевна, загадав желание, задула свечи. Торт естествено приняли решение пить торт с алкоголем, несмотря на большое колличество выпитого алкоголя. -Ириш, за тебя-Сергей поднял бокал. Оствльные дружно крикнули -Ура. -Вы лучший коллектив-восхитилась заведующая, обняв Марину. И снова алкоголь, многие уже пили, сами не понимая, что Ирина сразу после шампанского, выпила водки, настроение прекрасное, и сюрприз очень понравлсся. К 5:30, День Рождения подошел к концу, и кто то решил остаться, а кто то поехать, Анатолий сказал, что их довезут. Полина и Петя решили ехать домой -Идем, аккуратнее-сказал Петя. -Иду-заявила Полина. Так же поехать решили Саша, Мария, Костя, Иван Николаевич -Главное, дойти-уточнил Костя. -Я нормально, ну выпила немного просто-пояснила Саша. Анатолий Борисович проводил гостей, и вернулся в дом, остальные решили остатья. Гости в это время, пытались дойти хоть куда то, где можно лечь. -Классно отметили-сказал Олег. -Конечно-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.