ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро после праздника.

Настройки текста
После веселого празднованияДня Рождения врачи стали просыпаться, Анатолий уже проснулся, и ждал, когда проснуться остальные, особено Ирина, которая спала в обнимку с Олегом, ревности не было, ведь чиновник знал, его жена на измену не пойдет, а вот напиться может. Толя младший проснулся один из первых, кто активнее всех отмечал День Рождение. -Доброе утро-сказал Анатолий. -Доброе утро, как голова болит-заявил Толя. -Нужно было ночью меньше пить, остальные еще спят, таблетки на столе и там же вода-пояснил Анатолий Борисович. -Спасибо-ответил Толя младший. Тем временем, Ирина стала просыпаться, на часах 13:45, у заведующей очень болит голова, повернувшись, с трудом, блондинка поняла, что она в одной постеле с Олегом, который стал просыпаться. -Как же голова болит, сколько я выпила-сказала Ирина. -Ириш, много, все мы так напились-пояснил Олег. Ирина Алексеевна стала вспоминать, поцелуи с Мариной, с Олегом и с ним же танцы, как сидела у него на коленях, танцы с Геной, заведующая понимала, что Анатолий сейчас ничего не скажет, но потом будет скандал, блондинка это понимала. -А как мы с тобой-спросила Ирина Павлова. -Ириш, не переживай, у нас ничего не было, мы просто напились сильно, ты с Мариной целовалась, мы и целовались, и танцевали, ты с Геной танцевала-рассказал Олег. -Я-переспросила Ирина Алексеевна. Олег Михайлович слегка обнял Иру, и обьяснил -Да, но ничего страшного, выпили много, мы и в бассейне купались, и Марина с Ниной целовалась, так что все хорошо. Ирина снова чувствовала, как ей хорошо в обьятиях Олега, как он заботливо успокаивает и поддерживает. В этот момент зашел Анатолий, Ира готовилась обьяснять. -Доброе утро, Ириш, Олег-спокойно сказал Анатолий. -У нас ничего не было-пояснила заведующая, сев на кровать и держась за голову. -Да, мы просто вместе уснули-заявил Олег, поддерживая начальницу. Ирина понимала, что Анатолию это не понравилась и была готова, к скандалу уже дома. -Я просто перепила-обьяснила Ирина Аленикова. -Ириш, не только ты, все хорошо, таблетки в столовой, но могу принести-Анатолий Борисович обнял жену. -Спасибо-ответила Ирина-А остальные как-спросила заведующая. -В себя приходят, из тех кто остались Толя уже проснулся, чай пьет с тортом, Сергей и Гена проснулись и курят на улице, Марина и Нина, спят вместе, в другой спальне, Лариса спит в гостиной на диване, Аня и Михаид в другой комнате, правда Аня на полу спит, а Тяня и Артем у бассейна спят-рассказад Анатолий. Ира улыбнулась, День Рождение прошло хорошо, Толя спокойный вроде бы. -Я пойду к Марине и Нине-сказал Олег, выйдя из комнаты. Ирина Алексеевна продолжала сидеть, чиновник только обнимал жену. -Ударишь меня-тихо спросила Ирина. -Ириш, нет конечно, ты же выпила, и поэтому ревности быть не может, и праздник, я рад, что тебе все понравилось, а сейчас идем, таблетку выпьешь, там чай с тортом, еда, если что и алкоголь-пояснил Анатолий. -Идем-ответила Ира. Олег направился в соседнюю спальню, где Марина и Нина уже проснулись и пытались вспомнить, почему они вместе, снова в одной постели. -Ну напились мы, мы ж в одежде, значит снова вместе уснули-заявила Марина. -Да, мы просто много выпили-заявила. В этот момент зашел Олег, который спросил -Как самочувствие, голова не болит? -Немного, но скажу сразу мы просто напились и уснули, а целовались, ну выпили много-обьяснила Марина. -Да, выпили все-заявила Нина. -Да ладно, я сам Ирой проснулся, но мы так же напились, кстати, Анатолий Борисович спокойно отреагировал, понимает, что мы напились-пояснил Олег. Друзья посмеялись и пошли в столовую. В столовой уже все собрались, пили чай с тортом, Ирина, Марина, Нина и Олег, так как очень активно отмечали, пили шампанское и вино, что бы стало легче. -Классно отметили-восхитилась заведующая. -Я очень рад, что тебе понравилось-Анатолий обнял жену. Гена посмотрел, как счастлива Ира и снова грусть, что не с ним. -Очень весело, некотрые особо хорошо отметили-прокомментировал Геннадий. -Я вот замуж согласилась выйти-заявила Таня. -Наконец то, и у меня жена будет-Артем поцеловал девушку. Ирина Алексеевна выпила шампанского и обьявила -Это нужно отметить, обязательно отметим. -Я за-согласилась Аня. -Я тоже-поддержала Лариса. Ира и Олег смотрели друг на друга, с особой нежностью, заведующая и хирург понимали, что сблизились очень в последнее время. -Хороший повод-уточнил Сергей. -Еще одна семейная пара в нашем коллективе-пояснил Михаил. -У нас столько всего интересного ожидается-сказала Аня. -Да-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.