ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семейная жизнь и поддержка.

Настройки текста
Ирина собирается на работу, Анатолий ждет жену, думая, как ему повезло, что такая роскошная женщина его жена, и чиновник знает, что заведующая от него не уйдет. -Я готова-сказала Ирина, взяв сумку. -Ириш, ты замеечательно выглядишь-восхитился Анатолий. -Спасибо, кстати синяк не виден, я замазала, этот тональный крем еще лучше, так скрывает синяки-уточнила Ирина Алексеевна, намекнув, про очередные побои. -Потому, что не нужно было обниматься с Геной, ты же знаешь, я к нему особо ревную-пояснил Анатолий Борисович, поравив волосы жене. <<Хоть бы Гена уже нашел кого то, пусть хоть с Фаиной, а то из-за него страдаю.>> Подумала Ира. -Поехали-заявила Ирина Аленикова, направившись к машине. Супруги сели в мвшину, и как обычно сначала Костя повез в Склиф. Толя обнял Иру, слегка растегнув пиджак и блузку, положил руку на грудь. -Какая ты красивая-сказал чиновник. -Прекрати, мы в машине, тебе утром мало было-спросила заведующая, попытавшись убрать руку. -Ириш, мало, я так люблю тебя. -И я тебя. Ирина часто стала думать, почему у нее такая семейная жизнь, Анатолий любит, но по особеному, бьет и дарит подарки, такая страная любовь. -Ириш, не обижайся, не хотел я тебя ударять, ну не не могу, я когда тебя Гена обнимает, я ведь тогда увел тебя можно сказать-пояснил Анатолий Алеников. -Не уйду я никуда-заявила Ирина Алекссеевна. -А я и не отпущу-уточнил Толя. -Я знаю-заявила Ира. Ирина Аленикова решила сейчас не возражать, не спорить, ведь очень хотела поехать на отдых со всем коллективом, и при этом поехать с Олесей, и главное, что бы Анатолий ее отпустит, и заведующая, уже знает, что скажет, что едут семейные пары и все с детьми. Анатолий Борисович сильнее прижал жену, и стал целовать, трогая грудь. -Приехали-сказал Костя. -Ириш, хорошего дня-пожелал чиновник. -И тебе-ответила блондинка. Ирина направилась в Склиф, и не успела заведующая взять ключ, как к ней подбежала Фаина с очередной жалобой. -Ирина Алексеевна, там врачи, снова семейные вопросы решают, как это так, ведь работа-заявила Фаина. -Уже давно пора привыкнуть, что тут семейные пары, и старшая мед.сестра теперь Татьяна-пояснила Ира, поправив пиджак. Ирина Алексеевна пошла в кабинет, думая, как она устала от Фаины, зайдя в кабинет, блондинка сделала себе кофе, с конфетами. В ординаторской тем временем семейная пара решала вопросы. -Марин, то есть ты не против, если Тамара с нами поедет на отдых-спросил Олег, обняв жену. -Нет конечно, я только за, и с Катей у них хорошие отношения-пояснила Марина. -Отлично, всем коллективом семьями едем-заявил Олег. -Да-ответила Марина. Олег обнял Марину, которая только улыбалась, она счастлива, однако часто вспоминает поцелуи с Ниной. Как только Ирина сосредоточелась на очередном документе, как в кабинет зашел Олег. -Что такое-спросила Ирина Алексеевна, не отрываясь от документа. -Ириш, а что ты такая задумчивая-поинтересовался Олег Брагин. -Да, я это думаю, как в отпуск отпроситься-пояснила Ирина Аленникова, отложив документы. Олег взял за руку подругу и начальницу, и затем уточнил -Отпустит, или я попрошу, но в любом случае ты едешь. -Я с радостью-заявила Ирина. Олег Брагин продолжал держать руку, отчего заведующей было приятно, но хирург заметил на руке синяк. -Ириш, откуда синяк-поинтеоесовался Олег. -Ударилаь о шкаф, ну так быввет-как можно увкереней сказала Ирина Аленикова. -Ириш, и помни, я всегда тебя поддержку-сказал Олег. -Спасибо-отвнтила Ира. Олег снова обрял Ириеу друзьям хорошо вместе, однако в.кабинет зашел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.