ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Майские праздники.

Настройки текста
Примечания:
Наступило 1 мая друзья и коллеги решили устроить вечеринку, пожарить шашлык, у Марины и Олега, Ирина с радостью поехала, что удивило заведующую, это то, как спокойно отпустил ее Анатолий, однако блондинка не предполгала, что есть тот, кто всю информацию о ее поведение передает Анатолию Борисовичу. Уютная дружеская обстановка, женская часть коллетива готовит стол, а мужская часть занимается шашлыком. Ирина помогает, нарезает закуски, пьет пиво, как и остальные, заведующий комфортно в таких условиях, где нет охраны, где свобода, за 3 года брака Ирина Алексеевна, так и не привыкла к охране, что ее свобода ограничена, да и встречаясь с коллегами Анатолия, когда они собираются семьями, чувствует себя чужой, в своем же коллетиве она своя, и такие посиделки очень нравяться Ирине Павловой. - Повеселимся сегодня - сказала Ирина, выпив пива. - Конечно - поддержала Марина. Ирина Аленикова закурила, при коллегах это делать можно, Анатолий Алеников не знает, что его жена курит, за время брака заведующая научилась маскировать не только синяки, но и признаки того, что она курит. - Еще пива - спросил Олег, подойдя к Ире с бутылкой пива. - Давай - согласилась Ирина улыбнувшись. Олег Брагин налил пива в стакан, и протянул подруге, поцеловав в щеку. Марина и Нина делали салат, подруги замечают, что в последнее время, они стали еще ближе. - Ты сегодня прекрасно выглядишь - Марина обняла Нину. - Ты тоже - уточнила Марина, улыбнувшись. Фаина и Гена в это время беседовали, отношения в последнее время очень теплые, чему очень рада заведующая, ведь чиновник, узнав об этом, перестанет реновать к Гене, да и особо с кем вступит в отношения пластический хирург не интересовало блонинку, главное не пристает к ней. Молодые врачи налюдают за картиной, за друзьями и коллегами. - А тебе не кажется, что Олег слишком много знаков внимания маме уделяет - спросил Артем, смотря на то, как Ира и Олег обнимаются. - Нет, не кажется и пусть, они друзья и коллеги - пояснил Толя младший. Тем временем шашлык был готов, стол накрыт, некоторые врачи уже выпили несколько стаканов пиво, а были и те кто, выпил так же и шампанского, Ирина и Марина. Олег встал и обьявил - За наш дружный коллетив. Коллеги дружно чокнулись, выпив пива. Дружеские беседы, разговоры о предстоящем путешествие и впоминия веселых моментов на работе, разные шутки. - А кто хочет в бандминтон - спросил Сергей. - Я - заявила Ирина Алексеевна, выпив шампанское. Началась игра, друзья наблюдали за игрой заведующей и траматолога, Олег поддерживал Иру, хлопая и радуясь очередному очку, в результате победила блондинка. - Ириш, молодец - Олег Брагин поднял и слегка покружил Ирину Аленикову, отчего женщина замеялась. - Спасибо - Ира улыбнулась, хирург поставил подругу. Ирина и Олег не понимают, почему у них такие крепкие дружеские чувства, но оба отрицали, что это может быть больше чем дружба. Михаил решил, что пришло время алкогольных конкурсов, к тому же некоторые уже начали пить крепкий алкоголь, Ирина помимо шампанского, вина, мартини и пива начала пить коньяк, Марина и Нина с радостью поддержали подругу. - Алкольные конкурсы - обьявил Михаил. Ирина выпила вина и затем встала, сказав - Я участвую. - Я с тобой - заявила Аня, не изменяя традициям. Ирина Алексеевна одержала победу, коллеги захлопали, Олег снова актинее всех поддерживал заведующую. - А можно и мне попробывать - спросила Таня. - Без проблем - поддержала Ирина Алениоква, свою невестку. Попытки Артема отговорить будующую жену отговорить, не увенчались успехом, Ира снова выйграла, Таня же сильно опьянела. Олег Брагин предложил сыграть в игру правда или действие, врачи с радостью поддержали. И первая пара Ирина и Петя - Действие-уверено сказала Ира, выпив мартини и следом коньяка. - Ир, поцелуйтесь с Олегом - обьявил Петя. Ирина и Олег встали, и затем поцеловались, нежно и страстно, хирург обнимал подругу, под аплоисменты друзей. Следующая пара Лариса и Саша - Правда - уточнила Саша. - Саш, хотела бы ты платическую операцию - спросила Лариса. - Нет, конечно, не хочу - пояснила Саша Лазарева. - Я этому очень рад - заявил Костя обняв жену. Следующие Ирина и Полина. - Ну давайте действие - немного неуверено сказала Полина. - Поцелуй Таню - заявила Ирина Аленикова, выпив водки. Так девушки были примерно в одинаковом состоянии алкогольного опьянения, то с радостью поцелоалсь. После караоке, и дуэтов Ирины и Тани, Ирины и Марины, начались танцы. - Маш,ты бы не пил много - сказал Иван Николаевич. - Я отдыхаю - уточнила Мария. Ира танцет с Олегом, Марина с Ниной, Таня с Толей, Аня с Сергеем, остальные хлопают. - Фаина, не хочешь потанцевать - предложил Гена. - Давай - согласилась Фаина, которая была невероятно рада. Конечно не обошлось без поцелуев, Ирина не стесьняясь целовалась с Олегом, а Марина с Ниной, Артем Павлов наблюдал, и решил, что нужно, что то делать. Петя и Женя жарили еще шашлык, в это время подошел Артем и обьявил - Там Марина и Нина целуются, ваша жена с девушкой. - И пусть, все выпили - спокойно ответил Женя. Ирина Алексеевна снова решила покурить, Олег Михайлович дал сигареты, друзья выпили коньяка. Пока Артем отвелкался на коллег, Таня танцевала с Толей в обнимку, парень крепко обнимал девушку. - Тань, что ты делешь - спросил Артем. - Я делаю, что хочу - заявила Таня. Друзья венулись за стол, время уже позднее, но во дворе вечеринка, частный дом позволяет устраивать такие вечеринки, на часах 2:15, а друзья выпивают, едят и веселяться, Ирина Аленикова идит прижавшись к Олегу, Фаина идит радостная, Геннадий укрыл ее пледом, как она долго мечтала о таких знаках внимания. Когда на часах было 4:45 стали уезжать по домам, первые уехали Фаина и Гена, который любезно вызвался проводить подругу, Саша, Мария, Костя, Иван Николаевич, а спустя еще 35 минут Лариса и Сергей, Аня и Михаил, при этом мужчины вели своих жен. Остались самые стойкие, Ирина и Олег в очередной раз поцеловались, заведующая несколько раз покурила и выпила шампанского, и затем водки, Марина и Нина так же поцеловались, алкоголя уже много. Артем наблюдает за Таней и Толей младшим, мирно сидевшими в обнику, понимая, что ревнует, Женя же спокойно реагирует. В 5:30 приехал Анатолий Алеников, с желанием забрать больше всего жену. - Ну что, как вечеринка - спросил Анатолий. - Как обычно, все напились, мама осоюо напилась, да и Таня - рассказал Артем Павлов. - Ира, понятно сделала что то, а Таня что - уточнил чиновник. - Таня с Толей обнималась - поведал Артем. - Я потом расскажу, как правильно с женой обращаться, а сейчас идем, заберем - сказал Анатолий Алеников. - Конечно, спасибо - ответил Артем. Анатолий подошел Ирине, которой пришлось отраниться от теплых обьятий коллеги, Таня спокойно сидела в обьятиях Толи. - Ириш, Тань, Толь поехали домой - заявил Анатолий Борисович. - Ну я хочу тут остаться - пьяным голосом обьявила Ирина. Таня и Толя только поддержали заведюущую. - Ну пусть Ириша отсанется - уточнил Олег. Анатолий не хотел спорить, и поэтому попросил Костю отвести Толю в машину, Артем повел Таню, Ирина продолжала спокойно пить вино и водку. Анатолий Борисович взял под руку Ирину Алексеевну и повел к миневену, Олег пошел следом и еще раз обнял блондинку. В минивенэ, уже сидел Толя младший, Артему в этот момент удалось усадить Таню. С большми усилиями, Анатолий Алеников усадил Ирину Алексеевну в машину, заведующая и хирург начинали осозновать какие то другие чувтства. Олег понимал, у него жена, дети, но почему так тянет его к подруге. Сев в машину, Ира стала пить коньяк думая о поцелуях. - Ириш, хорошо повеселись - сказала Таня. - Очень - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.