ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предупреждение.

Настройки текста
После веслеой вечеринки, все как обычно Ирина, Таня и Толя спали, нужно отметить, что заведующая и мед.сестра спали вместе, Толя же спал в коридоре, так как Анатолий и Артем, впервую очередь позаботились, о том, что бы их жены дошли до кровати. Анатолий Борисович и Артем Николаевич, уже проснулись и ждали, любимых, врач поведал чиновнику о событиях на вечеринке, во всех подробностях, у мужчин сложились хорошие отношения, и сейчас они пили кофе с печеньем, беседуя о своих женщинах. - Ира, хорошо, что только с Олегом - сказал Анатолий, сделав несколько глотков кофе. - Да, мама только с Олегом, а ты не ревнуешь - спросил Артем, хоть и знал Олега. - Нет, что ревновать к человеку, который окончательно и бесповоротно женат и любит свою жену Марину, а вот к Гене да, ревную, но ты говоришь он теперь к Фаине знаки внимаия уделяет - уточнил Анатолий Борисович. - Да, может и получиться, что то у них, а вот Таня, я даже не знаю - задумался Артем Павлов, вспомнив как его будующая жена, обнималась с Толей. - Я поговорю с Толей, а ты с Таней погвори, я тоже с Ирой говорю, если она с кем то другим, обнимается - пояснил Анатолий Алеников. - Считаешь, нужно поговорить - спросил Артем. Анатолий стал обьсянть - Да, и можешь ударить, что бы и мысли не было, с женами нужно так, ну конечно, покричит, разводом поугрожает и потом купи украшение и все. - Я один раз стукнул Таню и потом от мамы влетело за побои - поведал Артем Николаевич, историю, которая произошла недавно. - Сын, естествено Ира будет защищать, но тебе нужно обьяснить Тане, что не нужно жаловаться - заявил Анатолий Борисович. Артем поставил чашку с кофе и спросил - Пап, а вот мама тоже хотела пожаловаться кому то. - Да, но я сразу обьяснил Ире, что так, не нужно делать, а ты что догадывался о побоях - уточнил Анатолий Алеников. - Да, и прекрасно понимал, но знаю, мама скорорее всего сама виновата, ей Гена часто знаки внимания уделяет - сказал Артем. - Я рад, что ты меня понимаешь, и если хочешь бить, бей после свадьбы, что точно не ушла, Ира вот точно не уйдет, должность и дочка, кстати, как подготовка к свадьбе и выбор дома - поинтересовался Анатолий. - Спасибо, подготовка к свадьбе идет полным ходом и дом присмотрели - заявил Артем Павлов. Анатолий Борисович рад, ведь от врача, он ожидал другой реакции, а не то, что Артем встанет на его сторону. В этот момент зашел Толя младший, шатаясь и держась за голову, затем сказал - Как голова болит. - А не надо было пить много, ты с Таней целовался - сказал Анатолий Алеников. - Так все напились, и не нужно ни маму, ни Таню обижать - пояснил Толя. Тем временем Ирина и Таня стали просыпаться, на часах 14:15, балетки и кросовки лежат на полу, сумки стоят на кресле, а голова жутко болит. - Как хорошо погуляли - заявила Ирина. - Очень и так весело - уточнила Таня. - Снова я с Олегом целовалась, а ты кстати с Толей - рассказала Ирина Алексеевна, сев на кровать. - Я - переспросила Таня. - Да, но все хорошо, все выпили и я не думаю, что что то будет, скажи выпила много, я так всегда говорю - пояснила Ирина Аленикова, обняв невестку. В этот момент зашли Анатолий и Артем, Ира и Таня уже выпили таблеток и воды. - Как самочувствие - спросил Анатолий. - Как и после вечеринки - ответила Ирина, держась за голову. - А ты как - уточнил Артем. - Так же - произнесла Татьяна. Анатолий подошел к жене, и слегка обнял, затем заявил - Ириш, вы вчера так напились. - И такое вытворяли - поянил Артем Павлов, вспомнив события вечеринки. Ирина Алексеевна, не упустила возможности съязвить и поинтересовалась - Переспали с Таней, так мы вроде в одежде. - Ну пока что, моя жена с девушкой не изменила, и я надеюсь, что измен не будет - уточнил Анатолий, смотря на жену. - А я что сделела - уточнила Татьяна Третьякова. - Идемьте позавтракаем и потом поговорим - сказал Артем Николаевич, подойдя к будующей жене. - Ириш, ты тоже, идем сначала позавтракаем - пояснил Анатолий Борисович. - Иду - ответила Ирина Аленикова, кое как встав с кровати, вечеринка очень хрошая была. После завтрака супруги пошли в спальню, а будующие супруги в гостевую комнату, Толя младший направился в комнату, в которой раньше жил, на 3 этаж. Зайдя в спальню, Толя стукнул Иру, заведующая не сразу поняла причину. - За что - спросила Ирина, со злостью. - Ириш, это предупреждение - пояснил Анатолий, начав гладить жену по волосам. - Какое предупреждение, я ничего не сделала - заявила Ирина Алексеевна. - Ириш, скоро вы уезжаете на море и поэтому, я предупреждаю, что если хоть какой то курортный роман, то я не знаю, что с тобой сделаю - пояснил Анатолий Борисович. - Совсем что ли, теперь без повода будешь бить - возмутилась Ирина Аленикова, подойдя к окну. Анатолий Алениоков взял жену за волосы и стукнув обьяснил - Я обьсяню, что на отдыхе без знаков внимания, радуют, что все семейные пары и если ты поцелуешься, с кем то то это будет по пьяне, не думаю, что моя жена будет не пить, поэтому даже не думай, что я не узнаю, если с кем то закрутишь курортный роман. Ира подумала про Фаину, заведующая была уверена, имено она все докладывает чиновнику, не зная, что тот, кто все рассказывает ее сын. Однако отдыху Ирина рада, зведующая едет со всем коллективом, а значит отдых будет веслым и блондинка, рада, что едкт с дочкой, и будет свободы, не будет охраны, ведь дома она ощущает себя как в Золотой клетке, не смотря на то, что дом шикарный, 3 этажа и нулевой этаж с бассейном, а так же роскошная территория. - Я поняла и мне не до измен, там поинтереснее занятия есть - уточнила Ирина, подумав про алккоголь. Таня и Артем тем временем тожевыясняли отношения, ведь врачу не понравилось, что его будующая жена целутся с другим. - Тань, у нас свадьба скоро, а ты с другим целуешься - напомнил Артем. - Все выили и я выпила - заявила Таня. Артем взял за руку Таню и сказал - Я не позволю тебе изменять, это предупреждение, но если хоть одна измена, не знаю, что я стобой сделаю. - Я уже сомневаюсь, что хочу замуж - заявила Таня. - Уже все решено, свадьба будет и я этому рад - пояснил Артем Павлов. Татьяна переживает, что Артем может снова стукунуть и знает, что защитить сможет, только Ирина. - Я не тот, человек, что бы изменять, и все выпили на вечеринке - пояснила Татьяна. - Я надеюсь в отпуске не будут приключений и ты не будешь с другими целоваться - спросил Артем. - Да - ответила Таня. Тем временем Ирина Алексеевна и Анатолий Борисович продолжали ссору из-за непонятной ревности. - Ириш, и ты едешь, я напомню тебе еще раз, только потому, что будут семейные пары, а так бы я никогда не отпустил свою жену - сказал Анатолий Алеников. - Почему - спросила Ирина Аленикова, думая об отдыхе. - Потому, что ты мне принадлежишь и так будет всегда, ты только моя жена - обьяснил Толя. - Я знаю, что я твоя жена и не буду изменять, на отдыхе пить буду - заявила Ира. - Ириш, ты самая лучшая - сказал Анатолий. - Спасибо - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.