ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перед отдыхом.

Настройки текста
Началась подготовка к отдыху в Сочи, отьезд запланирован на 5 июне и врачи уже активно готовяться к отдыху, женская часть коллектива не только думает, как хорошо отдохнет, но и составляет список вещей, ведь все едут с детьми. Ирина рада особо, 2 недели свободы и без охраны, без ревности и побоев, заведующая надеется, что никто не найдет приключения, особено мужская часть коллектива, и особено Олег, а так Сергей, ведь от хирурга и травматолога можно ожидать, все что угодно, но они едут с женами, это хоть как то успокаивает, то, что все будут пить, блондинка понимает, да и сама Ирина Алексеевна, планирует пить. В кабинете заведующей, Ирина Аленикова, Марина и Нина мерили купальники, которые заказали в интернет магазине. - Я думаю, брать желтый и желтый, и вот эти сланцы, желтые, и розовое парэо - сказала Ирина, откладывая покупки. Когда Марина стала мерить купальник, Нина смотрела на подругу, какие то странные ощущения, испытывали подруги по отношению друг к другу, но эти чувства непонятные ощущения. - Я наверное этот возьму, он красивый - уточнила Марина. - А я этот - заявила Нина. В кабинет настойчиво застучали, и стук не прекращался. - Откройте, это я - заявил Олег. Ира подошла к двери, и открыла, когда Олег Брагин зашел, то заведущая сразу закрыла дверь. - Шикарно выглядите - обьявил Олег, смотря на подруг, но особо на заведующую, хирург и сам не понимал почему. - Готовимся к отдыху - заявила Ирина, смотря в зеркало. - Ириш, я так рад, что ты едешь и тебя отпустили - Олег Брагин, слегка обнял Ирину Алексеевну. - Мы семьями и с детьми едем, и поэтому с этим проблем нет - пояснила Ирина Аленикова - И к тому, же всех ревнуют, и ты уверена ревнуешь Марину - уточнила заведующая. - Ну если только к пациентам - сказал Олег Михайлович. - Мы сегодня в торговый центр едем - обьявила Марина Брагина. - Да, нам нужны еще вещи для отдыха, а так же некоторая декоративная и уходовая косметика - пояснила Нина Неклюдова. - Нас кстати на машине отвезут, и потом по домам тоже, хорошо в торговом центре без охраны - заявила Ирина, смотря на друзей. Олег долго деожался и потом спросил - Ириш, а ты знаешь, что Гена оказывет знаки внимания Фаине? - Ну и пусть, я буду рада, если у них, что то получитьсяя, я замужем, у меня есть дочка и я счастлива в браке - обьяснтла Ирина Алексеевна. - Правильно, тогда вечером едем - спросила Марина. - Да - ответила Ирина. Тем временем врачи так же готовились к отдыху, все темы были связаны с предстоящей поездкой и покупкой вещами, а так же обсуждения поездки в поезде, которая обещает быть веселой. В ординаторсой были активные обсуждения - Мы вчера, весь день в торговом центре провели, это какой то квест, я так устал, как и Никита с Олегом, а вот девушки нормально, как и дочки, и так же любят шопинг как и Лариса - заявил Сергей, обняв жену. - Начнем с того, что мы едем с 4 детьми, и нам нужно много всего, и ты с сыновьми, просто сел на стулья, сказав, что вам все равно, и что бы мы сами все покупали, а в фуд корт сразу пошли - пояснила Лариса. - Конечно, с 10:00 утра до 22:00 вечера, до закрытия, весь багажник вещами завален, на опепациях так не уставал, как в торговом центре - сказал Сергей. Лариса лишь улыбнулась, прижавшись сильнее к мужу и уточнила - Ну зато все купили, к отдыху готовы и можем спокойно ехать. Супруги Ханины так же реши поведать о своем походе в торговый центр. - А мы 2 дня назад ходили, и так же целый день, Аня и дочки все магазины обошли - пояснил Михаил, обняв свою жену. - Нам тоже нужно все к отдыху купить, что бы все было к отдыху, мы девушки все заранее продумываем - обьяснила Аня. - Я уже жду отдых, классно время проведем - восхитилась Лариса Куликова, думая об отдыхе. - Да, отдохнем, а там и алкоголь и прекрасная погода - уточнила Аня Ханина. В смотровой, так же были споры, по поводу отдыха. - Тань, я не хочу, что бы моя будующая носила такие короткие платья, и особено на отдыхе - заявил Артем. - Я что то сомневаюсь, что хочу уже замуж, и на отдыхе не к кому ревновать - уточнила Таня. - А куда ты денешься, ты теперь точно будешь моей женой - сказал Артем Павлов. - Но ревновать не нужно, и на отдыхе ревновать не к кому, и к отдыху, я все купила и платья, открытые, так как летние и на море - обьяснила Таня Третьякова. - Ты только моя - обьявил Артем, сильнее обнимая девушку. - Я уже поняла, я пойду, там еще некоторые вещи нужно с озона забрать, там для море - сказала Таня, выйдя из смотровой. Татьяне не нравилась такая ревность, но мед.сестра, уверена, что Ирина Алексеевна ее поддержит. В приемнрм так же был спор, Петр не хотел свой выходной проводить в торговом центре, где Полина планирует покупать вещи для отдыха, врач знает, его жена в торговом центре может провести много времени, пока его жена будет искать вещи для отдыха в Сочи. - Я не хочу ехать - сказал Петя. - Нужно, мне поможешь и Юле тоже нужно купить вещи - обьяснила Полина. Петр вздонул, ехать придется, врач думал, как повезло Сергею, а так же Михаилу, которые уже прошли этот этап, увлекательной поездки, а так же Олегу, Жене, которых жены освободили от ненавистного занятия для мужчин, чему они очень рады. Супруги немного поспорив, направились в ординаторскую. В Склиф приехала еще одна семья, Саша и Костя шли за руки, Иван Николаевич рядом, мужчины рады, Саша и Мария реши ехать за покупками сами, толькко попросили их забрать. - Все таки хорошо, что мы на отдых все вместе едем - сказал Иван Николаевич. - Да, и Илье понравиться там, он теперь наш сын - уточнила Саша. - И отдых будет веселым - заявил Костя. Следом пришла Фаина, с 2 сумками, где так же были вещи для, отдыха, заметив, что мед.сестре тяжело, Гена подошел и предложил свою помощь - Давай помогу. - Спасибо - Фаина улыбнулась, отдав сумки, пластическому хирургу. - И после смены могу отвезти до дома - уточнил Геннадий Кривицкий. - Спасибо, буду рада, а то я вот уже купила много всего, на отдых едем - пояснила Фаина. Тем временем Толя младший подошел к Ирине Алениковой, спросив -Мам, а ты сегодня поздно? - Да, что - уточнила Ира. - Просто спросил, хорошо вам сьездить - пояснил Толя. - Спасибо - сказала Ирина. Обсуждения были активные, ведь, отдых предстоял шикарный, и в коллективе было разделение, женская часть коллектива внимательно составляла списки, что возьмет, а мужская часть коллектива, решила, что в тот день, когда будут выезжать и определяться, тем более плавки, футболка, шорты и сланцы есть у всех. Насчет поездки в поездки, заведующая уточнила, что, выезжает с Киевского вокзала, 5 июня, в 00:15, при этом уточнив, что это время, когда поезд уже отьезжает, и на вокзал должны приехать заранее, а так же не выходить на коротких станциях, Ирина Алексеевна несколько раз обьяснила это мужской части колектива, ведь тот факты, что будут жены, не дает уверенности, того, что не будут приключения. - Я уже жду отдых - сказала Марина. - Я тоже - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.