ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сборы.

Настройки текста
Наступил долгожданный день, день когда врачи должны отправиться на море и уже с обеда врачи, стали собирать вещи. Ирина с особой радостью приступила к сбором, ведь отдых это свобода, и хорошее времяпровождение с друзьями. Ирина Алексеевна решила сначать собрать свои вещи, а потом уже вещи дочки, поэтому зайдя в гардеробную приступила к сборам, складывая вещи которые берет на море, на диван, так же заведующая выпила шампанского. В этот момент зашел Анатолий, обнял жену, гладя по волосам. - Я собираюсь - сказала Ирина, доставая вещи из шкафа. - Ириш, ты так много вещей берешь - уточнил Анатолий. - А может я уйти от тебя хочу - пошутила Ирина Алексеевна. - Ну куда ты от меня денешься, у нас ведь дочка - заявил Анатолий Борисович. - Да шучу я, куда я от тебя уйду - спросила Ирина Алексеевна, аккуратно складывая вещи на диван, а так же доставая обувь. - Ириш, никуда ты от меня не денишься, я ведь так тебя люблю - Анатолий Борисович начал целовать жену. Ирина Аленикова отранилась, заявив - Мне еще вещи нужно собирать, и потом декоративная и уходовая косметика, и вещи Олеси. Однако, настрой у Толи был решительный, ведь Ира уезжает на 2 недели. - Ириш, ну мы быстро, успеем, я так тебя люблю. - И я тебя. Анатолий понес на руках Ирину в спальню, где супруги хорошо провели время. - Ириш, я буду скучать, очень. - Я тоже, я пошла собираться - сказала Ирина Алексеевна. В 2 чемодана заведующая сложила вещи, декоративную и ухдовую кометику, блондинка во время собра вещей пила шампанское. Собрав вещи дочки в 3 чемодан, блондинка радостно обьявила - Вещи собраны, теперь ждем детей. - Ириш, конечно, и я вас отвезу - пояснил Анатолий Борисович. - Конечно, я даже не буду сопротивляться, все равно отвезешь - уточнила Ирина Аленикова. После этого подошла Вика, сказав, что приехали Таня, Артем и Толя младший, после чего супруги направились на 1 этаж. Таня и Артем сидят на диване в столовой, рядом 2 чемодана и спортивная сумка, Толя младший сидит на стуле, рядом чемодан, Олеся с Зоей. Когда семейная пара вышли, все поздоровплись, и обнялись и сели обедать. Анатолий хоть и понимал, что то, что он скажет будет проигнорировано, и в первую очередь его женой, но пояснил - Предстоит отдых, я надеюсь, что никаких травм не будет, не нужно в пьяном состояние лезть в бассейн, на горки, в море, и в фонтан, это касается особено Иры, не нужно в пьяном состояние лезть на аттракционы, или еще куда то, и в горы тоже. - А я так в горы хотела - сьязвила Ирина, выпив шампанского. - Ириш, не нужно, я думаю поездки в гор хватило, когда в прошлый раз вас искали, и пожалуйста, не нужно сильно напиваться - сказал Анатолий Борисович. - Ну я как бы хочу напомнить, что мы едем на отдых, где все включено и в планах выпивать - уточнила Ирина Алексеевна, выпив вина. - Наши планы совпадпют - заявила Таня. - И не только ваши - сказал Толя младший. - Тогда, за вас отвечает Артем - заявил Анатолий Алеников. - Да, хорошо, я понял, проследить, что бы до отеля добрались и что бы в отели ничего не случилось - пояснил Артем. Ирина Аленикова думала, как хорошо отдохнут, как будет весело, что едет Олег, заведующая сама не понимала, почему думает о хирурге так часто. - Отдых будет замечательным - обьявила Ира. Тем временем другие так же собирались, Марина собрала вещи в два больших чемодана, Олег же в спортивную сумку. Катя и Тамара в это время играли, девочки очень подружились и прекрасно ладили. - Вот это ты вещей набрала - сказал Олег, зайдя в гостиную. - Ну как бы 2 детей едут с нами, а ты как всегда со спортивной сумкой - спросила Марина. - Конечно, а мне и не нужно много - уточнил Олег Брагин. - Как обычно - ответила Марина. Олег думал, думал об Ирине, сам не знал почему, и думают о заведующей как о друге, или как о женщине. В доме Ани и Михаила Ханиных так же суета, Кристина собрала целый чемодан, ведь на отдыхе будет Никита, с которым у нее крепкая дружба. Кристина и Никита планируют проводить время вместе, с этим проблем не будет, ведь родители уже нашли то, чем будут заниматься на отдыхе. Наташа радостно готовилась к поездки на море, думая, как будет весело. Михаил посмотрел, 4 чемодана, хоть и изначально много вещей брать не хотели, Аня еще раз все проверила, и убедившись поставила чемоданы в коридоре. - Готова, собралась - спросил Михаил. - Конечно - сказала Аня. Женя пошел по самому прстому пути, и довер сборку вещей Нине, взяв свои вещи и сложив только в споотивную сумку, и как итог, Нина как и любая женщина взяла много вещей, 3 чемодана. У Ларисы и Сергея так же были активные сборы, и много вещей, ведь все таки 4 детей, каждая девушка решила взять по чемодану, парни же положили все в один чемодан, в том числе и Сергей, но вещей получилось много, 5 чемоданов. Супруги Полина и Петя немного поспорили о коллисестве вещей, и поэтому Петя в итоге смрился, что Полина берет 2 чемодана, тем более Полина уточнила, что вещей у всех будет много. Спокойные сборы был у Саши и Кости, а так же у Марии и Ивана Николаевича, увлекательные беседы о предсточящем отдыхе, Илья радостный собирает вещи, он первый раз едет на море, что не может не радовать, а так же радость, что у него семья, и младший брат. - Я все - сказала Саша. - Вот это ты взяла, 3 чемодана - заявил Костя. - У нас вот 2 чемодана - пояснил Иван Николаевич. - Зато все, самое необходимое - уточнила Мария. Активные сборы шли и у Гены, приехала Маша, чему пластический хирург рад, да и сама Мария Кривицкая рада, и отдыху и приезду. Фаина приехала к Гене, с чемоданом, мед.сестра радостно приняла предложение поехать на вокзал, думая, что Ирина будет недовольнна. - Ириш, можем ехать - спросил Анатолий. - Да - ответила Ирина. Врачи едут на вокзал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.