ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вокзал.

Настройки текста
Примечания:
На Киевском вокзале было много людей, все ожидали поезда, кто то был в предвкушение отдыха, кто то радовался, что скоро поедет домой, а кто то думал о командировке, в которую он направляется. Те, кто едут на отдых видно сразу, пассажири были в прекрасном настроение, одеты по летнему, кто то пил алкоголь. Врачи подьезжали к Киевскому вокзалу, Ирина и днем, и вечепом написала, что уезжают с Киевского вокзала, и поезд уезжает в 00:15, заведующая была уверена, поездка до Сочи будет веселой и запоминающийся. Друзья и коллеги, договорились встретиться в определеенном месте и вместе пойти к вагону. Первый к вокзалу подьехал минивен, и еще одна черная машина. Из миневена вышел Анатолий, и подал руку жене, затем Костя достал коляску, куда Ира посадила Олесю, следом вышли Таня и Артем, и затем Толя младший. Костя, Егор и Виктор взяли вещи. — Идем, мы первые, сейчас остальные приедут — сказала Ирина. — Ириш, идем, я вас в поезд посажу — заявил Анатолий. — Спасибо, нас ждет замечательная поездка — восхитилась Ирина Алеесеевна, выпив шампанского. — Ириш, только аккуратнее — Анатолий Борисович обнял жену. — Все будет хорошо — уточнила Ирина Аленикова. — Конечно, отдохнем и всем коллективом — сказала Таня. — Не переживай, я прослежу, как самый ответсвеенный — уточнил Артем. Анатолий Алеников обратился к заведующей — Ириш, давай я тебя сфоткаю, ты шикарно выглядишь, с дочкой только. — Давай — согласилась Ира. Анатолий с радостью сфотографировал жену и дочку, затем поцеловал, чиновник понимает, насколько сильно любит заведующию. Толя младший наблюдает, за парами, ему тоже хочется отношений, любви, молодой врач мечтает найти девушку. Следующие на вокзал приехали Марина и Олег Брагины, Катя и Тамара радостные шли, в предвкушение поездки на море, супруги так же шли в прекрасном настроение, перед поездкой выпили шампанского. Увидев Ирину, Олег сразу обнял подругу, слегка приподняв. — Я тоже рада тебя видеть, поставь только меня — Ирина Алексеевна, смеялась. — Ириш, не уроню — уточнил Олег, поставив подругу. Анатолий Борисович наблюдает, ревности нет, ведь они друзья и коллеги. — Хотя, приятно, что вот так, на руки поднимают — заявила Ирина Аленикова, смотря на чиновника. Анатолий Алеников взял жену на руки и сказал — Ириш, без проблем, я готов тебя носить на руках. — Знаю, поставь — Ира смеялась, ведь такое отношение очень приятно. -У вас тут уже весело — подойдя заявила Нина. — Доброй ночи, всем — поздоровался Женя. — Ну, у нас все как обычно — уточнила Марина. Марина и Нина стоят в обнимку, подруг тянет друг к другу. Через некоторое время подьехали Аня и Михаил, а так же Лариса и Сергей, супруги были с детьми, которые весело обсуждали отдых. — Хорошо отдохнем — восхитилась Аня. — Очень — поддержала Лариса. В это время Ирина и Олег Брагин стояли в обнимку, друзьям комфортно друг с другом, хоть и они понимаю, что друззья, а так же их никто не ревнует. Когда приехали Фаина, Маша и Гена, Ирина Алексеевна улыбнулась, совсем скоро ревности окончательно не будет, что радует заведующию. — У нас новая пара — прокомментировал Олег. — Мы просто вместе приехали — обьяснила Фаина, что бы не было слухов. Ирина Аленикова решила уточнить, что бы не было никаких предположений — Мне, если что, все равно, я замужем и счастлива. — Друзья, это моя дочка Маша — сказал Гена. — Рада знакомству — уточнила Маша. Следующие подошли Саша и Костя с детьми, и Мария и Иван Николаевич. — Ждем Полину и Петю — сказала Ира, думая о веселой поездке. — Мы тут, пришли — заявила Полина подойдя. Ирина решила еще раз обратиться — Друзья, я надеюсь до Сочи мы доберемся без особых приключений, и на станциях которые не большие не выходим. — Конечно, все будет хорошо — заявил Олег. — Да, доедем до Сочи — сказала Марина. Друзья направились к 15 вагону, проводница поняла, почему только у нее только пустой вагон, и была удивлена так, как у нее впервые едет такая компания друзей. Ирина и Анатолий идут под руку, сзади охрана, заведующая думает, что еще немного и она будет свободна, на 2 недели. — Вы все в мой вагон и друзья — спросила проводница. Врачи одновремено сказали — Да. — Тогда проходите, потом проверю билеты — уточнила проводница. В первое купе зашли Саша и Костя Лазаревы, с детьми. — Ставь чемоданы — заявила Саша. — Конечно — ответил Костя. Илья в этот момент радостно наблюдал из окна, ожидая отправления. Во втором купе расположились Лариса, Мария, Сергей, Иван. — Я что то переживаю — сказала Лариса, ставя сумку. — Да, ладно тебе, дети в соседнем купе, тут все свои — пояснил Сергей. — Конечно, и не первый раз — уточнила Мария. — И уже не маленькие, и тем более мы не будем в купе постояно — сказал Иван. В третем купе расположились дети Ларисы и Сергея, обсуждая предстоящий отпуск. В четвертом купе едут Ирина, Олеся и Толя, охрана занесла вещи. — Ириш, аккуратно, я надеюсь без приключений, и без романов — Анатолий Борисович обнял жену. — Тут одни семейные пары — уточнила Ирина Алексевна. — И в отеле, много всего интересного — заявил Толя младший. В пятое купе зашли Марина и Олег Брагины, с детьми. — Красота, поезд — восхитился Олег. — Чемоданы ставь, хотел же на поезде — уточнила Марина. В шестом купе Нина и Женя раскладывали вещи, Варя и Паша играли. — Приключения начинаются — прокомментировал Женя. — Ты был одним, из тех, кто захотел ехать в поезде — заявила Нина. В седьмом купе уже расположились Аня и Михаил, Кристина и Наташа фотографировались. — Вот зачем, столько вещей — спросил Михаил, укладывая очередной чемодан. — Там все самое нужное — пояснила Аня. В восьмом купе, Полина и Петя с Юлей, а так же Фаина. — Еще немного и поедем — радостно сказала Юля. — Хоть бы без приключений — уточнила Фаина. — Зато весело — заявил Петя, обнимая жену. В девятом купе, Таня, Маша, Артем, Гена, при этом Артем с Толей спорили, кто поедет в купе с Ирой. — Вот и на море — восхитилась Таня. — А потом и наша свадьба — уточнил Артем. — Веселый отдых ждет — сказал Гена, думая о Фаине. Олег вышел из купе, и увидев Ирину Аленикову и обратился — Ириш, мы соседи, я рад. — Я тоже — заявила Ирина, улыбнувшись. — Ириш, я пошел, хорошего отдыха, и пиши часто — пояснил Анатолий Алеников. — Спасибо, отдых будет хороший — восхитилась заведующая. Анатолий поцеловал Ирину, и с охраниками вышел из вагона. — Ура, свобода — заявила Ирина Алексеевна, выпив шампанского. — Ириш, ты прекрасно выглядишь — сказал Олег. — Спасибо — ответила Ирина. Поезд отправился в сторону Сочи. Приключения начинаются.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.