ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка на поезде.

Настройки текста
Хорошо проведя время, только ближе к обеду врачи стали просыпаться, на их радость проблем с детьми не было. Ирине помогает Артем, оставшись с сестрой, с Юлей помогает Маша, у остальных же врачей несколько детей, поэтому старшие помогают. Ночь была веселая, друзья и коллеги веселились, был алкоголь и закуски, в вагоне только они, поэтому им никто ничего не говорит, не обошлось и без поцелуев Ирины и Олега, Марины и Нины. — Вот она свобода, классно, ни охраны — сказала Ирина. — Ириш, и мы все едем на отдых, в один отель — заявил Олег, обнимая заведующию. В то время, как Ирина Алексеевна и Олег Брагин стоят в обнимку, Артем пишет сообщение Анатолию ≪- Привет, пап. — Привет, сын, как вы? — Хорошо, по традиции все выпили, мама больше всех, с Олесей я. — Были поцелуи. — Да, как обычно с Олегом, сейчас вот в обнимку, собираются на станции курить. — Ты там следи, особено за Ирой. — Конечно, фото пришлю. — Отлично.≫ Саша проходила мимо и решила спросить — Скоро станция, пойдете курить? — Конечно — ответила Ирина Аленикова. — Хорошо, нас уже небольшая компания собралась — уточнила Саша. — Я тоже иду — заявил Михаил. — Отлично — восхитилась Ира, прижимаясь к хирургу. Поезд остановился и компания врачей из Ирины, Марины, Нины, Ларисы, Ани, Олега, Сергея и Михаила направилась курить, а Артем наблюдал, писал сообщения. Проводница сообщила, что поезд скоро отправляется и врачи поспешили зайти в вагон. Как только Ирина зашла в купе, Артем решил уточнить. — А ты знаешь, что курить вредно — сказал Артем. — Я делаю, что хочу и наслаждаюсь свободой — обьявила Ирина Алексеевна. — А и правда, пусть Ира отдыхает — поддержала Таня. Ирина Аленикова наслаждается, в компании друзей хорошо, сейчас заведующая ест лапшу ролтон, нет охраны и только свобода. — Мам, а все-таки хорошая у нас компания, я очень рад, что работаю у вас — восхитился Толя младший. — У нас отличный коллектив — уточнила Ира. Дорога идет спокойно, на удивление приключений нет, кроме того, что Ирина и Аня, на одной из станций быстро перешли через пути, что бы купить мороженное, а потом Олег и Петя еле успели запрыгнуть в поезд на одной из станций, за что получили от Ирины, Марины и Полины. Вечером Олег выступил с прекрасным предложением — Друзья, у нас поезд прибывает в 4:30, давайте веселиться и гулять. — Я за — поддержала Ирина. — Я тоже за — уточнила Аня. Друзья налили вино и выпили, началось обсуждение отдыха. — Друзья, кто нибудь из отеля плнирует выходить, или у всех планы, отдыхать, выпивать, кушать, по моему идеально — спросила Ирина Аленикова. — Конечно, ну может только за сувенирами выйдем и все — пояснила Марина. — Ну мы едем и выпивать туда — уточнил Сергей. Остальные врачи так же поддержали подругу и начальницу. У Фаины же были другие планы на отдых, поэтому спросила — А экскурсии, а как же сьездить куда нибудь? Друзей такой вариант не устраивал, выходить куда то из отеля, кроме как за сувенирами не было желания. — Экскурссии не для нас, у нас более интересная программа — сказала Ира. — И экскурсии не интересно, но ты можешь пойти, у нас такие планы — восхитилась Нина. — Да, а я если, что рядом — Женя обнял жену. Геннадий решил поддержать Фаину и потому пояснил — Я если, что пойду с тобой. Фаина улыбнулась, такие знаки внимания ей приятны, и она давно их ждет. Костя решил прокомментировать — Вот и еще одна пара будет, а что, сначала одна свадьба, потом другая. — Неплохая пара — уточнила Лариса. Олег обнял заведующую и спросил — Ириш, а ты ревновать не будешь? — Нет конечно, я замужем, счастлива в браке, у меня дочка, 2 сына и я буду только рада, новой паре — обьяснила Ирина, выпив еще коньяка. — У нас не может быть отношений — уточнила Фаина, не желая слухов. — Ну всякое может быть, я помню, как кто говорил, что у заведующей и чиновника ничего не может быть — заявила Марина Брагина. — Да, а сейчас уже дочка — Ирина Алексеевна. — Так, что все возможно — сказала Полина. Поезд все ближе к Сочи, настроение у всех прекрасное, все выпили и уже в предвкушение отдыха, вспоминают разные истории. — Друзья, кстати в Сочи есть горы — сказал Петя. — Вот в горы я бы сходила, это прекрасно — восхитилась Ирина Аленикова. — Ну я думаю, прошлого раза хватило — уточнил Иван Николаевич. Ира вспомнила поездку и заявила — Ну хоть и так все закончилоось, отдых был прекрасный, главное, всем коллективом. — Мы за вас переживали очень — сказала Мария. — Ну у нас, отдых с приключениями всегда, мы еще до Сочи не доехали, а приключения уже есть — заявила Аня Ханина. В это время Маша и Толя младший играли с Юлей, мило беседуя. Артем играл с Олесей, сообщая Анатолию новостим — Ну да, кто то уже мороженое покупал и по рельсам шел — сказал Олег. — И кто в поезд запрыгивал — уточнила Ирина. Ирина Алексеевна и Олег Брагин стдят в обнимку, им хорошо вместе, они друзья, заведующей очень хорошо, особено без охраны. Когда до Сочи осталось немногоо, Олег стал обьявлять — Друзья, наш поезд скоро прибудет в Сочи, уверен, отдых будет замечательный. — Вот и отдых, уверена он будет прекрасный — сказала Марина. — Конечно — сказала Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.