ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало отдыха.

Настройки текста
Приехав в Сочи, друзья расположились по номерам, отдохнули и уже после обеда дружная компания направилась к бассейну, Ирина радовалась, она впервые за годы брака почуствовала себя свободной. Расположившись у бассейна, друзья беседуют, пьют алкоголь, едят вкусняшки, кто то катается на горках, кто то просто плавает в бассейне, Олег с восхищением смотрит на заведующую, стройная фигура, розовый купальник. Ирина Алексеевна, как и многие катается, с горок, но с одной горки, никто, кроме Олега Брагина не скатился, из-за того, что горка очень экстремальная. — Ириш, не хочешь прокатится — спросил Олег. — Нет, конечно, это же самая экстремальная горка — сказала Ирина, сев на шезлонг. — Ириш, ну пошли — Олег Брагин стал пытаться уговарить подругу. — Не пойду, с этой горки реально страшно — заявила Ирина Алексеевна. — И правда, что ты пристал к человеку, скатись с кем то из мужчин — Аня указала на Сережу, а так же на Михаила. — Я не пойду — заявил Сергей. — Я тоже — уточнил Михаил. — Ириш, ну тогда тут без вариантов — сказал Олег, и затем взял на руки заведующую. Ира была в шоке и стала слегка бить хирурга. — Ну поставь на место, не нужно над Ирой издеваться — пояснила Марина. — Не ревнуй, мы только с горки скатимся — уточнил Олег Брагин. Ирина Аленикова смеялась, хоть и было страшно, но хирург успокаивает заведующию. Артем наблюдал, и писал сообщение, рассказывая, что происходит. Поднявшись на самую экстремальную горку, Олег поставил Иру, спасатель положил круг. — Вот если, что — сказала Ирина. — Ириш, все будет хорошо, ты готова — спросил Олег. — Да — ответила Ирина Алексееана, сев на круг. Олег так же сел на круг, и спросив готовность, спасатель сказал, что можно ехать. Олег Брагин оттолкнулся, как только круг поехал, Ира крикнула, сильнее взявшись за руку хирурга. Сьехав, друзья направились к шезлонгам. — Ириш, все хорошо — поинтересовалась Нина. — Да, сначала, страшно, но потом, так классно — восхитилась Ирина Аленикова — И отель, отличный — уточнила заведующая. — И особено то, что тут есть мини клуб, дети там, и мы можем отдыхать спокойно — пояснила Лариса. Толя младший смотрел на Машу, и думал как подойти, ведь молодая девушка очень понравилась. — А ты не хочешь с горки скататиться — спросил Толя младший. — Давай — согласилась Маша. После этого, молодые люли взявшись за руки направились на горки. Ира взяла коктель, затем закурила, Олег положил руки на плечи подруги. — Ир, что, если вы не поженились, то сватами будете — сказала Аня, улыбнувшись. — Ну а что, сватов у нас в отделении нет еще — Сергей обнял жену. — Ну я уверен, это просто дружба, не особо хочется, что бы бывшая, была свахой — заявила Гена. Ирина продолжила курить, и сразу нашла что ответить, поэтому обьявила — А я прям хочу, быть с тобой родственниками быть, уже пытались быть, не удачно. — Ну сваты, это же не жена и муж — заявил Олег Брагин. Все, кто находился из друзей рядом засмеялись. День прошел весело, и уже после ужина ближе к ночи, коллеги собрались, что бы отметить начало отдыха. Ирина Алексеевна взяла бокал с шампанским и стала произносить тост — Друзья, я очень рада, что мы приехали в Сочи, всем коллективом отдыхать, пусть отдых будет замечательным. Звон бокалов, и радость от отдыха. — Нужно отметить начало отдыха — заявила Аня. Время проходит хорошо, многие, почти все уже выпили, а имено шампанского, вина, мартини и алкогольных коктелей. — А давайте сыграем в игру, я никогда не — предложил Олег. — Давайте, я всегда за — уточнила Ирина Аленикова. Олег налил всем коньяк и решил продеманстировать пример — Ну я начну, я никогда не был на Мальдивах. Ира и Толя младший выпили, коньяка. — И как, на Мальдивах — спросила Полина. — Ну как, в Сочи мне комфортнее, не особо комфортно, тут все свои — пояснила Ирина. — Ир, теперь ты — уточнил Костя. — Я никогда не пригала с веревкой — сказала Ирина Алексеевна. На этот раз выпили Олег, а так же Сергей. Игра продолжилась, и врачи уже в очень хорошем настроение, Артем наблюдает и фотографирует. — Я никогда не занимался сексом в лифте — обьявил Сергей. Под дружный смех друзей, выпили Ирина, Марина, Аня, Олег, а так же Михаил. — Ириш, а я даже и не знал — прокомментировал Олег, смотря на заведующию. — Ну да, сейчас у меня сексуальная жизнь более разнообразна, чем в прошлых отношениях — прокомментировала Ирина Аленикова. — Ну тогда и я скажу, я никогда не занималась на пляже сексом — пояснила Марина. Коньяка выпили Ирина, Нина, Саша, Костя, Женя. — Было дело, в Аргентине — сказала Нина. — Да, интересно было — заявил Женя. Саша взяла бокал и обьявила — Я никогда не прыгала с парашутом. В этот раз, выпили, но уже водки Ира, Аня, Лариса, Олег, Сергей. — Я удивлен — ответил Гена, смотря на Ирину. — Ну да, я смелая и не боюсь, я бы и с веревкой прыгнула — уверено обьявила Ирина Алексеевна. Олег Брагин сразу обнял подругу и обьявил — Ириш, это не проблема, я организую. — Мам, это не лучшая идея — сказал Артем. — Я делаю, что хочу, продолжаем — обьявила Ирина Аленикова, выпив шампанского. — Хорошо, я никогда не целовалась с девушкой — заявила Лариса. Ирина, Марина, Нина, Аня, Таня и Маша, но не уверено. Артем посмотрел на Таню, Гена на Машу. — Ну всякое бывает — сказала Таня. — Я тоже люблю вечеринки — пояснила Маша. Друзья продолжили отмечать начала отдыха и обсуждать, как они и дальше будут обсуждать. — Друзья, может все-таки на экскурсию пойдем — спросила Фаина. Врачи же так же, как и в поезде не проявили особо желания. — Ну зачем, нам это — уточнила Ирина, прижимаясь к Олегу. — Мы сюда приехали пить — сказала Аня. Фаина продолжила пить коктель, в то время, как остальные уже пили коньяк и водку. — А мне нравиться, такой отдых, коллектив замечательный — восхитился Толя младший. — У нас самый лучший коллектив — уточнил Михаил. Артем наблюдает за мамой, говорит, что бы много не пила, но Ира, аргументирует, что у нее отдых и ей не нужно указывать. — Как тебе отель — спросил Иван Николаевич. — Отличный — заявила Мария. Друзья стали расходиться только в 3:45, шатаясь, шли по номерам. — Ириш, я провожу — сказал Олег. — Давай — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.