ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дружеская беседа или что то больше.

Настройки текста
Отдых идет хорошо, друзья и коллеги отлично проводят время, конечно, выпивают, но всех такой отдых устраивает. Ирина особено наслаждается отдыхом и свободой, заведующая поняла без охраны ей очень комфортно, но все снова вернется, когда они приедут в Москву, Анатолий не отпустит жену никуда без охраны. Поздняя ночь, хоть и врачи выпили, в нормальном состояние, ведь днем некотопым предстоит прыжок с веревки, но друзья решили, после этого они хорошо выпьют. Ирина Алексеевна стоит на балконе, курит, думая о прыжке, естественно заведующая оказалась в числе желающих, хоть и обещала, Анатолию Борисовичу не заниматься экстримом. Олег так же вышел покурить на балкон, и увидел свою подругу. — Ириш, не спиться — спросил Олег. — Нет, что то не хочу — сказала Ирина. — Боишься прыгать с веревкой — уточнил Олег Брагин. — Не боюсь, я смелая — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, а может сейчас погуляем — предложил Олег. — Давай — согласилась Ирина Аленикова, улыбнувшись. Ира вернулась в номер, попросила Толю побыть с Олесей, молодой врач конечно согласился, заведующая спокойно, она не считает прогулку с Олегом чем то плохим, они друзья. На пляже спокойно, только в соседнем отеле играет музыка, заведующая и хирург держась за руки пришли на пляж, Олег открыл шампанское и налил в бокалы, Ирина поставила фрукты. — Ириш, хорошо тут — восхитился Олег. — Да, очень и главное свобода — Ирина посмотрела на бескрайнее море, в котором отражалась луна. Олег Брагин обнял подругу и решил спросить то, что его так давно интересовало — Ириш, если у нас такая беседа, то почему ты с охраной? — Ну это все ревность, к каждому, кто хоть как-то улеляет мне внимание, я и работаю, так как все женаты, и ревновать не к кому, ну кроме Гены и то, он бывший — поведала Ирина Алексеквна. — У вас был спор относительно работы — уточнил Олег Брагин. — Особо спора не было — сказала Ира, закурив — Я сразу сказала, что работать буду, еще до свадьбы, и что мне все равно, что у его коллег жены не работают, я люблю свой коллектив и свою работу — пояснила заведующая. — Ириш, и правильно ты и подруга и начальница замечательная — заявил Олег. — Спасибо, я так рада, что работаю — восхитилась Ирина. — Ты ж хорошая, и душа компании — Олег Брагин обнял подругу. — Конечно — Ира улыбнулась. — А вообще, я так рад, что ты замужем и тебе повезло — сказал Олег. — А помнишь, мою свадьбу, как ты меня к Толи вел — спросила Ирина. — Конечно, помню и как все удивились — уточнила Ирина Алексеевна, закурив. Друзья засмеялись, вспоминая свадьбу и разные приключения, которые произошли, Ире очень комфортно в компании хирурга. — Ириш, роды помнишь, я кстати знал, что так будет — уточнил Олег, засмеявшись. — Что смешного, я испугалась, нось и роды начались, я думала прям в кабинете рожу — заявила Ирина Аленикова выпив вина. — Ириш, ну ты то спокойная еще относительно была, а вот когда мы позвонили Анатолию Борисовичу — сказал Олег Брагин. — А потом, что мне сказал, что переживает, вообще вспыльчивый характер — заведующая посмотрела на хирурга. Олег обнял Иру и спросил, то что ему интересно — Главное ты счастлива в браке? — Очень — сказала Ирина, выпив вина. — Ириш, я очень рад и помни я всегда тебя защищу — хирург взял за руку блондинку. Друзья посмотрели друг на друга, снова какое то чувство, осознание, что это больше чем дружба, но снова понимание, что это кажется, посколько к них семьи, да и они друзья и так будет всегда. Однако Олег положил руки на талию Иры, и затем поцеловал в такие манящие губы, заведующая не отранилась, но и на поцелуй ответила не сразу, только потом, Ирина сильнее прижалась, блондинка чувствовала как крепкие мужские руки обнимают талию, чувствовала его губы, и ту нежность, обоим хотелось продолжения, но они понимали, они друзья и так будет всегда, поэтому поуелуй, это то, чем они могут ограничется. Когда заведующая и хирург отранились друг от друга, некоторое время молчали, думая, что говорить. Олег Брагин решил первый нарушить тишину и предложил — Ириш, а хочешь искупаться? — Давай — согласилась Ирина Алексеевна. — Ириш, серьезно, ты в море ночью — удивился Олег. — Да, ты не думай, если я жена чиновника, это не значит, что я такая правильная и ничего не изменилась, я такая же — пояснила Ирина Аленикова, сняв сарафан. Олег посмотрел на заведующую, красивый желтый купальник, при свете фонарей и луны Ира выглядила по особому прекрасно. — Тогда идем — Олег Брагин взял за руку блондинку. Друзья зашли в море, стали купаться, брызгаться, а так же болтали вспоминая обо всех интересных случаях. — А в горах, помнишь, я тогда пообещала Толе не заниматься экстримом — вспомнила Ирина, поездку в горы. — Ириш, и имено поэтому, ты днем будешь прыгать с веревкой — уточнил Олег. — Ну так, кроме наших никто не узнает — сказала Ира, улыбнувшись. Олег только обнял подругу и пояснил — Конечно, все между нами. — Отлично, но так я очень смелая — обьявила Ирина. Друзьям весело и хорошо, однако идилию нарушил сотрудник отеля. — Любовная пара, тут нельзя ночью купаться — сказал сотрудник отеля. — А что так — спросил Олег. — Так положено, не нужно ночью купаться — обьяснмил сотрудник отеля. Друзья вышли из моря, и смеясь стали одеваться, за любовную пару их еще не принимали. - Вот за любвников нас еще не принимали - уточнила Ирина Алексеевна. - Ириш, может ими стать - пошутил Олег. - Как смешно - Ирина Аленикова слегка стукнула хирурга. - Это шутка - уточнил Олег Брагин. - Я поняла - заявила Ира. Море, тихие волны, прекрасная теплая погода, свет фонарей, луна отражается в море, друзья мило беседуют, пьют вино с фруктами, беседуют и шутят. - Ириш, ты классная - сказал Олег. - Спасибо - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.