ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дружба и экстрим.

Настройки текста
Друзья приехали к месту, где занимаются роуммджампингом, конечно, поехали не все, из врачей, на такой экстремальный вид развлечения решили поехать Ирина, Марина, Нина, Аня, Олег, Сергей, а так же Артем, который не собирается прыгать, а поехал, так как переживает за заведующию. — Я всегда хотела попробывать такое развлечение — сказала Ирина. — Ириш, это классно и так интересно — пояснил Олег. — Мам, может не надо, это опасно — Артем пытался отговорить заведующию. — Я хочу, мне интересно и все прыгают, и все хорошо — уточнила Ирина Алексеевна. — Да, ладно тебе, хочешь и ты прыгни — заявила Марина. Друзья уже готовяться к прыжку, Ира радуется, ей никто не указывает и заведующая исполнит свою мечту. — Я папе звоню — Артем достал телефон. ≪- Привет, пап, мама все-таки собралась прыгать, мне не удается убедить. — Привет, сможешь трубку Ире дать. — Конечно. Артем дает смартфон, Ирина с неохтой берет. — Привет, Ириш, тебе гор мало было? — Привет, в горах сошла лавина, а тут все будет хорошо. — Ириш, не нужно, я отпустил тебя, не для того, что бы ты, экстримом занималась. — Мне, уже 53 года и на отдыхе, я делаю, что хочу.≫ Отдав смартфон, заведующая подошла к инструктору. — Ириш, а ты смелая — Олег обнял подругу. — Я знаю, я и с парашутом, так, что я не боюсь — пояснила Ирина Павлова. — Итак, страховку я закрепил, вы готовы — спросил инструтор. — Да — подтвердила Ирина. Ира подошла, Олег Брагин держит за руку подругу, блондинка только улыбается. — Ириш, давай — Олег поцеловал в щеку Ирину Алексеевну. — Я готова — обьвила Ирина Павлова. Ира подошла, страху нет, совсем, а только интерес и любовь к экстриму, по аплодисменты коллег заведующвя прыгнула, сначало было немного страшно, а потом понравилось. Под аплодисменты друзей, инструктор поднял Ирину. Олег первый обнял Ирину и сказал — Ириш, молодец, ты классная. — Спасибо — ответила Ирина. Олег прыгнул следующим, потом Аня, Марина, Нина и затем Сергей, Артем прыгать отказался. Вечером друзья снова собрались, врачи рассказывают о том, как им понравилось. — Ну это реально классно, сначала немного страшно, но потом, это такие ощущения — восхитилась Ирина Алексеевна. — Да, это классно, мне очень понравилось — сказала Аня. — Друзья, ну что, теперь из отеля не будем выходить, алкоголь, еда, бассейн, море — спросил Олег, у друзей. — Ну я не планирую никуда выходить — Ирина Аленикова выпила шампанского. Гена обнял Фаину и заявил — Мы с Фаиной идем на экскурсию идем. — И уточню сразу, как друзья — пояснила Фаина, что бы предотварить слухи. — Ну мы так и поняли, все так говорят — сказал Михаил. Друзья улыбнулась, ведь с этой фразой, начались отношения у многих врачей. — Ну что, если нет особых планов, то, я предлагаю еще сильнее, чем в прошлый раз — предложил Олег Брагин. — Давайте, я за — поддержала Ира, выпив вина. Сергей решил поспорить и спросил — Ириш, а давай, кто больше выпьет? — Давай — согласилась заведующая, выпив еще шампанского. К этому моменту, колличество выпитого алкоголя уже у много и такое, было интересно, хоть и понятно, кто выйграет. — Ну, тут, я уверена, что Ира выйграет — сказала Лариса. — Ну Иру трудно перепить — уточнила Марина. Артем, снова попытался отговорить от идее — Мам, не нужно, потом плохо будет, и тем более, папа сказал не напиваться. — Я на отдыхе, и делаю, что хочу, свобода, красота — Ирина закурила. — И правда, дай отдохнуть — сказала Таня. — Ну, что, начинаем — обьявил Олег. Друзья захлопали, начались соревнования, все с интересом наблюдали, кто кого перепьет, Олег Брагин активно поддерживает Иру, обнимая и целуя, при этом Марина не ревнует. Артем, только делал фотографии и отправлял Анатолию, при этом молодой врач не забыл уточнить, чем занимается жена чиновника. Тем временем, два врача нашли интересное занятие, им показалось напоить Фаину будет весело. — Сейчас будет так интересно — сказал Костя, налив водку Фаине в вино. — Это будет весело — уточнил Петя. — Ну я тоже посмотрю, Фаина пьяная, это весело — заявила Саша. — Будет весело, отдых продолжается — сказала Полина. Ирина Алексеевна и Сергей Куликов сорквнуются, пока что выигрывает заведующая, выпив коньяка. — А теперь танцы — заявила Нина, встав. — И мне потом в номер вести — сказал Женя. — Я иду — Ирина Аленикова выпила коньяка. В этот раз к заведующей и мед.сестре присоеденилась Фаина, которая, выпила и ей весело, друзья и коллеши очень удивились. — А ты не хочешь потанцевать — предложил Толя младший. — Идем — согласилась Маша. — Чувствую, будет новая пара — уточнила Мария Хромова. — Я тоже — сказал Иван Николаевич. Ира и Олег не изменяют традициям обнимаются, целуются, так же, как и Марина и Нина, в этот раз только еще Фаина танцевала и пела. — Ириш, давай споем дуэтом — спросила Фаина. — Давай — заявила Ира, выпив водки. После дуэта, который был оценен врачами, Олег Брагин решил обьявить победителя. — Ну, что же, побеждает Ира — пояснил хирург. — Я выйграла — Ирина пошатнулась. Уже ближе к утру, в 4:15, друзья стали расходиться по номерам, при этом, еще не зная, в каком номере окажуться. — Хорошо время провели — сказала Марина. — Да — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.