ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веселое утро.

Настройки текста
Ирина стала просыпаться, заведующая почуствовала, что ее крепко кто то обнимает, и это был Олег, который абсолютно спокойно обнимает заведующию. Ирина Алексеевна порсмотрела на время, 11:45, голова болит, воспоминания не четкие, но, то как она пела дуэтом с Мариной, и потом с Фаиной помнит. Ирина Аленикова обнаружила, что ее вещи лежат на полу, и мысли, которые возникли, что у них с Олегом зашло далеко, и заведующая изменила Анатолию, и что будет дальше, если и правда, что то было. У Иры болит голова, но от мысли, что было ночью боль усливается. — Ириш, доброе утро — сказал Олег. — Что у нас было — спросила Ирина. — Ну, как бы это сказать, ты преккрасная — Олег Брагин улыбнулся, целуя подругу. Ирина Алексеевна, сильнее натянула одеяло, и заявила — Что теперь будет, это же измена, вот теперь, точно он меня дома закроет. — Ириш, я пошутил, мы просто уснули вместе, а вещи, ты в бассейне купалась вот, и когда пришли в номер, то ты сняла, но я тебя просто обнял — поведал Олег. — Как смешно, и отвернись я оденусь — возмутилась Ира, выпив таблетки и запив водой. — Ириш, конечно, но можешь не стесьнятся, я на родах присутствовал, когда ты Олесю рожала — напомнил хирург. — Я помню — уточнила заведующая. Ирина подняла вещи, Олег все так же с восхищением наблюдает за блондинкой и снова те чувства, те странные необьяснимые чувства. Замок на платье никак не хотел застегиваться и поэтому заведующая сказала — Да, что ж такое, не застегивается. — Давай я помогу — предоложил Олег, и подошел к заведующей, став застегивать платье. В этот момент, дверь открылась и зашел Артем, который не обнаружил маму в номере, и сразу понял где она. Картина, была следующая, лифчик лежит на кровате, поскольку заведующая решила дойти до номера без него, Олег застегивает платье Ире, при этом блондинка попровляет волосы. — А что тут происходит — спросил Артем. — А это, не то, что ты подумал — произнесла стандартную фразу Ирина Алексеевна. — Да, и мы просто вместе уснули — уточнил Олег Брагин. Артем Павлов понимал, что возможно и что, то могло быть, поэтому поинтересовался — А почему вещи лежат, и ты платье застегиваешь? — Я в бассейне искупалась, и вот сняла платье, но у нас ничего не было — обьяснила Ирина Аленикова. — Хорошо, Олеся в миниклубе — уточнил Артем Николаевич. — Мы тоже сейчас будем — сказала Ира. Артем вышел из номер, и достав смартфон стал писать сообщение. — Ириш, не переживай, все хорошо — пояснил Олег. — Конечно — заявила Ирина. Марина и Нина так же проснулись вместе, в обнимку, но в купальниках. — Это ж мы с тобой, мы ж девушки — уточнила Марина. — Марин, да ладно, у нас ничего не было — пояснила Нина. Марина Брагина села на кровать и спросила — Уверена? — Да, я помню, смутно но помню, и бассейн помню, поэтому мы в купальниках — пояснила Нина Никлюдова, обнимая подругу. — Выпили много мы, и в этот раз даже Фаина — Марина улыбнулась. — Да, в этот раз все сильно напились, и Маша, такая веселая — заявила мед.сестра. — И ей, Толя знаки внимания оказывает — уточнила нейрохирург. — У Иры и Гены не получилось стать женой и мужем, похоже, будут сватами — пояснила Нина Неклюдов. — Думаю, будут рады — Марина засмеялась. Маша до этого, не смешивала весь алкоголь, и в связи с этим, радостно отвечала на поцелуи Толи младшего, и в итоге молодые люди оказались в одной постели и переспали. Маша не сразу поняла, где находится, но потом поняла, что находиться в чужом номере и одежда на полу. — Доброе утро, ты прекрасная — сказал Толя младший, обнимая Машу. — У нас было — уточнила Маша, затем стала одеваться. — Маш, да, но ты такая красивая — Толя Алеников взял девушку за руку. Маша Кривицкая поправила волосы и заявила — А что теперь будет, ведь у нас как-то все произошло. — Маш, я люблю тебя. — И я тебя. Толя поцеловал Машу, молодые люди поняли, что любят друг друга, но проблема была, и это отношения родителей. — Ты мне сразу понравилась — Анатолий Анатольевич погладил по волосам Машу. — Я очень рада, но как отреагируют наши родители — спросила Мария Геннадьевна. — Давай, пока тайно встречаться, а потом скажем — уточнил Толя. — Давай — согласилась Маша. Фаина, проснувшись номере Гены и увидев платье на полу, стала переживать. — Как же так, зачем я так выпила — сказала Фаина. — Все хорошо, многие выпили и у нас ничего не было с тобой, просто ты в бассейне искупалась, но я просто помог тебе, я не тот, человек, который будет пьяную женщину тащить в постель — пояснил Гена, взяв за руку Фаину. — Это правильно — уточнила Фаина. — Фаина, но, я люблю тебя. — И я тебя. Гена поцеловал Фаину, они решили поробывать, вдруг, что то получиться. — Ты очень красивая — восхитился Гена. — Спасибо — ответила Фаина. Врачи собрались у бассейна, и прекрасно проводят время с алкголем и вкусняшками. — Хорошо тут — сказала Марина. — Да — ответила Ирина. Ирине пришло сообщение на телефон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.