ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отдых и отношения.

Настройки текста
Ирина наслаждается отдыхом, приятная погода, вкусная еда и алкоголь, дети в мине клубе и поэтому врачи наслаждаются отдыхом. — Отлично вчера погуляли — сказала Ирина. — Особено, танцы на столе — уточнила Марина. — Какие танцы на столе — удивилась Ирина Алексеевна. — Ириш, ты как всегда звезда — Нина протянула смартфон, где было видео с танцем. — Весело, хотя я не удивлена -Ирина Аленикова выпила, алкогольный коктель. От веселого время провождения Иру отвлекло сообщение, пришедшее на сматрофон, заведующая посмотрела и это от Анптолия, блондинка и не сомневалась, кто же еще мог написать. ≪ — Ириш, как дела, как отдых? — Отлично, отдыхаем всем коллективом, весело. — Как Олеся? — Прекрано, дочка рядом со мной, мы все следим за своими детьми. — Хорошо, рад, что все родители ответсвенные. — Конечно, мы ответсвенные. — Ириш, хорошего отдыха. — Спасибо.≫ — Все хорошо — спросила Таня. — Да, спрашивает, как Олеся, ну конечно, я ответила, что мы все ответсвенные и следим за детьми — Ирина улыбнулась. — А насчет детей, где Кристина и Никита — спросила Аня. — Ну где то в отеле — Михаил обнял жену. — Ну это понятно, что в отеле, а вот где — уточнила Лариса. — Да, ладно, все хорошо, пусть отдыхают — обьяснил Сергей. Олег, обнял заведующию и обьявил — А что, будут у нас в отделение сваты, это классно, семьи вот есть. — Ну, возможно у нас будет еще пара — Ирина Алексеевна посмотрела на Фаину и Гену, которые сидели в обимку. Гена встал и заявил — Друзья, что бы не было никаких слухов и предположений, то скажу, что мы с Фаиной решили встречаться. — Я уверена, у нас все получиться, я чувствую, как мы подходим друг другу — пояснила Фаина. — Ну я очень рада, наконец то, теперь есть отношения — Ирина Алексеевна выпила шампанского, радуясь, что ревности не будет. — Я очень рада, счастья вам — сказала Маша. Друзья захлопали, радуясь за коллег и желая счастья. — Ириш, горки скатимся — спросил Олег, взяв за руку заведующию. — Идем — Ира прижалась к хирургу. — Вы аккуратнее — Толя младший посмотрел на друзей. После этого врачи направились к горке, врачи только улыбнулись, дружба Ирины Алениковой и Олега Брагина очень сильная и если бы, у друзей не было семей, то можно подумаать, что у них есть чувства. — Ириш, не боишься на этот раз с горки кататься — спросил Олег. — Не боюсь — Ирина засмеялась. После того, как друзья скатились с горки, заведующая села на колени к хирургу, который обнял ее. — Мам, ты ведь замужем — уточнил Артем. — И что, мы друзья — Ирина Алексеевна поправила волосы. Вечером и ночью была вечеринка с большим колличеством алкоголя, где врачи хорошо провели время и то, чем закончилась вечеринка, удивила врачей. В то время, когда многие приходили в себя, Артем отправлял фото Анатолию, чиновника больше интересовало, в каком состоянии его жена, о чем поведал молодой врач. — Это самый активный отдых — заявил Женя. — У нас всегда, весело — Иван Николаевич взял бутылки с водой. Шум моря, туристы, которые хорошо проводят время, и двое друзей, которые спят на лежаках и начинают просыпаться. — Что мы тут делаем — Ирина Аленикова села на лежак. — Ну вероятно, после вечеринки отдыхаем — предположил Олег Брагин. — Похоже, мы выпили много, и в этот раз реально много, и время уже, 12:15, на пляже я вот ни разу не спала — Ира улыбнулась. — Ириш, да ладно тебе, зато этот отдых будет самым лучшим, и мы кстати, вчера так танцевали под песню Как упоительны в России вечера, нам все хлопали — поведал Олег. — Да, мне и самой нравиться и тут, никакой охраны — Ирина посмотрела на море. В номерах, так же некоторые врачи приходили в себя. — Полин, вот зачем ты пыталась за Ирой угнаться, это нереально перепить Ирину, трудно — Петя обнял жену. — Ну повеселились, у нас отдых пояснила Полина. В соседнем номере, другая семья спокойно беседовали. — Классная вечеринка была — Саша улыбнулась. — Да, и такая шумная — уточнил Костя. — Отличный коллектив — заявила Маша. Ирина Алексеевна и Олег стоят в обнимку, смотрят на море, друзьям хорошо вместе, заведующая наслаюдаются свободой. — Ириш, ты прекрасная — сказал Олег. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.