ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Поезд подьезжает к Москве, друзьям очень понравился отдых в Сочи, и все в прекрасном настроение возврпщаются в Москву, конечно, многие уже выпили, поезд должен приехать в 2:45. Ирина в восторге от отдыха, в Сочи свобода, но сейчас снова охрана, Анатолий после отдыха снова представит охрану. — Отдых отличный был — сказала Ирина. — Да, очень — Олег обнял заведующию. — Снова охрана, как же не хочется — Ирина Алексеевна прижалась к хирургу. — Ириш, ну переживает за тебя, заботиться — пояснил Олег. — Да, переживает и боиться, что я уйду — заявила Ирина Аленикова, пошатнувшись. Олег Брагин сильнее обнял заведующию и уточнил — Мы еще поедем отдыхать. — Только, все что было между нами, останется между нами — Ира посмотрела в окно. — Ириш, ты прекрасная, и мы всегда будем друзьями — Олег взял за руку Ирину. — Конечно — обьявила Ирина. Артем написал Анатолию, что Ирина, Таня и Толя младший очень много выпили и чиновнику пришлось взять с собой 3 охраников. Поезд остановился, и врачи стали радостные выходить, увидив, в каком состоянии большинство врачей, Анатолий Борисович понял, некоторым понадобиться помощь. — Вот и мы в Москве — Ирина Алексеевна стала выходить. — Ириш, отдых удался — спросил Анатолий. — Очень — Ирина Аленикова пошатнулась. — Доброй ночи, как я и говорил, многие выпили — Артем вез коляску с Олесей. — Мы на отдыхе — Таня улыбнулась. — Ириш, ты отличная заведующая — Олег поцеловал Иру. — Спасибо — Ирина Аленикова ответила взаимностью. — Ириш, идем, уже днем увидетесь — Анатолий взял под руку жену. — Я делаю, что хочу — Ирина засмеялась. В это время Аня и Михаил Ханины вышли и направились в такси, а следом Лариса и Сергей Куликовы, Анатолий Борисович, уточнил адрес, и попросил таксистов довезти до дома. Женя помог Нине дойти до такси, и затем подошел к другому такси и назвал адрес Марины и Олега Брагиных. — Берите чемоданы, и отведите Толю — Анатолий Алеников обратился к охраникам. — Я сам дойду — заявил Толя. Артем просто повел Таню в миневен, мед.сестра смеялась, и шатаясь шла. — Ириш, пошли, аккуратно — Анатолий Алеников, так же держал под руку заведующую. — Я прекрасно, себя чувствую — Ирина Алексеевна выпила шампанского. С трудом, чиновнику удалось усадить заведующию в миневен, Олеся спокойно сидит на коленях у Артема. Полина и Петя без проблем дошли ло такси, так как и Саша, Мария, Костя, Иван Николаевич. Во двор роскошного дома, заехал миневен, Анатолий отвел Ирину Аленикову в спальню, блондинка уже хорошо выпила, и поэтому просто легла на кровать. Зоя отнесла Олесю в детскую, девочка утомилась в дороге. Таня расположилась прямо в гостиной, а Толя младший в коридоре. В столовой, чиновник и врач, сели пить чай с печеньями. — Я так понимаю, отдых был веселым — спросил Анатолий Борисович. — Все как обычно, все пили, ели отдыхали, алкоголя столько выпили, мама вообще мне кажется трезвой не была, с Олегом они больше всех пили — поведал Артем. Анатолий Алеников поставил чашку и спросил — А дети? — Дети в мини клубе, а кто уже взрослые то, сами отдыхали, я с Олесей был — заявил Артем Павлов. — Сын, спасибо за фото, а вот Ира и Олег, и та прогулка на пляже, и как вообще Марина на такую дружбу реагирует — Анатолия очень интересует такая дружба. — Ирина и Олег, они давно дружат, а на отдыхе, они на пляже ночью гуляли, но Марина спокойно реагирует, она с Ниной очень в последнее время дружат, мне кажется Марина и Нина могут — уточнил Артем Николаевич. — Если честно, мне не важно, пусть хоть Марина с Ниной встречаются, главное, что бы Ира с Олегом — Анатолий Борисович очень ревнует жену. — Не думаю, мама понимает, что ей не нужно изменять, да и не настолько глупая, что бы изменять, и кстати, Фаина и Гена теперь встречаются — рассказал Артем. — Я этому очень рад, пусть встречаются — сказал Анатолий Алеников. Анатолий, а так же Артем беседовали об отдыхе, молодой врач в подробностях рассказал чиновнику об отдыхе, особено, что делала Ира. Ирина стала просыпаться, время 12:15, у заведующей болит голова, дорогу заведующая помнит хорошо, но дорогу до дома не четко, в комнату зашел Анатолий. — Как голова болит — Ирина Алексеевна села на кровать. — Ириш, ну отдых был хороший — Анатолий Борисович обнял заведующию. — Очень — Ирина Аленикова выпила воды и таблеток. Ира приходит в себя, чиновник обнимает жену, Толя решил, что фоторграфии пригодятся, а сейчач ничего не будет говорить жене. — Ириш, ты самая лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.