ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рабочие будни и семейная жизнь.

Настройки текста
Ирина рада, Анатолий наконец то перестал ревновать Ирину к Гене, хоть и до этого особого повода не было, однако заведующая была уверена, повод к побоем найдется. Ирина Алексеевна снова замазывает синяки, снова побои, на этот раз Анатолий Борисович ударил жену за отказ, и в итоге взял силой. Ирина Аленикова думает, почему Анатолий Алеников ее бьет и говорит, что любит, любит, заведующая уверена, но особой любовью, у чиновника особая любовь к своей жене, но в то же время и защита. — Я готова — сказала Ирина. — Ириш, ты прекрасная — заявил Анатолий. — Спасибо, синяк замазала кстати — Ирина Алексеевна указала на тональный крем. — Ириш, ну ты же знаешь, как я не люблю, когда ты мне отказываешь — Анатолий Борисович положил руки на талию жены. — Я на работу — Ирина Аленикова хотела отраниться. — Ириш, ты куда, я отвезу тебя — Анатолий Алеников обнял жену. Ира посмотрела на чиновника и спросила — Толь, ну можно я сама, я давно на метро не ездила, хочется. — Ириш, ну моя жена и заведующая отделения, не будет ездить на метро — чиновник погладил заведующую по волосам. После этого, супруги направились в минивен, держась за руки. Ирина зашла в Склиф, все спокойно, ничего не случилось, Нина спокойно заполняет карты. — Ириш, привет — Нина обняла подругу. — Нинуль, привет — Ирина Алексеечна прижалась к подруге. — Ириш, все спокойно, но еще утро — уточнила Нина. — Хорошо, сегодня Маша, дочка Гены на практику придет — Ирина Аленикова взяла ключ и направилась в кабинет. Ира напрвилась в кабинет, отправлять отчет, заведуюшая зашла в кабинет сделала кофе, взяла шоколадку. Тем временем приехала на практику Маша, Нина спокойно пропустила девушку. — Маш, привет — Толя младший поцеловал девушку. — Ты чего увидят — Маша отранилась. — Да, ладно, у нас это норма — уточнил Толя Алеников. — У нас просто отношения тайные — Маша Кривицкая улыбнулась. Олег проходил мимо и увидел пару, улыбнулся и заявил — Маш, тебя Ира ждет, потом продолжите, и если что, у нас подсобка есть. — А вы только маме не говорите — Анатолий Анатольевич, понимает реакцию. — Не скажу, Ира думаю будет очень рада, когда узнает, что с Геной теперь — Олег Брагин улыбнулся. Маша направилась в кабинет, где успешно поговорила с заведующей насчет практике, с коллективом девушка прекрасно знакома. Олег идет в ординатроскую, но сам не понимая почему захотел зайти к заведующей. — Ириш, как ты — Олег Брагин обнял подругу. — Хорошо — Ирина улыбнулась. — Ириш, а что у тебя на руках — Олег заметил следы от веревок на руках заведующей. Ирина Алексеевна думает, что сказать, про насилие не хочется говорить и поэтому пояснила — Ну как бы это сказать, ну ты сам понимаешь. — Ириш, понял, главное, что тебя никто не бьет — спросил Олег. — Нет конечно, все что происходит, все добровольно — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, если, что я всегда заступлюсь за тебя — Олег взял за руку звведующию. Ира улыбнулась, Олег Брагин защитит, но заведующая не планирует ничего говорить хирургу, понимая, что будут проблемы, но развод чиновник не даст. В это время в ординаторской Фаина и Гена спорили, хоть и отношения начались недавно. — Я считаю, что переезжать рано, ну зачем мне к тебе переезжать — заявила Фаина. — Фаин, ну у нас отношения — уточнил Гена. — Да, но я итак приезжаю к тебе, и смысл, итак работаем вместе — Фаина стала перечислять аргументы. — Фаин, ну ты же знаешь, у нас в отделение в основном семейные пары, поэтому переезжай — Гена обнял любимую. — Хорошо — Фаина улыбнулась. В кабинете заведующая и хирург стоят в обнимку, друзьям хорошо вместе. — А поцелуй меня — попросила Ирина. — Ириш, конечно — Олег Брагин не удивился просьбе. Олег обнял и поцеловал Иру, так же нежно, с любовью и обнимая, не смотря на то, что поцелуй дружеский. В этот момент в кабинет без стука зашла Фаина, но увидев такую картину, не удивилась, после отдыха отношения с заведующей стали ближе, особено после караоке с Ириной. — Ир, можно мне пораньше уйти — заявила Фаина. — А почему — уточнила Ирина Алексеевна. — Ну я к Гене переезжаю, поэтому хочу пораньше уйти — обьяснила Фаина. — Конечно — Ирина Аленикова обрадывалась, что у Гены отношения. Наступил вечер, Ира написала Анатолию, что остается на ночную смену, заведующая не хотела ехать домой. Однако, Анатолий Борисович решил приехать, чиновник захотел увидеть жену. Анатолий Алеников купил, часы из розового золота и духи, букет из красных роз. — Ириш, как ты — Анатолий зашел в кабинет. — У меня ночная смена — заявила Ирина. — Ириш, я помню, я просто хочу тебе подарить, то, что ты давно хотела — Анатолий Борисович протянул подарки и цветы. — Как обычно, бьешь и даришь подарки — Ирина Алексеевна взяла пакет. Анатолий Алеников поправил галстук и уточнил — Ириш, ну ты же сама виновата, отказала мне, а я говорил, откажешь возьму силой, и там подарок, который ты хотела. — Красивые часы — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, я рад — Толя поцеловал жену. — Ну я уже привыкла, ты меня бьешь, даришь подарки и развода не будет — Ира посмотрела еа чиновника. — Ириш, развод я тебе не дам — Анатолий погладил заведующию по волосам. — Я знаю и у нас дочка — заявила Ирина. — Ириш, поехали в ресторан, поужинаем и приедешь назад — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина. Однако, есть девушка, которая хочет поговорить с Ириной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.