ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странные чувства. Неправильные чувства.

Настройки текста
Ирина сидит у себя в кабинете, пьет кофе, ест шоколадку и думает о поцелуи с Олегом, он другой, с любовью и нежностью, и вообще заведующая понимает, отношения с хипургом становяться тепле с каждым разом, совместеых операций становится больше, на которых Олег шутит, а Ирина Алексеевна смеется, улыбается. Ирина Аленикова и Олег Брагин друзья, для всех, друзья и коллеги знают, их дружба очень крепкая. — Ириш, можно — спросил Олег зайдя в кабинет. — Конечно, проходи — сказала Ирина. — Ириш, я за тобой, нужна лучшая заведующая и лучшиэий сосудистый хирург — Олег протянул руку подруге. — Идем — Ирина Алексеевна дала руку хирургу. Друзья взявшись за руки, направились в операционную, Ира не понимает, почему так улыбается просто идя за руку с другом, почему даже такие прикосновения приносят теплоту и радость. Ирина Аленикова, вспомнила, что с Анатолием нет такого, да и взявшись за руки супруги не ходят, точнее ходят очень редко, в основном под руку. Выйдя из операционной, Олег Брагин поцеловал Ирину в щеку и друзья направились по своим рабочим местам, заведующая к себе в кабинент, хирург в ординатрскую. Ирина Алексеевна зашла в кабинет, устало села на диван, на щеке еще чувствовался поцелуй, который с нежностью оставил Олег, но в тоже время на другой щеки, след от удара, замазанный тональеым кремом, оставленный Анатолием Борисовичем. Ирина Аленикова понимает, к Олегу особые чувства, но отрицает, что это любовь, понтмает, это не возможно, между ними не может быть ничего кроме дружбы, они друзьяи так будет всегда. Ира думает, если бы они с Олегом были вместе, то она была бы счастливие, хирург никогда не поднимит руку на женщину, а тем более на свою жену, да он деретеся, но с мужчинами, в случае брака была бы только любовь. Ирина понимает, если измена, но Анатолий ее изобьет сильно и развода не даст, уже после свадьбы, чиновнмк рассказал о последствиях измены. Но странные, неправильные чувства не дают покоя, почему Ирина Алексеевна замужняя женщина думает о другом, о том, который женат, да и вообще заведующая не понимает, есть ли у Олега к ней чувства не как к подруге, а как к женщине, может это она сама себе придумала. Ира ≪ Я ведь замужем, какие чувства, какая любовь, да и если бы были чувства, он бы сказал, мы ж давно работаем вместе, я замужем, он женат, замуж вышла добровольно, и буду так и дальше замужем, не нужны эти отношения.≫ Ирина Аленикова чувствует, как зарождаются чувства, но отгоняет от себя эти мысли, делает кофе, берет печенье. И снова воспоминания, их отдых в Сочи, когда заведующая и хирург гуляли на пляже, поцелуи, обнимаения и снова с большой нежностью и любовью, Ира улыбнулась. Олег сидит в ординатрской, думает об Ирине, снова те чувства, когда он встретил Марину, но тогда они оба были свободны, а сейчас у каждого семьи, хирург не хотел признавать, что мог влюбиться в заведующую, в свою подругу, которая замужем и у которой дочка, которая счастлива в браке, как она говорит. Олег Брагин не до конца разобрался в своих чувствах к Ире, да и взаимностью врятли ответит, но не думать о заведующей мужчина не может, хоть и женат. Олега тянет к Ирине, хочется обнять, поцеловать, даже к Нине, нет таких сильных дружеских чувств. Марина вышла из операционной, уже некоторое время она думает о Нине, о своей подруге, как им хорошо вместе, какие у Нины нежные обьятия, но списывает на дружбу, она замужем, да и такие отношения, врятли кто то поймет, да и кроме дружбы быть ничего не может. Марина Брагина идет в ординаторскую к Олегу, чья она жена, у них дочка, но странные, неправильные чувства не покидают. Нина заполнчет карточки, позвонила Жени, который сказал, что с детьми все хорошо, казалось счастливая семья, но мед.сестра думает о подруги, почему их так тянет друг другу, это женская дружба или что то больше. Нина Неклюдова отрицает, что это может быть любовь, они обе замужем, и такая любовь неправильная, в ее понимание. Вечером приехал Анатолий, за своей женой, чиновник спокоен, Фаина и Гена вместе, а значит заведующая точно не уйдет. — Ириш, привет — сказал Анатолий. — Привет — ответила Ирина. — Ириш, ты готова — Анатолий Борисович подошел к столу. — Я готова — Ирина Алексеевна встала. — Ириш, тогда идем — Анатолий Алеников взял жену под руку. Ирина Аленикова посмотрела на чиновника и спросила — А возьми меня за руку, давай за руки пройдемся? — Ириш, конечно, могу и на руки тебя взять — Анатолий взял за руку заведующию. — Не надо, давай просто за руки — Ира улыбнулась. Взявшись за руки, супруги направились к минивэну, и снова не то тепло, когда Ирина шла с Олегом за руку, чувства были другие, сев в машину заведующая стала смотреть в окно. — Ириш, поехали в ресторан — спросил Анатолий. — Да — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.