ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

И подарки не нужны.

Настройки текста
Ирина сидит в спальне, снова замазывет синяки, снова, ведь Анатолий стукнул заведующию, за то, что подумал, что блондинка может изменять. Ирина Алексеевна взяла космеметику и стала все замазывать, так, что бы не было видно, ведь Анатолий Борисович бьет жеу, даже за плохо замазанные синяки, а новых заведующая не хочет. Анатолий Алеников считает, что если стукнет Ирину Аленикову и подарит подарки, заведующая прощает, боиться, что чиновник навредит с должностью и при разводе не даст дочку забрать. Ира понимает, что подарки уже так не радует, не как первый раз, когда Толя ударил. — Ириш, готовишься — спросил Анатолий. — Да, вот, крашусь, ты же думаешь, что я твоя жена и меня можно бить — сказала Ирина. — Ириш, вот правильно понимаешь, сваю жену я буду бить, если ты будешь спорить — Анатолий Борисович обнял заведующию. — Что надо, не трогай меня — Ирина Алексеевна отстранилась. — Ириш, хочешь еще синяк, я могу, не нужно отстраняться — Анатолий Алеников сильнее прижал жену. — Хорошо, не буду спорить, я твоя жена, я не буду спорить — Ирина Алеикова прижалась к чиновнику. — Ириш, ты не злись, ну ударил, не хотел, я вот тебе подарок принес, вот часы, которые ты хотела — Толя поставил пакет. — Спасибо, я именнно и такие хотела — Ира взяла пакет и стала рассматривать подарок. Ирина посмотрела на подарок, таких Анатолий дарит много, каждый раз, после побоев, так извиняется, заведующая уже привыкла, хоть и подарки давно не радуют. Ирина Алексеевна помнит, как Анатолий Борисович первый раз ударил ≪ Ирина только родила Олесю, но на работу ходит, хоть и Анатолий не рад, и вот Гена снова уделил завежующей знаки внимания. — Ириш, что твой бывший лезит — спросил Анатолий. — Ну он просто узнал, про операцию — пояснила Ирина. — Ириш, я не позволю своей жене изменять — Анатолий Борисович взял заведующию за руку. — Я не изменяю, с чего ты взял и не нужно, так, я взрослая — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты моя жена и только моя — Анатолий Алеников ревнует заведующию. — Но я не твоя вещь — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, моя — Толя стукнул жену. — Ты меня стукнул — Ира удивилась. — Ириш, я не хотел, я не буду тебя бить — Анатолий обнял заведующию. — Я уйду, ты меня бьешь — уточнила Ирина. — Ириш, ну я не хотел правда, хочешь любое украшение — спросил Анатолий Борисович. — Но ты меня не стукнешь — Ирина Алексеевна прижалась к чиновнику. — Ириш, нет конечно, поехали в магазин — Анатолий Алеников обнял жену. — Хорошо — согласилась Ирина Аленикова. Анатолий купил Ирине подарки, цветы, извинился, заведующая поверила, но побои продолжились.≫ Ирина помнит, как побои продолжились, и как Анатолий обещал не бить. Ирина Алексеевна принимаеь подарки, боясь уйти от Анатолия Борисовича. Ирина работает, Олег рядом и обнимает заведующию, поддерживает. Ирина Алениковм знает что уйти не получиться, но подарки о Анатория Аленикова, совсем не радуют. — Ириш, я рядом — Олег сел рядом. — Он меня снова ударил — пояснила Ирина. Олег только обеял заведующую, хирург очень хочет помочь любимой. — Ириш, какая ты красивая — Олег провелрукой по волосв заведующей. — Но в браке несчастливая — Ирна Алексеевна не рада браку. Ира думает, что если не примет подарок о Толи, то получит. — Ириш, я не брошу тебя — сказал Олег. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина только прижалась к Олегу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.