ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поддержка и возникшие чувства.

Настройки текста
Ирина сидит в кабинете, готовит отчет Анатолию, с которым заведующая поругалась, и причина та же побои. — Ириш, привет — сказал Олег, зайдя в кабинет. — Привет — поддержала Ирина. — Ириш, отчет пишешь — Олег сел на стул. — Да, вот нужно подготовить — Ирина Алексеевна улыбнулась. Хоть и Ира улыбается, Олег понимает, с подругой что то не то, синяки на руке заведующей не дают покоя хирургу, и он хочет узнать откуда они у блондинки. — Ириш, ну я уверен, все будет хорошо, не будет же над своей женой издеваться — Олег думает как спросить. — Нет конечно, он и не способен на такое — Ирина Аленикова держиться уверено. — Ириш, а откуда снова синяки на руке — уточнил Олег Брагин. — Я упала, с дочкой играла и вот упала — обьяснила Ирина. — Ириш, хорошо, а следы от веревок, что случилось — Олег пытался выяснить откуда, и не стала ли заведующая жертвой домашнего насилия. Олег понимает, что Ирина говорит, что счастлива да и Анатолий, любит свою жену и всячески это показывает. — Ну как бы это обьяснить, ну нравится ему такое, а я жена, ну не могу отказать — Ирина Алексеквна продолжает утверждать, что все добровольно. Олег взял влажную салфетку и стал протирать, и под слоем тоналки был синяк, и при этом большой, Ира возмущается, заведующая не хочет, что бы стало известно кому то о домашнем насилии, особено хирургу, который всегда заступиться за свою подругу, и на статус чиновника не посмотрит, затем мужчина взял за руку блондинку и помимо синяков и следов от веревок, обнаружил следы на спине. — Ириш, а на лице что, тебя бьет он — прямо спросил Олег Брагин. — Я ударилась, об шкаф — тихо произнесла Ирина Аленикова. — Ириш, а на спине, вот то, что ты на такое пойдешь по доброй воли, не поверю — Олег решил выяснить, что с подругой. — Это моя семейная жизнь, я разберусь — Ира встала и стала смотреть в окно, на проходящих в коридоре врачей, скрывая слезы. Олег Брагин взял за руку подругу и посадил на диван и сказал — Ириш, я не первый раз замечаю синяки, ты расскажи, я никому не расскажу, я хочу тебя поддержать. — Тебя правдо это интересно — заведующая посмотрела на хирурга. — Да — уточнил Олег. — Если тебе так интересно, да и ты уже синяк заметил, и мне правда нужна поддержка, да, он меня бьет — Ирина заплакала. — Ириш, тише моя девочка и давно он так — спросил Олег Брагин. — Да, с момента рождения Олеси, он так, стал меня бить и говорить, если разведуюсь будут проблемы, и вот я не развожусь, и наверное привыкла, чувства есть — поведала Ирина Алексевна. — Ириш, только бьет, я никому не скажу, тебе же нужно высказаться — заявил Олег. Ирина Аленикова поправила волосы и стала рассказывать — Не только бьет, но и насилует, если отказываюсь силой берет, может привязать к кровати и насиловать, а на спине, это ремень, плетка, розги, а развестись, я не могу, конечно, дарит дорогие подарки, но цена какая. — Ириш, я поговорю с ним — Олег Брагин не мог поверить, что заведующая такая сильная и независимая, стала жертвой домашнего насилия. — Не надо, я поэтому и не говорила, если ты поговоришь, он меня еще сильнее бить будет, развода он мне не даст, а вот побьет это точно — пояснила Ира. — Ириш, моя девочка, как мне тебя жалко, я всегда буду рядом и поддерживать тебя — Олег стал гладить заведующию по волосам. — Спасибо, я очень рада, нашей дружбе, но только говорить не надо, я же замуж сама вышла и думала, хотела красивой и богатой жизни, такой мужчина ухаживал, вот и вышла замуж за тирана, подарки дарит и бьет — Ирина стала плакать. — Ириш, я рядом, я никому не скажу, буду тебя поддеоживать и заботится — Олег с нежностью обнял подругу, аккуратно гладя. — Спасибо — Ирина Алексеевна улыбнулась. Олег обнял Иру, и поцеловал, нежно, с любовью, аккуратно держа за талию. — Ириш, ты прекрасная и я всегда помогу — сказал Олег. — Конечно — ответила Ирина. В этот момент в кабинет зашел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.