ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решиться на важный шаг.

Настройки текста
Ирина и Олег отранились друг от друга, в кабинет зашел Анатолий, заведующая думает, что скажет, чиновник понимает, что они друзья. — А мы беседуем — сказала Ирина. — Да, общаемся — уточнил Олег. — Ириш, что с лицом — спросил Анатолий. — Упала — Ирина Алексеевна, понимает, что чиновник не будет рад, если узнает, что она рассказала про побои. — Ириш, как так — Анатолий Борисович подошел к заведующей. — Да, в ординаторскую зашла и ударилась, я вот рядом и помог — Олег обнял заведующую. — Спасибо, что заботишься о моей жене — Анатолий Алеников посмотрел на жену. — Ну мы же друзья и я буду заботиться — Олег встал и вышел из кабинета. Ирина Аленикова испугалась, что скажет Анатолий Алеников, ведь заведующая никому не говорила про побои. Ира счастлива в браке и не хочет говорить, кому то кроме Олега о побоях, его поддержки достаточно. — Ириш, и что у тебя на лице, почему плохо замазала, еще хочешь получить, что бы лучше начилась замазывать синяки — Анатолий взял жену за волосы. — Не надо, так получилось, просто заметил следы от веревок на руках и потом уже синяк, но я не сказала — обьяснила Ирина. — Ириш, и что же ты сказала — поинтересовался Анатолий Борисович. — Ну я сказала, что синяк ударилась, а следы от веревок, это мне нравиться — Ирина Алексеевна испугалась. — Ириш, ну я учту, это, что тебе нравиться такое — Анатолий Алеников растегнул блузку и положил руку на грудь жены, сжимая. — А насчет поцелуя, мы друзья — Ирина Аленикова не хочет получить за поцелуй. — Ириш, ну вы же друзья, и теперь точно не к кому в отделение ревновать кроме коллег — Толя сильнее держит за волосы жену. — Я и на измену не пойду — Ира посмотрела на чиновника. — Ириш, поехали в ресторан, пообедаем — Анатолий обнял заведующую. — Поехали — заявила Ирина. Ирина Алексеевна и Анатолий Боричович взявшись под руки направились к минивэну и в ресторан. Олег тем временем зашел в ординаторскую, думая об Ирине, как ему хотелось защитить ее от Анатолия, помочь и сделать счастливой, что бы заведующая не плакала, что бы никто блондинке не причинял боль. Олег Брагин понял, он влюбился, в Иру, в свою подругу и начальницу, но они оба в браке, и эти чувства неправильные, хирург понимает, но ничего поделать не может, постояно думает об Ирине, о том, как хочет быть с ней, но понимает, что блондинка может и не ответить взаимностью и будет наверное правильно, да и с чего, заведующей отвечать взаимностью. Олег все же решился, хоть сказать о своих чувствах, решиться на шаг, который изменит жизнь, но главное, не сделать хуже, просто сказать Ирине и дальше уже как будет. Олег понимает, что если бы Марина сказала, что любит другого, то спокойно бы дал развод, не стал препятствовать жене, а с дочкой бы виделся. Но, с Ириной по другому, Олег понимает, что заведующию никто не отпустит, ведь блондинка поведала о семейной жизни. Те, кто еще поняли, что испытывают неправильные чувства были Марина и Нина, подруги уже давно, поняли, что они больше чем подруги, что испытывают друг к другу чувства. Марина, думает, как сказать хоть как-то об этом Нине, как и Нина Марине, они обе замужем и у обоих есть дети, но чувства, они никак не могут, не думать друг о друге. Марина хочет сказать Нине о чувствах, и хоть и нет нпдежды на взаимность, как и Нина Марине. Ирина и Анатолий сидят в ресторане, обедают, беседуют, о предстоящей свадьбе Тани и Артема. Ирина Алексеевна заказала салат с морепродуктами, курицу с овощами, тирамису и вино, Анатолий Борисович мимозу, сткейк, наполеон и американо. — Ириш, вино пьеш, а сейчас на работе — Анатолий Алеников взял жену за руку. — Ну я же в кабинете в основном — Ирина Аленикова посмотрела на чиновника. — Ириш, ну мне так спокойнее и пациенты не оказывают — Анатолий Алеников очень ревнует заведующию. — Ну у нас в отделение одни семейные пары и ревновать не к кому, а к пациентам нет смысла — Ира устала от ревности. — Ириш, ты в кабинете будь, и радуйся, что работаешь, а то я тебя дома могу закрыть — уточнил Толя. — Хорошо, я рада, что работаю — заявила Ирина. — Ириш, кстати, это тебе — Анатолий протянул заведующей сертификат в магазин духов. — Спасибо — Ирина Алексеквна улыбнулась. — Мне не жалко, сейчас, только отвечу — Анатолий Борисович взял смартфон. Ире стало интересно, кому пишет Толя и что это за срочность, но заведующая понимает, что чиновник ей не будет изменять. — Что такое — спросила Ирина Аленикова. — Ириш, все хорошо, просто Артем написал, они с Таней свадебный торт заказывают и я им скинул денег, и еще на подготовку к свадьбе — Анатолий Алеников, полностью оплачивает свадьбу. Артем доволен, и в обмен рассказывает Анатолию, все, что происходит в отделение, а так же не оказывают ли Ирине никто знаков внимания. — Ты так заботишься о моем сыне — Ирина улыбнулась. — Ириш, мне не трудно, и я тебе еще скину денег, купишь самое красивое платье — заявил Анатолий Борисович. — Конечно, спасибо — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.