ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба Тани и Артема. Важный шаг.

Настройки текста
Наступил день свадьбы Тани и Артема, Ирина рада, что сын жениться, и сказала что бы не обижал жену. Ирина и Марина пьют шампанское, с фруктами и еще не знают, как измениться их судьба и что будет на свадьбе. — Вот и сын женться — сказала Ирина. — Ириш, я очень рада — Марина обняла подругу. — Я верю, брак будет удачный — Таня счастлива, что выходит замуж. Таня для свадьбы выбрала короткое белое платье с хвостом, открытые плечи, розовый пояс, розовая фата, белые туфли, золотые украшения, буекет из розово-белых роз. Ирина выбрала красное платье в пол, розовые туфли, розовый клатч, украшения из белого золота. — Ириш, ты шикарно выглядишь — Олег обнял за талию подругу. — Все таки свадьба сына и нужно выглядить шикарно — уточнила Ирина Алексеевна. Ира и Олег смотрят друг на друга, с любовью, хоть и скрывают это за дружбой, хирург решил, что признаеется заведующей в любви, и если блондинка не ответит взаимностью, спишет на алкоголь. — Ириш, моя жена выглядит шикарно всегда — Анатолий посмотрел на заведующию. — Я знаю — Ирина Аленикова выпила шампанского. — Друзья, едем, уже ждет лимузин, регистрация в ресторане — обратился Анатолий Борисович. В ресторане собираются гости, друзья и коллеги Тани и Артема, родители Ирина и Анатолий, Инга и Владимир. Свидетели, Полина и Костя. — Сразу, можно отмечать — восхитилась Ирина. — Мы уже — Нина улыбнулась. Гости стали занимать места, в ресторане все шикарно украшено, все, восхищаются. Начинается торжественная регистрация, невеста и жених, а так же свидетели, стоят у арки. — Татьяна и Артем, в этот прекрасный день, вы решили соеденить свои судьбы и создать семью, ваша семья только начинает свой путь, хочется пожелать вам достатка, счастья и любви. — Артем, согласны ли вы взять в жены Татьяну. — Да. — Татьяна, согласны ли вы стать женой Артема. — Согласна. — Обьявляю вас мужем и женой, жених, можите поцеловать невесту. Артем поцеловал, Таню и одел кольцо на палец. Гости захлопали, в Склифе еще одна семья, что радует. — Друзья, отмечаем свадьбу, у меня сын женился — заявила Ирина, выпив шампанского. — С радостью — обьявила Марина. Звон бокалов с шампанским и поздравления, радость за друзей и коллег. Анатолий Алеников взял микрофон и вышел в центр и сказал — Таня, Артем, в этот прекрасный день вы создали семью, и мы дарим вам этот свадебный подарок, ключи от дома. — Спасибо, это прекрасно, замечательный подарок — Таня в восторге, от такого подарка. — Спасибо, за подарок — Артем очень доволен подарком. Друзья и коллеги удивлены, таким подарком, что чиновник сделал имено такой подарок. — Ире, ей очень повезло, и любит, и подарки дарит и сына принял, и заботиться как о родном — пояснила Полина. — Главное, что это не Золотая клетка — уточнил Петя. — Ничего, не понимаешь, такая любовь и забота, и очень красивая любовь — Саша посмотрела на врачей. — Ире, в этот раз повезло — сказал Костя. Ирина Алексеевна не могла сдержать восторг выпила вина, затем коньяка и заявила — Спасибо, что о сыне заботишься, я очень рада. — Ириш, ты моя жена и это наш сын, поэтому я забочусь, и так будет всегда — пояснил Анатолий. Свадьба в самом разгаре, Олег смотрит на ту, которую любит, и вот хирург направляется к заведующей, Ира уже выпила хорошо. — Ириш, идем покурим — предложил Олег. — Пошли — согласилась Ирина Аленикова. Выйдя на улицу, и зайдя в беседку, Олег Брагин поцеловал Ирину, нежно с лобовью, заведуюшая сразу ответиоа взамностью, хирург целует такие желаные губы, а блондинка примжимается сильнее. — Ириш, я люблю тебя, как женщину, ты замужем, я женат. — Наши чувства взаимны. Ира ждала этого, как и Олег, рад, что заведующая ответила взаимностью, хоть и оба сильно выпили. Ирина и Олег продолжили целоваться, и в этот момент, мимо проходил Сергей, который, так же выпил. — А вы что тут — спросил Сергей. — Беседуем — Ирина Алексеевна поправила прическу. — Да, сейчас придем — сказал Олег, обнимая подругу. Марина и Нина, недалеко беседовали, подруги думали, как сказать о чувствах. — Марин, я не знаю как сказать, мои чувства неправильные, но я люблю тебя как женщину. — Нин, я тоже люблю тебя. Нина сильнее обняла Марину, и поцеловала, подругам хорошо, но от поцелуев отвлекла Аня. — Вы уже, похоже, сильно выпили — уточнила Аня. — А мы просто подруги — обьявила Марина. — Конечно — подтвердила Нина. Компания друзей вернулась в ресторан, где веселье становиться активнее. — Нин, все хорошо — спросил Женя. — Да — ответила Нина, думая о поцелуе. — Ириш, любимая, ты как — Анатолий обнял жену. — Прекрасно — Ирина Аленикова выпила шампанского, и затем водки. После танца жениха и невесты, настало время танца мамы и жениха. — Мам, идем, ты как — Артем Павлов протчнул руку маме. — Я хорошо, идем — Ира выпила мартини и дала руку. Гости хлопают, Ирина и Артем танцуют, и при этом очень красиво. — Как я рада, что ты нашла хорошего парня и вы поженились — Инга очень рада свадьбе. — Да, и это такой вариант хороший, и удачный брак — уточнил Владимир. — Я очень счастлива — сказала Таня Павлова. Когда тамада обьявила танцы, кто то пошел танцевать, а кто то занялся обсуждением недавних событий. — Ира и Олег, так в беседке, цкловались — поведал Сергей. — Марина и Нина тоже, целовались, и прям недалеко от беседки — уточнила Аня. — Да, ладно, это уже традиция, так на каждом празднике — Лариса вспомнила все праздники. — Да, и это традиция — Михаил обнял жену. Друзья увкерены, это дружба, традиция, и любви быть никакой не может. — Маш, потанцуем — предложил Толя младший. — Идем — согласилась Маша. Маша и Толя младший стали танцевать в обнимку, отношения молодые люди скрывают, ведь понимают, Ира и Гена не обрадуются перспективой стать сватами. — Фаин, ну не пей, ты же Иру не перепьешь — Гена посмотрел на любимую. — Я свадьбу отмечаю — заявила Фаина. Ирина, Марина, Нина и Олег, отмечают свадьбу, пьют вино и коньяк, друзья всегда держуться вместе. — Как я рада, наконец то свадьба — Ирина Алексеквна посмотрела на Таню и Артема. — Да, это прекрасно, но я думаю, свадьба еще будет одна — уточнила Марина. — Фаина и Гена, прям любовь — Нина указала на пару. — Ириш, не ревнуешь — спросил Олег. — Нет, я замужем, и пусть уже женяться — Ирина Аленикова выпила вина. — Прекрасный у вас коллетив — Мария вомхищается, какие врачи дружный. — Да, очень — Иван Николанвич обнял жену. Когда, Таня кидала букет, его поймала Фаина. — Ну точно свадьба будет — Ира выпила шампанского. В 5:30, врачи стали кое как идти до такси, Ирина и Марина, в этот раз очень активно свадьбу. — Ириш, хорошо отметили — сказал Анатолий. — Конечно — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.