ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реальные чувства.

Настройки текста
Ирина сидит у себя в кабинете, вспоминает свадьбу и признание Олега, что любит ее, как женщину. Ирина Алексеквна понимает, что чувства к хирургу есть, что заведующая так же любит Олега, что чувства взаимные. Но, Ирина Аленикова понимает, что оеа замужем, и Анатолий не даст ей развод, а так же чиновник обеспечит ей проблемы, ведь, говорил, что не отпустит жену. Ира понимает, что Олег другой, что он заботливый, да, может подраться, но руку на женщину не поднимит. — Ириш, можно — спросил Олег, зайдя в кабинет и сев на стул. — Да, конечно — сказала Ирина. — Ириш, какая ты красивая — восхитился Олег. — Я знаю — Ирина Алексеевна улыбнулась. Ира и Олег смотрели друг на друга и думали, что сказать друг другу, о событиях на свадьбе. — Ириш, насчет того, что было на свадьбе, ты же помнишь — спросил Олег, смотря на заведующию. — Конечно, помню — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, вот как раз и я пришел, что бы поговорить, начет, того, что было на свадьбе — Олег взял заведующею за руку и посадил на диван. — Конечно, я понимаю — Ирина посмотрела на хирурга. Олег Брагин обнял блондинку, стал думать, что сказать и потом заявил — Ириш, тогда на свадьбе, я не знаю, как сказать, ты замужем, да и я женат, но все, что я сказал, это все так, у меня к тебя неправильные чувства. — Я понимаю, но у меня такие же чувства — Ирине отчего то стало страшно, начались переживания. — Ириш, я люблю тебя. — И я тебя. Олег обнял Иру, и поцеловал, но уже как любимую женщину, не как подругу, не как коллегу, а как любимую. — Ириш, какая же ты прекрасная — Олег сильнее обнял любимую. — Но, что же будет, я замужем, а ты женат — Ирина Аленикова, понимает, что развод ей никто не даст. — Ириш, я понимаю, что у тебя такая ситуация, но я готов ждать, был с тобой тайно, мы теперь вместе — Олег Брагин поцеловал в щеку любимую. — А вдруг он тебе, что то сделает — тихо произнесла Ира, заплакав. — Ириш, моя девочка не плач, никто не узнает о наших тайных отношениях, а придет время и мы будем вместе, не скрываясь — Олег, как всегда настроен решительно. — А Марина, это все-таки неправильно, мы ведь подруги — Ирина отстранилась. — Ириш, я Марину не люблю давно, да и я понимаю, у нее кто то другой, нет не изменяет, просто понимаю, любит другого, и если мне об этом скажет, то я спокойно дам развод, кто бы это не был — обьяснил Олег, сильнее прижимая заведующию. — А вот мне развод никто не даст — с грустью сказала Ирина Алексеевна. — Ириш, мое солнце не плач, я рядом, мы вместе и никто не узнает, конечно, я понимаю нам нужно скрываться — Олег Брагин готов на риски. Олег, посмотрел на Иру, на ту, которую любит, как хирургу хочется защитить заведующею, от домашнего насилия, как хочется забрать с дочкой, сделать счастливой и что бы, его любимой больше никто вреда не причинил. — Нам нужно быть очень аккуратными — заявила Ирина Аленикова. — Но, в отделение все свои, но осторожными, ты права, нужно быть — Олег поправил волосы блондинки. — Артем, он все докладывает, мне грустно, что у меня такой сын, и он знает, что меня бьет и поддерживает — рассказала Ирина которой грустно что сын так поступил. Олег встал, ведь, сам был удивлен от такого поведения и обьявил — Ириш, я поговорю. — Не надо, тогда он точно поймет, а нам это не надо — Ирина Алексеевна, понимает, что Артем сразу все скажет чиновнику. — Ириш, хорошо, но теперь я буду тебя любить и заботиться, я тебя не обижу — Олег слегка поцеловал любимую. — Хорошо — согласилась Ирина Аленикова. Ира и Олег, сидят в обнимку, на диване, началась их история любви, где много препятствий, предстоит встречаться тайно, но они любят друг друга, и верят, что смогут быть счастливыми и ух любви есть шанс, заведующая чувствует себя уютно, знает, что хирург ее защит, поддержит и будет любить. Марина и Нина тем временем обьяснялись в подсобке, они поняли, они больше чем подруги и любят друг друга. — Марин, я понимаю, это неправильно, это неправильно, но я люблю тебя, как женщину. — И я тебя. Нина обняла Мрину и поцеловала, углубляя поцелуй и держа подругу за талию, крепко прижимая. — Я понимаю, что мы обе замужем и у нас дети — уточнила Нина. — Я тоже, но наши чувства — сказала Марина. — Может, сначала, будет тайно встречаться, а потом уже расскажем, у нас вроде все адекватные и поймут — предложила Нина Неклюдова. — Да, кроме Фаины — уточнила Марина, зная мед.сестру. — Ну Фаине не до нас, у них с Геной конфетно-букетный период, так, что чужая личная жизнь ее не интересует — заявила Нина. После, этого подруги, засмеялись, стоя в обнимку. — Получается, мы вместе — спросила Марина. — Конечно — заявила Нина. Ирина и Олег, счастливые беседуют, и еще не знают, что 2 людей, решили начать отношения, и так же тайные, но заведующая и хирург, не думают, им хорошо вместе. — Ириш, ты самая лучшая сказал Олег. — Спасибо — ответила Ирина. В это время Артем идет к Ирине, а Фаина направляется в подсобку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.