ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хорошая новость и новый сотрудник.

Настройки текста
Ирина и Олег успели отраниться, но продолжали сидеть в обнимку, что не понравилось Артему, хоть и знал, что они друзья. Ирина Алексеевна, понимает, что с Артемом нужно быть осторожной, ведь ее сын все докладывает Анатолию и даже, Фаина изменилась, и не особо лезит к другим. — А мы беседуем — сказала Ирина. — Да, обсуждаем операцию — уточнил Олег. — Очень интересно, и в обнимку вы поэтому сидите — заявил Артем. — И что, ну обнялись, мы ж по дружески — Ирина Алексеевна посмотрела на сына. — Ириш, ты же знаешь, что ты моя подруга и у нас кроме дружбы, ничего не может быть — Олег продолжает обнимать подругу. — Конечно, и к тому же я замужем — Ирина Аленикова указала на обручальное кольцо. Конечно, Артем понимает, что это такая дружба, но понимает, что не одобрил бы дружбу такую у жены, и молодой врач, очень ревнует Таню. — Хорошо, но просто у вас очень крепкая дружба — уточнил Артем Павлов. В этот момент, Фаина, увидев, как Марина и Нина целуются, поспешила уйти из подсобки. — Грех, то какой, как же так — Фаина быстро шла по коридору. — Фаин, что такое — спросил Гена, обнимая гражданску жену. — Марина и Нина, они целуются в подсобке, они же замужем, и как-то, они девушки, грех то какой, это неправильно — поведала Фаина. — Ну и пусть, это их дело, пусть делают, что хотят, сами разберуться — Гене не, интересно, кто с кем изменяет. — Хотя да, пусть делают, что хотят, они взрослые и сами разберуться — Фаина решила, что будет строить свои счастливые отношения. — Фаин, и правильно, пойдем чай попьем, с печеньем — спросил Гена Кривицкий. — Пошли — согласилась Фаина. Фаина и Гена, взявшись за руки, направились в ординаторскую, обсуждая совместную жизнь. Артем, хотел и дальше, спорить с заведующей, о вопросе дружбы между женщиной и мужчиной, но в кабинет зашла Аня. — Там Тане плохо, прям в операционной стало — сказала Аня. — Что такое, что случилось — забеспокоилась Ирина. — Где моя жена — спросил Артем, переживая за Таню. — У Саши, точнее в кабинете, мы туда отвели, сейчас смотрит — поведала Аня Ханина. — Идемьте — Олег встал и направился к выходу. Придя, в кабинет узи друзья и коллеги, стали наблюдать, ожидая, что скажет Саша. — Тань, поздравляю, ты беремена, срок 1,5 месяца — обьявила Саша. ≪ Павлова Татьяна Владимировна, 24 года Срок беременности 1,5 месяца.≫ Все, кто находился в кабинете захлопали и стали поздравлять, радуясь за Таню и Артему. — Тань, как я рад, у нас будет ребенок, ты самая лучшая жена — Артем Павлов стал целовать жену. — Как я рада, вы просто не представляете, это прекрасно — Ирина Алексеевна улыбнулась, обняв невестку и сына. — В нашем отделение, у еще одной семьи будет ребенок, я так рад, мои поздравления, правильно, молодцы — заявил Олег. Аня и Саша, так же поздравили и врачи вышли, из кабинета, оставив Таню и Артема Павловых. — Вот и я беремена — тихо произнесла Таня. — И я этому, очень рад, жена — Артем погладил по волосам жену. — Хотя бы сейчас не бей — сказала Таня Павлова. — Ну сейчас конечно, ты беремена и я не смогу тебя ударить, и правильно, что ты не жалуешься — уточнил Артем Павлов. — Ну а смысл, все равно, ты так и будешь — заявила Таня. Конечно, Таня могла пожаловаться Ирине, но понимала, будет только хуже, Артем снова ударит, да и Ирине потом достанется от Анатолия. Олег, взял на руки Иру, крепко обнял и уточнил — Ириш, поздравляю, ты будешь бабушкой, я очень рад. — Я тоже, поставь меня — Ирина Аленикова, понимает, что некоторые могут подумать не то, что нужно. — Ириш, не переживай, все знают, что мы друзья — Олег Брагин еще сильнее обнял любимую. — Хотя да, для всех мы друзья и коллеги — Ирина засмеялась, с хирургом очень хорошо. Олег понес заведующию к кабинету, блондинка только обнимала и улыбалась. — Не урони, аккуратно — сказала Фаина. — Не уроню, свою подругу — Олег посмотрел на мед.сестру. — У меня радость, Таня беремена — поведала Ирина Алексеевна. — Поздравляю, какая радость — Фаина улыбнулась. Конечно, друзей такое поведение удивило, обычно, Фаина говорит, что это неправильно, но сейчас только поздравила, заведующая и хирург, поняли, это отношения, с Геной, так хорошо повлияли. Олег решил зайти еще в приемное, Ира согласилась, блондинка, понимала, что никто ничего не подумает. — Таня, беремена, как я рада — Ирина Аленикова обратилась к Нине. — Ириш, поздравляю, ты будешь бабушкой — восхитилась Нина. — И при этом прекрасной бабушкой — уточнил Олег. Мужчина продолжал стоять и наблюдать за друзьями. — А это наша заведующая — Нина указала на подругу. — Добрый день, я на собеседование — поздоровался Эльчин. — А точно, сейчас, идемьте в кабинет — Ирина забыла про собеседование. — Конечно, я Эльчин Саралаев — представился Эльчин. — Поставь меня — обратилась Ира к хирургу. Олег поставил Ирину Алексеевну, и заведующая направилась в кабинет, зайдя села в кресло, а молодой врач, на стул, Эльчин, по появлению заведующей понял, что коллектив дружный. — Вот мое резюме — Эльчин протянул папку. — Да, я уже изучила, вы нам подходите, коллектив у нас дружный — пояснила Ирина Аленикова. — Я уже заметил — уточнил Эльчин. — Иди, в отдел кадров, и попроси Нину, она тебе экрусию проведет — Ира подписала документы. Эльчин пожал руку заведующей, и вышел, в этот момент зашел Анатолий. — Ириш, и кто это — Анатолий взял заведующию за волосы. — Это новый сотрудник, не бей, он не женат, но молодой, ему 26 лет — обьяснила Ирина, зная ревность чиновника. — На молодых потянуло — Анатолий Борисович стукнул жену. — За что, у меня и мыслм не было — Ирина Алексеевна заплакала. Конечно, Ирине Алениковой хотелось, что бы Олег звшел, обнял, успокоил, ведь заведующая понимает, хирург не поднимит, а будет только любовь и забота, но блондинка жена Анатолия Аленикова. — Ириш, я уже говорил, что на работу принимать или девушек или женатых парней, мне так спокойнее — Толя поправил халат жене. — Хватит ревновать, я не изменю, устала от твоей ревности — сквозь зубы сказала Ира. — Я ревную, ты моя жена и принадлежишь мне — Анатолий снова стукнул заведующию. — Я не изменю, я верная жена — Ирина посмотрела на чиновника. В этот момент зашел Олег, который видел, и ссору и удары. — А что сдесь происходит — спросил Олег. — Беседую с женой — заявил Анатолий Борисович. — Да, это так — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты самая лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.