ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я всегда поддержу тебя.

Настройки текста
Ирина посмотрела на Олега, понимая, что хирург заступиться за заведующию, но Анатолий понимает, что драки не будет. Ирина Алексеевна посмотрела на Олега, во взгляде читалось просьба не лезть, не говорить ничего и страх перед Анатолием Борисовичем. — Что такое — спросил Олег. — У нас все хорошо — сказала Ирина. — Да, немного поругались, но сейчас уже все хорошо — пояснил Анатолий, обнимая заведующию. — Да, конечно — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, я тогда пойду, вечером заеду — Анатолий Борисович поцеловал жену. — Конечно, надеюсь ничего не случиться — Ирина Аленикова, знает отделения и как часто случается что-то и приходится оставаться. Анатолий Алеников обнял Иру, поцеловал нежно, показывая, как любит заведующию. Как только Анатолий вышел из кабинета, Олег подошел к заведующей, обнял и стал гладить по волосам, Ирина тихо плакала, прижимаяясь к хирургу. — Ириш, тише моя девочка, он тебя ударил — Олег сильнее прижал любимую. — Да, из-за нового сотрудника — грустно ответила Ирина Алексеевна. — А что он такого сделал — удивился Олег. — Ничего, он просто не женат, и сразу ревность, он ревнует меня ко всем — пояснила Ирина Аленикова. — И это такой повод ревновать, и уж к побоям, я не понимаю, как можно бить женщину — Олег Брагин очень хотел заступитьсч за заведующию. — Повод, вообще нет, ему 26 лет, и это такая глупость, раньше к Гене ревновал, сейчас он с Фаиной, чему я рада — Ира рада, что пластический хирург нашел девушку. Олег, аккуратно взяв за руку, посадил заведующию и спросил — И ко всем он ревнует? — К тем, кто женат не ревнует, ну и не ревнует к Артему, Толю младшему — Ирина устала, от ревности. — Ириш, какая ты красивая — Олег провелся рукой по волосам. — Спасибо — Ирина Алексеевна улыбнулась, настроение улычшилось. Олег обнял заведующию, затем коснулся губ Иры, блондинка сразу ответила взаимностью. От поцелуя, пару отвлек Гена, который пришел выяснить, не встречается ли Толя младший с Машей. — А что тут происходит — спросил Гена. С большой неохотой, заведующая и хирург отранились друг от друга. — Что надо — Ирина Аленикова не хотела общаться с бывшим. — С кем встречается Маша — поинтересовался Гена. — Не со мной, я точно это говорю — сьявзвила Ирина. — И не со мной — поддержал Олег, свою любимую. — Я имею ввиду, Маша и Толя младший у них ничего нет — обьяснил Гена Кривицкий, цель своего визита. — Не знаю, не говорил, и он отдельно живет — сказала Ирина. — И вот Маша тоже переехала, говорит к подруге, но у меня сомнения, что это подруга — Гена не хотел отношений, что бы дочка с кем то встречалась. — А в чем собственно дело — спокойно спросила Ирина Алексеевна. — А в том, что Маше 20 лет и ей нужно об учебе думать — Геннадий Кривицкий, казалось забыл, как в студенчестве встречался с Ирой. — Ну и что, нормальный возраст, и даже есть отношения, то пусть, конечно, с тобой быть родственниками мне не хочется — уточнила Ирина Аленикова. — Как и мне с тобой, ты ж чуть моей женой не стала, хотя, хорошо, что не стала, ты вот с другим — Гена посмотрел на пару. — А тебе то, что, ты с Фаиной, вот и ей говори — Ирина указала на дверь. — Злая ты, и характер ужасный — Гена посмотрел, на заведующую, которая сидела в обнимку с хирургом. — Не нужно, Иру, обижать — Олег встал, желание ударить пластического хирурга огромное. Гена поняв, поспешил уйти, драться ему не хотелось. — Ну ты чего — Ирина Алексеевна посмотрела на хирурга. — Ириш, ну не хочу, что бы тебя обижали, я всегда рядом и поддержу — Олег помотрел, на любимую. — Я знаю — тихо произнесла Ирина Аленикова. — Ириш, я верю, мы будем вместе — заявил Олег. — Я тоже, мы обязательно будем вместе — уточнила Ирина. Таня стоит, изучает карту пациента, в этот момент Эльчин идет с отдела кадров, молодой врач увидел красивую девушку. — Привет, Эльчин, новый врач — представтлся Эльчин. — Привет, Таня, мед.сестра — сказала Таня, улыбнувшись. — Рад знакомству, ты очень красивая — Эльчин поцеловал руку мед.сестре. — Взаимно, но я замужем, и к тому же беремена — уточнила Таня Павлова. — Жалко, ты просто такая красивая — восхитился Эльчин. — Ты кто — спросил Артем, подойдя. — Я Эльчин, врач и я тут теперь работаю — пояснил Эльчин. — А я Артем, и это моя жена, а так же у меня мама, тут заведующая и папа чиновник, не советую подходить к Тане, и тут все девушки в отношениях — Артем Павлов понял, как ревнует жену. Эльчин просто пошел, знакомиться дальше. — И что, это было — спросила Таня. — Тань, не нужно, ты моя жена и я тебе не ударил, только потому что, ты беремена — Артем Николаевич очень хочет ребенка. — Какая радость — Таня уже устала от брака и побоев. — Тань, и не нужно пытаться, с ним общаться — Артем обнял жену. — Да, я и не буду — обьявила Таня. Ирина и Олег сидя в кабинете беседовали обо всем, заведующая очень чувствует поддержку хирурга. — Ириш, ты очень красивая — сказал Олег. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.