ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

День знаний. Веселый праздник.

Настройки текста
Примечания:
Настало 1 сентября, время, когда дети идут в школу, и у родителей начинается интересное время, у многих врачей детей, дети идут в школу, Ирина ждет, когда Олеся пойдет в первый класс, как она будет провожать дочку в новый этап жизни, правда, заведующая, понимает, что и сейчас, и потом будет женой Анатолия, чиновник развода не даст. Ирина Алексеевна и Олег, конечно, мечтают, создать семью, не скрываться, быть вместе и счастливыми, о детях мечтают, но, пока что, это только мечты. Ирина Аленикова пошла на линейку к друзьям и коллегам, у которых, дети идут в школу, на линейки Олег аккуратно, взял за руку заведующию. Марина и Нина просто стоят в обнимку, подругам хорошо вместе. — Ириш, какая ты красивая — сказал Олег. — Спасибо, и теперь счастливая — заявила Ирина. — Я тебя защищу — Олег Брагин крепче взял руку любимой. — Мы теперь вместе, но не знаю, что нас ждет, понятно, что будет тяжело, что наша любовь, мне развода никто не даст — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, главное мы вместе, и все у нас будет хорошо, я тебя защищу — Олег обнял заведующию. — Конечно — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, помнишь, что вечером у нас празднуем — Олег Брагин посмотрел на любимую. — Конечно, снова напьемся, ты меня поцелуешь — Ирина улыбнулась. Олег сильнее обнял заведующию и сказал — Ириш, ну я и так могу тебя поцеловать, мне не трудно и даже, не смотря, что народу много. — Ну давай, но только не здесь — Ирина Алексеевна не хотела целоваться, на глазах школьников и их родителей. — Отойдем на время — Олег взял заведующию за руку. — Идем — Ирина Аленикова пошла за хирургом. Олег повел Ирину за дерево и стал целовать, заведующая сразу ответила взаимностью. — А почему не на линейки, кто ваш классный руководитель — спросила завуч, которая приняла пару за школьников. — Ну мы уже не школьники — Ира с неохотой отранилась. — И моя начальница, или по вашему классный руководитель, рядом — Олег обнял подругу и начальницу. — Да, я еще его начальница — Ирина прижалась к хирургу. — Ну ладно школьники, ну вы родители, и так себя ведете, лучше на линейку идите — завуч ушла. — Ириш, нас второй раз за пару приняли, это судьба — Олег Брагин засмеялся. — Скорее всего — Ирина улыбнулась. После линейки и работы, друзья и коллеги собрались у Марины и Олега, что бы отметить 1 сентября, конечно, все планировали выпить, и заведующая особено. — Друзья, я поздравляю с 1 сентября и Первым Днем Осени, ну чтож, пусть, у нас будут успехи, что бы осень была прекрасной и учебный год легким — произнесла тост Ирина. Звон бокалов с шампанским и поздравления, хорошие пожелания. Таня пила сок, но решила вместе со всеми отметить, Эльчин с любовью смотрел на девушку. — А теперь отмечаем — обьявил Олег. — Как обычно, шумно и весело — Ирина Алексеевна выпила шампанского. Конечно, никто не ограничился бокалом шампанского, и стали смешивать алкоголь, Ира пила вино и запивала коньяком, Марина и Нина последовали примеру подруги. — Друзья, мы вас приглашаем на нашу свадьбу, 12 октября — Гена обнял Фаину. — Мы вас всех ждем — заявила Фаина. — Конечно, придем, я рада свадьбе, меня теперь никто не ревнует — Ирина Аленикова выпила мартини. — Очень рады за вас, конечно придем — сказала Полина. Выпив за предстоящию свадьбу, начались танцы, что было традицей в коллективе. — Ну что, танцы — Петя включил музыку. Ирина и Олег сразу стали танцевать, так же, как Марина и Нина. — Тань, ты не против танца — спросил Эльчин, подойдя к девушке. — Идем — согласилась Таня. Эльчин положил руку на талию, обнял Таню и пара стала танцевать, Артем ревностно наблюдал, молодой врач ревнует жену. — Снова этот с Таней, с моей женой — заявил Артем. — Да, это ж просто танец, и Ира с Олегом танцуют — Саша указала на пару. — Ну тут то, я уверен дружба, Олег женат, да и мама понимает, что за измену будет, а вот он не женат — Артем Павлов очень ревнует жену. — И Таня, уверен верная жена и не изменяет — пояснил Костя. Музыка играет громче, Ирина и Сергей уже выпили наспор водку, кто больше, заведующая выйграла, о чем обьявил Олег. — Ириш, ну как обычно выйграла — уточнил Сергей. — А ты сомневался — Ирина Алексеевна улыбнулась, выпив коньяку. — Ир, ну талант, выпьем еще — предложила Аня. — Конечно — Ирина Аленикова налила вино. Выпив вино, подруги продолжили танцевать. — Мне так хорошо с тобой — Нина обняла Марину. — И мне тоже — Марина прижалась к подруге. Олег Брагин проводил время с заведующей, и не особо обращал внимания на жену. — Ириш, я люблю тебя. — И я тебя. После этого Олег поцеловал Иру, очень нежно, углубляя поцелуй. — Ириш, ты прекрасна — Олег понимает, как любит заведующию. — Я теперь с тем, кто меня любит, хоть и тайно — Ирина понимает, последствия тайных отношений. — А там, это Ирина и Олег, и Марина и Нина — Маша еще не привыкла, к особенностям коллектива. — Маш, да ладно, все напились, у нас это норма — Толя младший посмотрел на врачей. В то время, как все веселились, пили, ели и танцевали, отмечали, Артем наблюдал, фотографировал и сообщал Анатолию. — А кто хочет спеть — обратился Михаил к врачам. — Ну по традиции я — Ирина Алексеевна взяла микрофон, выпив шампанского. — Ириш, давай — Марина обняла подругу. — Все по традиции — уточнила Лариса. — Начинаем — Ирина Аленикова выпила водки. Под аплодисменты Ира спела, потом дуэтом с Мариной. — Ну что, снова будем до такси провожать — Иван Николаевич, оуенил, кто в каком состоянии. — Это уже привычно — Женя посмотрел на жену. — Главное, весело — заявила Мария. В 5:45 многие стали уезжать, кое как идя до такси, и кое как называя адреса. — Ирииш, останься — сказал Олег. — Хорошо — ответила Ирина. Олег обнял Ирину, и пара направилась в дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.