ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

О наших отношениях никто не узнает.

Настройки текста
Ирина и Олег проснулись вместе, до этого они хорошо провели время, и соответсвенно, уснули вместе, заведующая и хирург не думали, что у них так все случиться, и к тому в нетрезом виде. Ирина Алексеевна проснулась, голова болит, Олег уже проснулся, и ждал, когда проснется заведующая, гладя по волосам блондинку. — Как же голова болит — сказала Ирина. — Ириш, ну мы много выпили же — пояснил Олег. — У нас что, то было, между нами, как же мы хорошо отметили, и 12:30 уже — Ирина Алексеевна заметила одежду на полу. — Ириш, на этот раз да — Олег поцеловал заведующию. — Ну вот и измена, что же теперь будет — Ирина Аленикова забеспокоилась. — Ириш, все так же будет, о наших отношениях никто не узнает — Олег Брагин стал успокаивать любимую. — Я надеюсь, я ведь, понимаю последствия, но главное мы теперь вместе — Ира очень счастлива. — Голова сильно болит — с заботой спросил Олег Брагин. — Да, болит, мы так хорошо погуляли — Ирина выпила таблетки и запила водой. Ирина и Олег пошли в столвую, где уже сидели Марина и Нина, подруги сидят в обнимку. — У нас ничего не было — Олег стал делать кофе. — Ну перепили, все как обычно, но я надеюсь все хорошо — Ирина Алексеевна села на стул. — Ириш, не переживай — Олег Брагин спокойен. — И правда, все как обычно, зато как весело отметили — восхитилась Марина. — Очень — Нина обняла Марину. Друзья стали завтракать, вспоминая, как весело прошла вечеринка. После завтрака, как бы не хотелось, завкдующая позвонила Анатлию, сказала, что можно забирать. — Я так хочу остаться — Ирина Аленикова заплакала. — Ириш, ну тише, не плач, мы же встретимся еще, ты ж ночную смену — Олег сильнее обнял любимую. — Как я хочу, что бы мы были вместе, всегда, это ведь будет — произнесла Ира. — Ириш, конечно, мы будем вместе, я верю, придет время и мы будем вместе, не скрываясь — Олег все крепче обнимал заведующию. — Я тоже — заявила Ирина. Анатолий Борисович приехал за женой, чиновник хотел поговорить с заведующей, по поводу вечеринки, Ирина Алексеевна грустила, от того, кого любит блондинка, и тот, кто не поднимит на нее руку, и тот, кто всегда защит, но сейчас едет домой, к тому, кто бьет, кто насилиует, и тот, кто никогда не даст развода. Приехав домой, Анатолий Алеников буквально силой потощил в дом, и затолкал Ирину Аленикову в гостиную, где уже сидит Артем. — Ириш, это уже слишком — Анатолий стукнул жену, и потом еще раз. — За что, что я такого сделала — Ирина со злостью посмотрела на чиновника и сына. — А то ты не знаешь, зачем ты Эльчина на работу, взяла, он не женат — Анатолий Борисович взял заведующию за волосы. — Он не подходит ко мне, даже, честно, да и я на измену не способна — крикнула Ирина Алексеевна. — Зато этот, которого ты взяла оказывает знаки внимания моей жене — Артем встал. — Вот ничего не скажу, пусть, и если Таня уйдет к Эльчину, я рада буду — пояснила Ирина Аленикова. — Я твой сын — заявил Артем Павлов. — И что, ты такой же тиран, ты ужасный, и мне жалко Таню, я ей помогу — сквозь зубы процедила Ира. Анатолий Алеников в очередной раз стунул жену, поправил галстук и обьяснил — Ты обьяснишь, что не нужно лезть к замужним девушкам, и так, что бы он не подходил. — И правильно, что с тобой так, с девушками, по другому нельзя, ты не понимаешь по другому, вот и получаешь, и Таня тоже, но уже получает от меня — Артем Николаевич подошел ближе. — Как же ты ужасный, стукнуть бы тебя — сказала Ирина. — Ириш, не сможешь, и поговори, а то еще получишь — Анатолий отпустил заведующию. — Поговорю — Ирина Алексеевна решила не спорить. — Ириш, молодец, я отвезу тебя на работу — Анатолий Борисович обнял жену. — Хорошо — сказала Ирина Аленикова. Уже на работе, Олег обнимал Иру, хирург успокаивал заведующию, целуя губы, лицо, руки, говоря словая любви и нежно обнимая, блондинка в такие моменты счастлива. — Ириш, моя девочка, как я хочу забрать от него, защитить, я так сильно хочу тебе помочь — Олег продолжал гладить заведующию по волосам. — Мне так грустно, он снова ударил меня, он постоянно бьет меня, я так боюсь, если он узнает — Ирина сильнее прижалась к хирургу. — Ириш, ну не плач, не нужно, мы просто будем верить в наше счастье — Олег Брак взял любимую за руку. — Я буду верить, я очень хочу, что бы мы были вместе — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Олег. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.