ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночи длинные.

Настройки текста
Олег зашел к Ирине в кабинет, что бы успокоить, подержать. — Ириш, как ты — спросил Олег. — Хорошо — сказала Ирина. — Ириш, посмотри на меня — Олег обнял заведующию. — Я же говорю, все хорошо — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, снова ударил, что на этот раз — Олег очень хочет заступиться за заведующию. — Ударил меня, снова, я отказала ему, а он силой меня взял, и еще на спине — Ирина Аленикова заплакала. — Ириш, а чем он тебя так, я его точно побью, и заберу тебя — Олег стал целовать губы и лицо любимой. — Ну сначала ремнем, потом розгами, я прошу, не нужно говорить, мне ж потом хуже будет, да и как ты меня заберешь, ты ведь женат — Ира прижалаась к хирургу. — Ириш, ну я давно понял, что Марина думает о другом, и я ее пойму, дам развод, я ведь понимаю и хочу, что были вместе — Олег взял на руки заведующую, став кружить по кабинету. — Поставь, я ведь тяжелая — Ирина обняла хирурга. — Ириш, нет, ты легкая и очень красивая, ты прекрасная — восхитился Олег Брагин. — Да, ну тебя, прям одни комплименты — Ирина Алексеевна, казалось уже забыла про побои. — Ириш, ну красивой женщине и нужно делать комплименты — уточнил Олег. — Мне очень приятно — заявила Ирина Аленикова. Ира и Олег наслаждаются, тем временем, которое могут провести вместе, когда хирург может обнять заведующию, целовать и говорить о любви. Но, наступил вечер и за Ириной приехал Анатолий, Марина и Олег понхали домой, за Ниной приехал женя и все поехали по домам, к своим семьям, всех их обьеденяет то, что они могут быть с тем, кого любит, кто то жена тирана, которой никто не даст развод, другие же понимают, что их любовь запретная и неправильная. Наступила ночь, Ирина Алексеевна не спала, не хотелось, она спит с нелюбимым, чиновник хоть и любит заведующию, счастья нет, блондинка понимает, она любит другого. Ирина Аленикова вышла на балкон, поздняя ночь, заведующая взяла сигарету, закурила, думая об Олеге, о его поцелуях и обьятиях, смотря на роскошный дом, блондинка понимает, как не счастлива тут, в этой Золотой клетке, где свобода ограничена, хоть и есть достаток. — Ириш, что такое — спросил Анатолий. — Я просто курю, мне так легче — Ирина продолжила курить. — Ириш, это вредно, да и холодно — Анатолий Борисович накинул плед на плечи заведующей. — Мне не холодно, да и вреднего ничего нет, детей больше не хочу — Ирина Аленикова сделала несколько затяжек. — Ириш, ну я вот хочу, ты моя жена — Анатолий Алеников обнял жену. — А я нет, и вообще, можно я посплю в гостиной — спросила Ирина Аленикова. — Ириш, ты моя жена, и будешь спать со мной, или у тебя другой появился — Толя взял за волосы жену, а затем стукнул. — Нет, ты чего, я верная жена, я понимаю ведь, я на измену не пойду — Ира отранилась и посмотрела чиновника. — Ириш, а то учти, я ведь и дома тебя могу закрыть, ты мне принадлежишь, и я тебя не отпущу — пояснил Анатолий. — Я поняла, я буду слушаться, и хорошей женой — Ирина дома сидеть не хочет. Анатолий Борисович обнял Ирину Алексеевну, затем поцеловал заведующая сразу ответила взаииностью, но мысли о хирурге. Олег так же решил покурить на балконе, думая об Ирине, с Мариной отношения все холоднее, супруги будто понимают, что разлюбили друг друга. — Тоже не спиться — спросила Марина. — Да, и мне вот, что то покурить захотелось — Олег посмотрел на жену. — Я не знаю, как сказать, давай поспим в отдельных комнатах, у нас как-то все не так — Марина не может спать с нелюбимым. — Я только за, я и сам понимаю, и надеюсь без обид — Олег хочет проводить ночи с любимой. — Я рада, что мы поняли друг друга — заявила Марина. — Я тогда в гостевую комнату пойду — уточнил Олег. Марина и Олег поняли друг друга, супруги понимают, они все ближе, к тому, что бы сказать друг другу важную новость. Нина же просто в один момент ушла спать в другую комнату, Женя понял жену, ведь понималл, что нужно отдохнуть друг от друга. Анатолий Алеников обнял Ирину Аленикову, чиновник не хочет, что бы его жена ушла и не планирует отпускать жену. — Ириш, а может нам повенчаться — предложил Толя. — Что — спросила Ира. — Ириш, ты ведь понимаешь, что это важно — сказал Анатолий. — Да — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.