ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это важно.

Настройки текста
Ирина посмотрела на Анатолия, идея с венчание идея с венчание кажется, немного странной, ведь это важный шаг, и заведующая понимает, что это лишняя возжмость посильнее привязать блондинку к себе, чиновник делает, все, что бы жена не могла уйти. Ирина Алексеевна понимает, что Анатолий Борисович хочет еще раз всем показать, то, какой брак удачный, что они идельная семья и создать хорошее впечатление, заведующая помнит свадьбу и то, какой шикпрной была свадьба, как чиновник радовался, что блондинка его жена. — Это ответсвенный шаг — сказала Ирина. — Ириш, я знаю, но ты моя жена навсегда же и развода я тебе не дам — заявил Анатолий. — Я не собираюсь разводиться, и ты мне разве дашь развод — Ирина Алексеевна села на кровать. — Ириш, нет конечно, ты только моя жена, и принадлежишь мне — Анатолий Борисович поправил волосы заведующей. — Я знаю, но зачем нам венчаться, ну смысл, это ведь ответсвенный шаг — Ирина Аленикова посмотрела на чиновника. — Ириш, мне важно, это обряд красивый и показывает, любовь двоих людей — Анатолий Алеников поцеловал жену. — Да, но то, что ты меня бьешь, это нормально — крикнулв Ира. — Ириш, скажу еще раз, ты моя жена, принадлежишь мне, и будешь делать то, что я скажу — Анатолий в очередной раз стукнул заведующию. — Не буду я венчаться с тобой, не хочу — обьявила Ирина. — Ириш, я спорить с тобой не хочу, я просто скажу, мы повенчаемся, и ты поедешь за платьем, денег дам и не спорь — пояснил Анатолий Борисович. — Хорошо — Ирина Алексеевна решила не спорить. Анатолий Алеников крепче обнял жену, так, что бы Ирина Аленикова не отранилась и не ушла, заведующая только прижалась к чиновнику. Утром по традиции Ира и Толя поехали на работу, заведующая понимала, что предстоит еще один важный шаг, и этот шааг отдалит от Олега, чиновник же доволен, скоро он снова всем покажет, как любит блондинку. — Ириш, что такое — Олег зашел в кабинет. — Все хорошо — ответила Ирина. — Ириш, ну мы же договорились, все мне говоришь — Олег обнял заведующию, целуя в губы. — Тут такое дело, он хочет, что бы мы повенчались, а это так отвественно, он все делает, что бы сильнее меня к нему привязать, я так хочу от него уйти — Ирина Алексеевна понимает последствия, желания уйти. — Ириш, ну ты чего, не грусти, мы добьемся, что бы быть вместе, и будем счастливы — Олег с любовью посмотрел на любимую. — У тебя то как — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, ну как, мы с Мариной, решили поспать в разных комнатах, я чувствую, что у нее кто то есть, но это даже и лучше — пояснил Олег Брагин. — А вот у нас по другому, он не разрешит, спать, в другой комнате — Ира заплакала, прижавшись к хирургу. — Ириш, если бы знала, как я хочу, что бы мы были вместе не скрываясь, я бы тебя назвал своей женой, что бы мы были вместе, просыпались, готовили завтрак, ехали на работу, потом вечерами в обнимку смотрели фильм — Олег понимает, что это мечты. — Это только мечты, как бы я хотела быть с тобой, я если честно, даже не помню, когда ездила на метро и сама готовила завтрак, наверное до отношений — Ирина улыбнулась. — Ириш, мы обязательно и на метро, поедем, и вместе приготовим — Олег Брагин взял на руки любимую. — Ну ты чего, поставь, сколько можно меня на руках носить — Ирина Алексеевна смеялась. Конечно, заведующая с хирургом счастлива, чувствует себя, любимой, хоть они и скрываются, но это придает отношениям интерес, а надежда на совместное счастье, дает силы бороться за свою любовь. Однако, пару отвлекла Нина, сказав, что Олег нужен на операции, и его уже ждет Саша. Олег поцеловал Ирину Аленикова, отчего заведующая улыбнулась и пошел на операцию. Ира тем временем, нашла магазин, где можно купить платье, заведующая понимает, что если чиновник решил, что это важно, то Венчание будет, ведь Анатолий всем еще раз покажет, как они счастлиивы. В кабинет зашел Артем, Ирина сразу закрыла дверь. — Я если что женат — уточнил Артем. — Совсем что ли, что нашел поддержку — Ирина Алексеевна стукнула молодого врача. — Ты чего, совсем что ли, слишком смелая — спросил Артем Павлов. — Какой же ты, на чьей ты стороне — спросила Ирина Аленикова. — Ну не на твоей стороне, наконец то хоть, кто то с тобой так общается, а то ты всегда командуешь — Артем Николаевич сел на диван. — Какой же ты — Ира взяла папку и стукнула парня. — Ну ты и смелая, ну ничего, за это ты ответишь, и я рад, что будет венчание — Артем доволен и знает поддержка будет. — Ты ужасный, и Таню, не обижай, не трогай девушку, и да, я буду рада, если Таня, уйдет от тебя, пусть, будет с другим — Ирина готова, оказать поддержку Тане. — Да, как ты можешь — Артем Павлов встал, и подошел ближе к заведующей, затем ударил. — Да как ты можешь — Ирина Алексеевна села в кресло. Артем ушел, звонить Анатолию и рассказывать, о том, что его Ира стукнула, молодой врач, все рассказал, и естествено, Анатолий решил поговорить с заведующей. — Ириш, ты чего — Сергей зашел в кабинет. — Да так, неважно — Ирина Аленикова посмотрела на травматолога. — Кто тебя так — Сергей посмотрел на заведующию. — Неважно — произнесла Ирина. — Ириш, со своим поругалась — Сергей Куликов, знал слухи, которые ходят по отделению. — Нет, то я с Артемом поругалась, и вот — поведала Ирина Алексеевна. — Ириш, я поговорю с ним — Сергей встал. Ирина Аленикова даже не успела ничего сказать, как Сергей ушел. Анатолий шел к Ире, что бы поговорить, узнать, что нашла заведующаали платье, а так же по поводу Артема. — Ириш, я поговорить — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.