ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слухи.

Настройки текста
Ирина понимает, что в отделение ходят слухи, о том, что заведующая и чиновник ругаются, но особых доказательств, того, что блондинку кто то бьет нет. Однако, новость, о том, что Ирина Алексеевна можно сказать подрались, распространились быстро, ведь Сергей поговорил с молодым врачом. Ирина Аленикова, думала, что сказать, Анатолию, ведь он поддерживает Артема. — Ириш, что у вас случилось — спросил Анатолий. — Не важно, мы сами разберемся — сказала Ирина. — Что у вас случилось, что опять на сына наезжаешь — Анатолий Борисович взял за волосы заведующию за волосы. — Он обижает, Таню, и вот, я сказала, что бы не обижал — пояснила Ирина Алексеевна. — Ты сказала, что если, от нашего сына, уйдет жена, к другому, то правильно сделает — Анатолий Алеников стукнул жену. — Да, сказала, и правильно, и я если бы знала, что ты такой тиран, не вышла бы замуж — сквозь зубы произнесла Ирина Аленикова. Анатолий поправил галстук и обьяснил — Ириш, ты бы все равно стала моей женой, ты мне сразу понравилась и я бы тебя все равно в жены взял. — Уже итак, по отделению ходят слухи, и я обьясняю, что меня никто не бьет — Ира отстранилась и села на диван. — Ириш, лучше синяки замазывай, а если плохо получается, буду бить сильнее, что бы научилась лучше звмазывать — заявил Анатолий Борисович. — Но ведь, так неправильно, зачем, ну не нужно меня бить — Ирина посмотрела на чиновника. — Ириш, я напомню, что ты моя жена, и принадлежишь мне, и пусть, слухов не будет — Анатолий Алеников обнял заведующию. — Хорошо — Ирина Алексеевна не хотела спорить. Анатолий поехал на работу, думая, что скажет потом, еще жене. Аня и Лариса беседуют в ординаторской, обсуждая, новости. — А ты знаешь, что Ира и Артем подрались — спросила Аня. — Да, интересно, что у них, случилось, что до драки дошло — задумалась Лариса. — Мне, кажется, что у них, что то произошло, да, и синяк, у Иры, ну мало ли, поругались — пояснила Аня Ханина. — Ира, она часто с синяками ходит, может быть, все-таки кто то бьет, хотя, понятно, не всегда, богатая жизнь, может быть хорошей — уточнила Лариса Куликова. — Да, ладно тебе, маленький ребенок, активная, ну никто, Иру не бьет, ну да, не всегда богатсво, это плохо — Аня посмотрела на подругу. — Ну мне, кажется это скоро, все, станет, Золотой клеткой, ну не может такое, что богатсво и нет всей ревности и побоев — Лариса. — Да, ну тебя, врятли такое, ну просто забота и любовь, и я уверена, домашнего насилия нет, а если и есть, то мы поможем, но, Ира, счастлива, я уверена — Аня уверена, что домашнего насилия нет. Подруги продолжили обсуждать, а так же обсудили отношения Ирины и Олега, Марины и Нины, но пришли к выводу, что они друзья. Олег, стукнув Артема, и обьяснив, как нужно общаться с женщинами, что бить и ревновать не нужно. Ирина сидит на диване, плачет, чувствуя, что стала полностью зависимой от Анатолия, который, считает жену своей вещью. — Ириш, ты чего — Олег зашел в кабинет. — Меня, теперь бьет собственный сын, и когда он стал таким — Ирина сильнее заплакала. — Ириш, моя девочка, не плач, я с ним поговорил, и не только я, и если надо, еще поговорю — Олег, обнял любимую, гладя по волосам. — А он, сказал еще, что я его жена, и будет бить, а если плохо замажу, синяки, то стукнет, еще ведь, он не хочет слухов — поведала Ирина Алексеевна. Олег посмотрел на любимую и решил, что сделает, то о чем мечтает заведующая. — Ириш, не грусти, у меня есть небольшой сюрприз, сможешь в ночную — спросил Олег. — Да, конечно — Ирина Аленикова, улыбнулась, прижимаясь к Олегу. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Олег. — Спасибо — отвнтила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.