ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время вместе.

Настройки текста
Инрна и Олег договорились, что остаеуться на ночную смену, заведующей было интересно, что такого придуиал хирург. Ирина Алексеевна понимает, что если Анатолий узнает, то заведующая будет дома постоянно, ведь чиновник ревнует свою жену. Ирина Аленикова понимает, как счастлива с Олегом, ведь мужчина никогда не ударит, не возьмет силой. — Ириш, готова — спросил Олег. — Конечно — сказала Ирина. — Ириш, охраны нет, мы можем же выйти через приемное отделение — уточнил Олег. — Да, конечно, меня охрана только встречает, но мы утром должны уже вернуться — пояснила Ирина Алексевна. — Ириш, даже не спросишь, куда мы едем — Олег обнял заведующию. — Я ведь доверяю и знаю, что ты меня не обидешь — уточнила Ирина Аленикова. — Тогда идем, мы проведем время вместе, я квартиру снял, проведем время — предложил Олег. — Конечно, но только готовлю я, и на метро поедем — Ира улыбнулась. — Ириш, конечно, все как захочешь — Олег взял за руку заведующию. — Только, давай по отдельности выйдем, так спокойнее — Ирина не хочет слухов. — Ириш, как скажешь — Олег Брагин обнял любимую. Как и договорились, заведующая и хирург, встретились у метро, блондинка посмотрела на людей, которые заходят в метро. Уже в метро, Олег купил Ирине Алексеевне проездной, и пара направилась в метро, ждать поезд. — Давно, я тут не была — Ирина Аленикова осмотрела станцию. — Ириш, а что на метро не пускает — спросил Олег. — Нет, говорит, что я его жена и на метро ездить не буду, хорошо, хоть еще охрану не приставил — заявила Ира. Поезд приехал, и пассажиры зашли в вагон, конечно, хирург обнял заведующию, когда они сели, пассажиры, смотря на пару улыбались, очень мило это выглядило. Выйдя из метро, Ирина и Олег зашли в магазин, где купили продуктов, со стороны они выглядят, как семья, счастливые супруги, но на самом деле, они любят друг друга, но вынуждены скрываься. — Ириш, проходи — Олег пропустил заведующию в квартиру. — А уютно тут, хоть немного как семья побудем — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, а мы и будем скоро вместе — уточнил Олег Брагин. — Я ужин готовить — Ирина Аленикова пошла на кухню и стала выкладывать продукты. — Ириш, что готовишь — Олег с любовью обнял заведующию. — Я готовлю, котлеты, картошку и салат с крабовыми палочками — Ира достала сковородку. — Ириш, и как, нравиться — поинтересовался Олег. — Конечно, не могу я эта богатая жизнь не радует, пусть лучше я буду сама готовить и на метро ездить, но с любимым человеком, который меня, не бьет — Ирина заплакала, прижимаясь к хирургу. — Ириш, не плач, я верю, что мы будем вместе и ты верь, и мы так же будем готовить, вместе на метро ездить и главное, будем семьей, я этого очень хочу — Олег погладил по волосам любимую. — Я очень надеюсь и верю в это — Ирина Алексеевна продолжила готовить. За ужином, Олег хвалил Иру, восхищаясь едой. — Ириш, как вкусно — восхитился Олег. — Спасибо, я старалась, ведь в браке я не готовлю — пояснила Ирина Аленикова, выпив вина. — Ириш, какие планы, хочешь фильм посмотреть — спросил Олег. — Можно, мне тут так хорошо — уточнила Ирина. Поужинав, Олег нашел фильм, а Ирина сделала попкорн, взяла вкусняшки и вино, и пара села смотреть фильм, комедию, хирург знал, какие фильмы предпочитает заведующая. Время, шло и уже фильм посмотрен, но никто спать не ложиться, чедь огромное желание провести время вдвоем, вместе, чем и занялись. Ирина и Олег, смеялись, веселились, дрались подушками, вспоминали смешные случаи и просто беседовали обо всем, о своем, наслаждаясь атмосферой. Утро наступило незаметно, и Ирина Алексеевна приготовила завтрак, конечно, заведующая грустила, что нужно уезжать, и Олег снова поддерживал любимую. Ирина приготовила яичницу, бутерброды и чай. — Ириш, ты прекрасная — сказал Олег. — Спасибо — ответила Ирина. В этот момент, в дверь позвонили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.