ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы просто друзья.

Настройки текста
Ирина испугалась, услышав звонок, заведующая подумала, что это Анатолий, который узнал где заведующая, Олег решил открыть дверь. Ирина Алексеевна уже думала, как если, что будет обьяснять, что делает с другим. Ирина Аленикова, знает последствия измены, что чиновник ревнует свою жену. — Не открывай — сказала Ирина. — Ириш, ты чего — спросил Олег. — А вдруг, это он, вдруг узнал, что теперь будет — забеспокоилась Ирина Алексеевна. — Ириш, ну ты чего, не переживай, как он узнает, может это кто то из соседей — пояснил Олег, возможный вариант. — Я даже не знаю, наверное, кто то из соседей — Ирина Аленикова подошла к двери. Олег открыл дверь, Ира взялась за тумбочку, увидев, кто пришел. — Моей девушки плохо, я скорую вызвал, а там сказали, что нужно будет помочь, что бы в скорую отнести — сказал Толя младший. Ирина, поправила прическути стала обьяснять — Ты не то подумал, мы просто друзья, я ведь замужем и у нас нет отношений. — Я никому не скажу, не переживай, я и сам тайно встречаюсь — уточнил Толя младший. — А может мы пойдем и посмотрим, что с девушкой — обратился Олег, к заведующей и молодому врачу. — Да, конечно — Ирина напрпвилась в квартиру. На диване лежит Маша, которая плохо себя чувствует, и ожидает скорую, ведь девушки стало плохо. — Маш, тут такое дело — Толя младший зашел в комнату. — Что случилось — спросила Маша. — Доброе утро, что произошло — поинтересовалась Ирина. — А вы вместе — удивился Олег. — А вы — уточнил Толя Алеников. — Давайте, определимся, что делать — предложила Ирина Алексеевна. — Если в больницу повезут, то нужно в Склиф — уточнил Олег. — А как мы обьясним, что все вместе — задумалась Маша. — О наших отношениях ведь не знают — Анатолий Анатольевич взял девушку за руку. — Ну как отправим на скорой, а сами — обьяснила Ирина Аленикова. — Да, но мы просто друзья, так получилось — Олег обнял заведующию. Приехала скорая и Машу забрали и поаезли в Склиф, врачи как и договорились покхали отдельно. По пути, конкчено Толя младший спросил, что делали заведующая и хирург вместе. Машина подьехала, и врачи стали выходить, Олег даже пошутил, что Ира и Гена, скоро станут родственниками, но пошутил любя. Уже в смотровой, Нина позвала Сашу, для осмотра и что бы сделала узи, узнав причину. Ирина Алексевна убедила Толю младшего, что он с Олегом друзья, и что заведующая не изменяет чиновнику. Саша делает узи, задает Маши вопросы, на которые девушка отмечает смотря на Толю младшего, думая, о диагнозе. Генюнаюа идет в смотровуб, узнав, в каком состоянии дочь, пластический хирург сразу пошел в смотровую. — А вы что тут — поинтересовался Гена. — Ну как, мы врачи и когда, такая ситация, я должна помочь — обьяснила Ирина. — Да, а я тут за компанию, помогаю — уточнил Олег. — Как-то вы часто вместе, и отношения теплые — заявил Гена. — Мы друзья просто, вот и отношения хорошие — обьяснила Ирина. — Ириш, хотя ты не моя жена, и поэтому делай что хочешь — Гена думает о Фаине. — А я итак делаю, что хочу — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Поздравляю, ты беремена — заявила Саша. Ирина, Олег, Гена удивились, такой нетжиданной новости. — Ириш, интересно — сказал Олег. — Да — ответила Ирина. К Склифу тем временем подьехал Анатолий, который направился к заведующей, что бы пригласить на завтрак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.